Ложь и намеренная подтасовка результатов измерения.
Вот это другой разговор. Наконец-то можно поговорить предметно.
Итак, что я вижу? Я вижу, что Вы долго изучали начертательную геометрию , но были не лучшей ученицей...
![Крутой 8-)](/forum/Smileys/default/af.gif)
То, что Вы выдаёте является разделом графики , известной только Вам и я вынужден преподать урок настоящей геометрии.
В целом, фотографию и предметы можно отнести к т.н. косоугольной фронтальной изометрии (рис. ниже.) , где плоскость x-z(Золо1) будет являться самой фотографией СЗ, а другие плоскости будут факультативны, ибо проекции на них не рассматриваются. По отношению к пл.Золо1 якобы пистолет наклонен столь незначительно, что можно утверждать о реальных размерах этого якобы пистолета. Совсем другое дело фонарик. Фонарь наклонён к плоскости Золо1 по трём направлениям и даже я
![Спасибо! *THANK*](/forum/Smileys/default/dh.gif)
изобразил не совсем верную длину линий. Нужно использовать ту же методику начерталки и строить реальную проекцию отрезка "65" на фронтальную плоскость. На самом деле, этот отрезок, применительно к изображённому, будет чуть длиннее на указанные выше 3..5мм. В общем, этого делать не обязательно по причине лишь установить малые размеры предмета в кармане и я даже преуменьшил этот самый размер. Лишние 10мм в минус тут не сыграют роли, ибо нагрудных карманов(с одной стороны) таких чудовищных габаритов не бывает.
В чём же Ваша главная
подтасовка ошибка? Вы самопроизвольно соотнесли предмет в кармане с плоскостями наклона фонаря, которые абсолютно самостоятельны применительно к Золо1, а нужно было лишь крутануть один отрезок...
блузы для занятия спортом
Стоит ли ждать графическое изображение этой самой "блузы" от кутюрье?
![Отдыхаю *SMOKE*](/forum/Smileys/default/by.gif)
Величина полы такой блузы
Насколько мне известно, пола это не район груди в одежде.
![Попкорн *POPCORN*](/forum/Smileys/default/dw.gif)