Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 363 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2402952 раз)

smitten

• Благодарностей: 3 015

• Был 09.11.24 21:47

ДЗа колючей проволокой безопаснее конечно. Тем более если там в дома врываются на раз.
Какие дома взрывают?

Владимир00

• Благодарностей: 66

• Расположение: Там где вас нет

• Был 26.01.22 21:40

где это установлено?

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Владимир00, можно ссылку, кто размещал эти фотофакты.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

smitten

• Благодарностей: 3 015

• Был 09.11.24 21:47

У Impefrect plan было, что самсунгом активнее пользовались - был включён, заходили в погоду, настройки телефона, отсюда и сел быстрее.

Владимир00

Владимир00, можно ссылку, кто размещал эти фотофакты.
Статья
https://imperfectplan.com/2021/03/10/kris-kremers-lisanne-froon-forensic-analysis-of-phone-data/

p.s я знаю что использовалось на телефоне, вопрос все равно остается открытым, зачем было сливать заряд.

Поблагодарили за сообщение: Delait | Nataliya64

Delait

У Impefrect plan было, что самсунгом активнее пользовались - был включён, заходили в погоду, настройки телефона, отсюда и сел быстрее.
Что мне говорит, что Крис была менее "живой", чем Лисан. Именно Лисан делала последние кучу снимков, в т.ч. и волосы Крис. Но была сама уже в полупамяти, пыталась бороться, но увы. Именно поэтому включался огрызок без ввода пина.

Добавлено позже:
вопрос все равно остается открытым, зачем было сливать заряд.
мне не показалось, что его сливали.
да, я подзабыла, что айфон то последним отключился.
Если придерживаться версии похищения, то заряд всех устройств, слили бы сразу же, а мы бы сейчас рассуждали, что девушки использовали все возможности для связи и обозначения их места нахождения. Могли бы похитители и сразу смарты из  пользования вывести, версия была бы- сломали, неудачно упав.
« Последнее редактирование: 28.04.21 19:06 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: smitten

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

Именно исходя из своего личного опыта,я и приняла сторону криминала.Если бы девчонки имели минимальный опыт общения с латиносами и хоть немного лучше знали испанский язык,то могли бы и не попасть в эту кошмарную ситуацию.
В отношении вас был криминал?? И да, к сожалению, ваш "личный опыт" (какой??) не есть доказательство криминала в данном случае.

Юлия1982

• Благодарностей: 43

• Была 27.04.23 21:34

Какие дома взрывают?
не взрывают)) Врываются

Поблагодарили за сообщение: smitten | ВинДроссель

Delait

отношении вас был криминал?? И да, к сожалению, ваш "личный опыт" (какой??) не есть доказательство криминала в данном случае.
вот-вот
беру ебург свой, всю жизнь проживаю на уралмаше, всю жизнь спокойно перемещалась по данному криминальному р-ну, у нас  его таковым многие считают, что капец.
Не имею привычки сравнивать по криминальности р-ны родного города, бывают и в центре города происходит такое, что на якобы криминальной окраине должно быть.

Владимир00

Что мне говорит, что Крис была менее "живой", чем Лисан. Именно Лисан делала последние кучу снимков, в т.ч. и волосы Крис. Но была сама уже в полупамяти, пыталась бороться, но увы. Именно поэтому включался огрызок без ввода пина.

Добавлено позже:мне не показалось, что его сливали.
да, я подзабыла, что айфон то последним отключился.
Если придерживаться версии похищения, то заряд всех устройств, слили бы сразу же, а мы бы сейчас рассуждали, что девушки использовали все возможности для связи и обозначения их места нахождения. Могли бы похитители и сразу смарты из  пользования вывести, версия была бы- сломали, неудачно упав.
То что телефон Лисанн разрядился быстро, приложения могли висеть в памяти, из-за этого батарея просела быстрей.

Вот еще один нюанс, на старой прошивке камеры Canon Powershoy sx270 hs, был баг, при съемке видео при зумировании она вырубалась, еще работа аккумуляторного блока повышена. На данном сабже как раз она и стояла 1.02, то есть лишена этих проблем.

Nataliya64

• Благодарностей: 538

• Расположение: Kherson

• Была 21.05.24 13:05

В отношении вас был криминал?? И да, к сожалению, ваш "личный опыт" (какой??) не есть доказательство криминала в данном случае.
Да.Был.
Вы лично были в Панаме?

Добавлено позже:
Да,в отношении могла бы соответствуеть.
 криминал.В Венесуэле.И в Панаме -это нормально для туристов.
Каждый твой шаг-это очень большой риск для твоего путешествия.
« Последнее редактирование: 28.04.21 20:21 »

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

Да.Был.
Вы лично были в Панаме?

Добавлено позже:Да,в отношении могла бы соответствуеть.
 криминал.В Венесуэле.И в Панаме -это нормально для туристов.
Каждый твой шаг-это очень большой риск для твоего путешествия.
Мысль не понятна.  Риск он везде, сосулька на голову может упасть с соседнего дома. В данном случае какие доказательства криминала в отношении КиЛ в связи с вашим "личным опытом"?

GreK

• Благодарностей: 9 941

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Фото 486, селфи Kris и Lisanne в начале их похода по тропе El Pianista. Улыбающиеся лица на этой фотографии тоже. Они хорошо проводили время. Высокое качество изображения позволило нам значительно увеличить масштаб. Как видно из книги, мы могли увеличить солнечные очки, чтобы увидеть, можем ли мы увидеть в отражении третьего человека и можем ли мы определить, сделали ли девочки снимок сами.
Как видите, можно смело сказать: да, сфотографировали сами. В данном случае снимок сделала Kris. На детальном изображении вы можете увидеть ее протянутую руку и камеру, которую она держит. Мы можем видеть точно такую же руку в точно такой же позе, отраженную в очках Lisanne. На этом снимке также нет другого человека, ни перед ними, ни за ними. В тот момент они были одни. Она держит камеру правой рукой, и на ее запястье мы видим следы какой-то повязки, которую она носит на запястье. На изображении 501 мы видим, что это, вероятно, резинка для волос. Еще одна деталь, которую мы видим на этих фотографиях, - это серьги, которые носит Kris: две справа (серебряная и черная) и одна слева (серебряная). Это означает, что тот факт, что на некоторых фотографиях она, кажется, носит черную серьгу, а на других она серебряная, не означает, как некоторые предполагают, что злоумышленник смешивал фотографии с другого дня, чтобы каким-то образом построить поход на El Pianista.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: штиль | smitten | Lisbeth | nafanya25 | Ipcress | evermind

Юлия1982

Судя по фоткам у девушек всё было классно. А вот ночные фото полная противоположность.

Владимир00

Да это понятно, что все было в порядке до фотографии 509 или видео, если оно существует/существовало. НС или криминал, все равно их ждал ужасный конец.
Не знаю что в своих постах подразумевает Николай Викторович, может после 508, они решили вернутся, а после с ними что-то плохое произошло, а последними фотографиями нам насильно хотят показать что они идут вперед, чтобы сбить с толку.

GreK

• На форуме

Image 502 на Мирадоре, как на левом ухе оказалась чёрная серьга? Если отразить Kris зеркально то вроде правильно становится. Но тогда фон становится неправильным. Получается на фон прицепили зеркально повёрнутую Kris.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Юлия1982

Да это понятно, что все было в порядке до фотографии 509 или видео, если оно существует/существовало. НС или криминал, все равно их ждал ужасный конец.
Не знаю что в своих постах подразумевает Николай Викторович, может после 508, они решили вернутся, а после с ними что-то плохое произошло, а последними фотографиями нам насильно хотят показать что они идут вперед, чтобы сбить с толку.
да 509 наверно прояснило ситуацию

Добавлено позже:
Image 502 на Мирадоре, как на левом ухе оказалась чёрная серьга? Если отразить Kris зеркально то вроде правильно становится. Но тогда фон становится неправильным. Получается на фон прицепили зеркально повёрнутую Kris.
И кому это надо? Какова цель?
« Последнее редактирование: 28.04.21 22:24 »

ВинДроссель

• Благодарностей: 384

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 12.11.24 23:49

Это единственная фотография сделаная на смартфон Крис.А iPhone имеет свойство зеркалить фотографии, если они сделаны с фронтальной камеры. Так, что тут ничего такого.
  Получается эту фотографию Лисан делала стоя спиной к Крис.  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: штиль | nafanya25

GreK

• На форуме

Это единственная фотография сделаная на смартфон Крис.А iPhone имеет свойство зеркалить фотографии, если они сделаны с фронтальной камеры. Так, что тут ничего такого.
Ничего подобного, ни одной фотографии с телефонов нету. Фронталка так никогда не снимет. И не может телефон оставлять фон и зеркально отражать человека. Таблица есть со всеми фото https://imperfectplan.com/2021/02/24/kremers-froon-new-case-data-timestamps-of-missing-daytime-photos/ там это фото значится как 502 сделанное на Canon, и не только там.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Нет, фотография Крис на последних изображениях не отзеркалена. У Крис пробор волос не прямой, он располагается на  левую сторону. Серьги она могла и менять. В левом ухе у Крис 3 дырочки, в правом 2. При воспалении ушей девушки меняют серьги. Это быстро.
« Последнее редактирование: 28.04.21 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Delait | evermind

GreK

• На форуме

Нет, фотография Крис на последних изображениях не отзеркалена. У Крис пробор волос не прямой, он располагается на  левую сторону. Серьги она могла и менять. В левом ухе у Крис 3 дырочки, в правом 2. При воспалении ушей девушки меняют серьги. Это быстро
Я понял про пробор, соглашусь. Про менять нет, поясняю, фото 498 селфи, время фото 13:01:14, затем Kris снимает 2 фото Lisanne 499 и 500, по времени 13:01:38 и 13:01:44 соответственно, потом Lisanne снимает 2 фото Kris 501 и 502, по времени 13:01:56 и 13:02:00. На 498 чётко видно чёрную серьгу в правом ухе, через 42 секунды она уже в левом, при этом она сделала 2 снимка, при которых нужно перемещаться, сняла рюкзак. Между 498 и 499 интервал самый большой 24 сек, за которое она сняла рюкзак, взяла фотик, отошла, Lisanne переместилась и сделала снимок. И выходит ещё и серьги поменяла - не верю. Убрать чёрную и переставить в левое ухо, с левого уха убрать светлую и куда-то деть, или вставить в правое, но тогда какой смысл. Кстати они по идее должны снять были все серьги и поместить в рюкзак, а не держать их в ушах все время, но их там как известно нет, куда они подевались?
« Последнее редактирование: 29.04.21 00:35 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | ПВА-не клей | bjanca

штиль

На 498 чётко видно чёрную серьгу в правом ухе, через 42 секунды она уже в левом
да, я тоже обратила на это внимание. Но списываю на то, что Крис меняла серьги из-за раздражения дырочки в мочке.

ВинДроссель

• Благодарностей: 384

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 12.11.24 23:49

Ничего подобного, ни одной фотографии с телефонов нету. Фронталка так никогда не снимет. И не может телефон оставлять фон и зеркально отражать человека. Таблица есть со всеми фото https://imperfectplan.com/2021/02/24/kremers-froon-new-case-data-timestamps-of-missing-daytime-photos/ там это фото значится как 502 сделанное на Canon, и не только там.

"Думаю, вы обращали внимание на то, что все фото и видео, которые записываются на фронтальную камеру, получаются с инверсией. То есть лево оказывается справа, а право – слева. Не то чтобы это было большой проблемой, но иногда такой эффект может вводить в заблуждение. Например, если записать селфи-видео за рулём автомобиля, а потом выложить в Instagram, кто-нибудь гарантированно спросит, почему у вас машина с правым рулём, даже если она с левым."

А это тогда что?  *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: nafanya25

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Мой любимый ответ: пумы и ягуары.
Для полноты картины добавьте ещё крокодилов , они тоже водятся в Панаме.)
животное тянет ногу за голень. Следов на ботинке не будет. Животное схватило за голень или бедро.
Хотел бы я на этот цирк посмотреть.)  Так, ступня оторвана, действия животного дальше?
Зачем предполагать иное?
При ином возникают вопросы.
На ночь, думаю, точно снимала. И охладить больную ногу было где. Вода в ручье ледяная.
То бишь, Вы тоже сторонница фиксации переломов плюсны обувью?
что Лисан жила с переломом не менее трех дней и умерла позже 4 апреля.
Она не могла двигаться, Крисс не могла двигаться и столь редкие попытки связи с внешним миром? Наступает период "или-или", когда уже нечего терять.
Нет, в силу физиологических процессов через 3 дня опухоль спадет даже без охлаждения.)
Зависит от степени перелома. Множественный будет держаться недели две.
Как минимум для того, чтобы с гор спуститься
Так Лисанн у нас ходячая или нет? Ботинок на ногу , палку в руку и иди 2 км ...
« Последнее редактирование: 29.04.21 03:14 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Woelfin

• Благодарностей: 108

• Был 11.11.24 20:45

Сторонникам версии отделения стопы животным. Нашли же кости выше стопы, tibia и femur. Там не было следов клыков. Правда не помню на 100% были ли эти кости с той же стороны что и стопа.

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Этот снимок сделан на смартфон.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666 | Delait

штиль

Для полноты картины добавьте ещё крокодилов , они тоже водятся в Панаме.)
Более того, крокодилы водятся не просто в Панаме, но даже в Кулебре.)

Хотел бы я на этот цирк посмотреть.)  Так, ступня оторвана, действия животного дальше?
Лукавите, не хотели бы.) Но можете помотреть видео, как хищные животные поедают жертву.

То бишь, Вы тоже сторонница фиксации переломов плюсны обувью?
Более чем. Я это делала на практике.
Зависит от степени перелома. Множественный будет держаться недели две.
Даже на множественном опухоль спадает, ткани начинают регенерацию. Хотя отек останется до окончательного сращивания костей. Но не первичная опухоль. У Лисан перелом одной косточки. Она мобильна, разумеется, хоть и подвижность ограничена.
Ботинок на ногу , палку в руку и иди 2 км .
Можно и 20 км.

Владимир00

да 509 наверно прояснило ситуацию
Внесло бы ясность, но никак не комментируется что находится на второй флешке. А сам по себе файл испариться не мог, часть его кода все равно останется, будь файл нечитаемый.

GreK

• На форуме

Этот снимок сделан на смартфон. (Ссылка на вложение)
Нет, он сделан на фотоаппарат Canon. Те телефоны что были в наличии фото с таким качеством сделать не могут на основную камеру, а уж на фронтальную и подавно. Зачем тогда вообще фотик носить, если такие снимки на телефон получаются? Для понимания

P.S. Фото у вас отфотошопленное, вчера я привёл самый резкий увеличенный оригинал, я так надеюсь, от авторов книги, которые без сомнения ими располагают.

Добавлено позже:
"Думаю, вы обращали внимание на то, что все фото и видео, которые записываются на фронтальную камеру, получаются с инверсией. То есть лево оказывается справа, а право – слева. Не то чтобы это было большой проблемой, но иногда такой эффект может вводить в заблуждение. Например, если записать селфи-видео за рулём автомобиля, а потом выложить в Instagram, кто-нибудь гарантированно спросит, почему у вас машина с правым рулём, даже если она с левым."
Я думаю, даже нет, я уверен, что никакая фронтальная камера Iphone 4 с её "супер мега" матрицей аж 0.3МП не сможет сделать такой снимок.
« Последнее редактирование: 29.04.21 12:58 »

Поблагодарили за сообщение: Nataliya64

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

Внесло бы ясность, но никак не комментируется что находится на второй флешке.
Я не совсем поняла или пропустила - а саму вторую флэшку вообще нашли? С нее информацию получали, если да?