Вопрос почему им это не надо было.
Потому что у них уже
были штаны с каплями крови, Женя
Это же элементарно! А вот одежда с трупа испарилась в неизвестном направлении. Судья Котков даже не удивился, что это доказательство исчезло бесследно)) А почему? По кочану...
Да, поверил и это признание должно было быть в протоколе.
Но его там нет... Чудеса эквилибристики. Оно прозвучало из уст другого человека
Откуда не ждали, как говорится... Алёнушка никогда не признавалась в убийстве. И слова про убийство не сказала. Сказал Че... Я вам честно скажу - я ему тогда не поверила вообще. Я просто удивилась: зачем чел берёт на себя такое? Ладно кража... которой не было. Но убийство? Зачем? Вернуться из Уругвая можно было гораздо проще, даже не имея денег. А не играть в игры с признанием. Но он лёгких путей не искал, конечно же.
Алёна - тоже не искала лёгких путей) Она не призналась. А ведь пытались "выбить" признание... И мягко склонить пытались... Почему не получилось?)) Профессионализм подвёл?
Добавлено позже:Медийный шум тогда еще не начинался. Тишина была.
Бинго) Тогда о шуме не было и речи. Это 31 августа 2017 года. Тогда об Алёне никто ещё не знал.
Добавлено позже:Меня просто бесит что нет признания, хотя бы частичного. Не признается потому как не убивала, ну реально смешно. Это никого не волнует, убивала или нет, если надо было то "призналась" бы. Я реально не пойму почему это никому не надо было.
С козырей зашли, Женя. Труп не описан - Князев всё как надо запутал дальше, в смэ. Свидетелей с пляжа не искали - и не нашли. И вуаля - нет алиби у Поповой. А вот свидетелей отъезда - нашли, причём сразу же. Одежда с тела исчезла. Эльман наследил - его даже не подозревали, так поверили, на слово) Вот и махнули рукой на признание. Вот ещё - возиться! Дел о пытках в полиции Туапсе много быть не должно.