В данном случае, как и при составлении таблицы, указано то время, которые группы считают ходовым временем и указывают как ходовое время.
Спасибо, про пронесон и несон я слышал.Задам вопрос по другому. Ходовое время таки учитывает день "в" пути или это просто некое обезличенное к расстоянию время?
Его перемещения нами установлены по дням. Что именно Вы решили расширить и с какого пере резона?
Возможно, я не могу правильно донести свою мысль, возможно вы оба делаете вид, что не понимаете сути, что есть неудивительно.Вот Вы приехали в незнакомый большой город и знаете, что в нем обязательно должен быть музей народного творчества и этнографии где-то "в том" районе. Время пребывания в городе ограничено, посещать музей необязательно, но по указателям табличек названий улиц начинаете свой маршрут. Спросить не у кого, ночь, транспорт не ходит. В моём посте есть некое несоответствие , про которое я указывал раньше, так можно ли Вас (Золотарёва) назвать нормальным в этом случае применительно к его двухлетней подготовке , навыках и опыте?