Удивительный вы адвокат: сначала констатируете, что " Судмедэксперт НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ и НЕ ИМЕЛ по УПК 1959 г. ПРАВА УТВЕРЖДАТЬ., а когда я следуя вашему утверждению становлюсь недовольна выводом эксперта, превышающим свои полномочия, вы упрекаете меня в том, что я наслушалась Туманова... Как вы столько лет работаете с клиентами, если сами себя не слышите? Повторяю: Я недовольна тем, что в пяти мартовских экспертизах эксперт указал "несчастный случай"(в четырех майских актах этого уже не было)
Допустим это некое нарушение УПК - насколько оно изменяет выводы эксперта о причинах смерти? С какого перепугу это вообще могло повлиять на выводы следствия?
Опять же тремя постами назад отдельное поручение оперативным сотрудникам милиции прокурора по надзору за милицией Ахмина цельному начальнику Ивдельского ГОМа майору Бизяеву - что позволяет определить? 1. Оперативные сотрудники Ивдельского ГОМа имели некие поручения И РАНЕЕ.
2.Определены слухи, распространявшиеся одним манси -другим мансиям.
3.Выявлены охотники, которые могли оказаться свидетелями гибели ГД, кто охотился в тех местах(указана фамилия Анямов)
4.Был намечен некий план оперативных мероприятий по выявлению стойбищ манси, которые могли посещать группа Дятлова.
Таким образом можно сделать выводы: стукачи в среде мансиев для оперов Ивдельского ГОМа -БЫЛИ. С ними проводилась некая работа - в частности инфа -бЫдто ГД "упали с Отортена" - комментировать что-либо еще?
Добавлено позже:Не вводите людей в заблуждение, господин адвокат вроде. Российский УК позволяет возобновить дело хоть через 1000 лет.
А чего же не возобновили... и не возбудили по вновь открывшимся обстоятельствам -а прокурорской проверкою все оформили? Ась?