Gustav917На Вашу просьбу в занудливой форме опубликовать полностью брошюру из которой взяты приведенные картинки я ответил обоснованным отказом. Если Вы не в силах понять это, то ничем помочь не могу. Разговор идет о способах ношения оружия оперативными сотрудниками советских спецслужб.
Без этого я могу сказать, что вы придумали данный способ ношения -посидели несколько вечеров с графическими редакторами и сделали "липу".
СССР кончилось в начале 90-х, куча "грифов" была опубликована в журналах и книгах. Если уж боитесь публиковать всю книгу - напишите ее реквизиты и обложку отсканьте. Хотя странное поведение - часть документа с грифом опубликовали, а остальное - боязно? Думаете, вечером к вам придут товарищи из Конторы и ручку двери "Новичком" обмажут?
Вообще что за лексикончик у вас с Дмитриевской? Слился... фраерок... Вы отбывали определенные судом сроки заключения в местах лишения свободы и там нахватались?
Так кое-кто нормальных слов не понимает и начинает вести себя как институтка под юнкером.
Соотвествующий способ извлечения пистолета и принятие положения наизготовку к стрельбе показан на фото.
И за это время, даже при наличии патрона в патроннике, его спокойно могут на ремни порезать или подстрелить и не раз. Или вы думаете, что он из себя Таманцева изображать будет?
А вот один бс написал в своей книге о военной контрразведке, что ношение пистолета в боковом кармане верхней одежды дульным срезом вверх спасло жизнь большому количеству оперативников.
ФИО этого БС и название книги озвучьте.
Ну и наверно следует повторить еще раз, а то опять какие-то вопросы возникают по поводу скорости извлечения и готовности к огневому контакту. Золотарев в походе не планировал ковбойских поединков.
Он не планировал... Извините, покажите мне, когда все идет по плану от "а" до "я". Хорошо, если огрехи мелкие, а может быть и так, что та сторона о ваших планах не знает. Мой отец в 90-е, наплевав на все инструкции ПМ носил с патроном в патроннике, как и его коллеги.
Соотвествующий способ извлечения пистолета и принятие положения наизготовку к стрельбе показан на фото.
Сколько потребуется времени, чтобы вытащить пистолет из такого положения и произвести выстрел по ростовой мишени с попаданием в корпус?
bestiarysКакое отношение имеет форменное обмундирование к группе Дятлова? Покажите на фото туристов группы одетых в форму. Если таковых нет, то это оффтоп.
Вы не поняли? Такой способ ношения пистолета (для правши) - ствол смотрит влево-вниз, рукоятка - вправо-вниз, гораздо удобней для извлечения, чем предложенный вами.