Ложь и намеренная подтасовка результатов измерения.
Вот это другой разговор. Наконец-то можно поговорить предметно.
Итак, что я вижу? Я вижу, что Вы долго изучали начертательную геометрию , но были не лучшей ученицей...
То, что Вы выдаёте является разделом графики , известной только Вам и я вынужден преподать урок настоящей геометрии.
В целом, фотографию и предметы можно отнести к т.н. косоугольной фронтальной изометрии (рис. ниже.) , где плоскость x-z(Золо1) будет являться самой фотографией СЗ, а другие плоскости будут факультативны, ибо проекции на них не рассматриваются. По отношению к пл.Золо1 якобы пистолет наклонен столь незначительно, что можно утверждать о реальных размерах этого якобы пистолета. Совсем другое дело фонарик. Фонарь наклонён к плоскости Золо1 по трём направлениям и даже я
изобразил не совсем верную длину линий. Нужно использовать ту же методику начерталки и строить реальную проекцию отрезка "65" на фронтальную плоскость. На самом деле, этот отрезок, применительно к изображённому, будет чуть длиннее на указанные выше 3..5мм. В общем, этого делать не обязательно по причине лишь установить малые размеры предмета в кармане и я даже преуменьшил этот самый размер. Лишние 10мм в минус тут не сыграют роли, ибо нагрудных карманов(с одной стороны) таких чудовищных габаритов не бывает.
В чём же Ваша главная
подтасовка ошибка? Вы самопроизвольно соотнесли предмет в кармане с плоскостями наклона фонаря, которые абсолютно самостоятельны применительно к Золо1, а нужно было лишь крутануть один отрезок...
блузы для занятия спортом
Стоит ли ждать графическое изображение этой самой "блузы" от кутюрье?
Величина полы такой блузы
Насколько мне известно, пола это не район груди в одежде.