От кого и как Че узнал об убийстве ?
Это вопрос на миллион)
Вы же с ним так общались , ну-ка удивите всех )
Я сама тогда удивилась слегка, потому что думала, зная рассказ Димы, что К. и Арх.
не могли не пойти на допрос. А Ч. сказал, что
запросто могли не пойти. Дима в кои-то веки оказался не в курсе всего и вся, хотя носом землю рыл получше оперов, когда искал Ч. и задавал про него вопросы.
Про то, от кого у повара появилась информация про ночной отъезд А. - он не знал. Арх. сосед повара, по словам Димы. И он думал, что информация исходила от Арх., притом случайно. Хотя Арх. в суде говорит, что рассказал своему коллеге, а тот Диме. Но Арх. не работает поваром.
Совпадения какие-то были, да. Очень много совпадений, касающихся именно получения той или иной информации в самом начале следствия. Не будь этих
двух свидетелей из такси, никто бы не узнал так быстро о том, в каких штанах уехала Попова из посёлка, и что именно нужно изымать при обыске в её квартире 30.08. Дима знать о том, что она переоделась не мог никак. Как же вовремя появились эти свидетели...
Добавлено позже:Если Че убийца , зачем он вызвался помогать Козаченко ? Л-логика ?
А кто сказал, что Ч. убийца? Это он на себя наговорил в шоу столько, что до конца жизни не отмоется. Интернет всё помнит. Меня же всегда интересовала в этом деле правда.
Как было на самом деле. В процессе постепенно выяснялось, что в документах написана фантастика.
Что касается моей версии с Ч. - она была основана на шоу по одной банальной причине: в УД его и следов не было. Ни малейшего упоминания, кроме слов А. Три парня её возраста. Она говорила правду. А два свидетеля отъезда лгали, что были вдвоём. Третий внезапно прилетел с другого конца света и сказал, что убил. Пусть в шоу. Пусть по сценарию. Кстати, своему - он сам предложил. Возникает вопрос: зачем? Корысть? Допустим. Проблемы там, откуда он прилетел? Допустим. Развлечения ради? И это возможно.
Когда я узнала, что про него знал ещё 30.08 Ко., что он его в Уругвае и нашёл, что Ко. знал его семью, причём хорошо, что Ко. нашёл свидителя Арх. - у меня появилась сразу куча вопросов. Причём и к Ко., и к Ч. Ко. мне активно мешал, пугая мной Ч. Он не хотел, чтобы я его нашла и поговорила с ним) Если бы Ко. не лез, я бы узнала гораздо больше от самого Ч.
Ментам надо было не Попову трясти как грушу в гостинице, вытряхивая из неё признание, которого они так и не получили, а подумать минуты две, откуда к ним информация приходит.