Пусть будет Татищево - какая разница?
В общем то - никакой, я просто уточнил, что было более правильно...
Цитата: PRO_hogiy - сегодня в 00:38
Не-а, не означает. Для разового падения - подойдет, а для постоянного - маловато обломков и все разнообразные.
Пусть будет одна разовая аварийная - я так и предполагал, тем более начиная с Шуриных обломков до бака все они в принципе по прямой линии. Насчет "перенесли" так же хрен с ним - посмеялся от души. Озерские нашли свою стенку практически у 4пл, туда вообще не подъехать ни на чем, к баку так вообще можно только прилететь сейчас - здорово мешает курум.
а) Почему маловато? ты думаешь их уже все нашли? Тайга большой, аднака...
б) Не Озерские, а Челябинские, и совсем не на 4ПЛ.
Вот их снимки 2008-го и место на, извиняюсь, карте куда их принесли:
Не узнаешь ли?Откуда тащили я не нашел, но похоже, с Хозьей...
Как с каплей Буянова?
А она то тут причем? Он ее нашел, вроде, как в том же 4ПЛ. Мы там тоже в 2009 нашли, почти точно у устья левого притока, очень похожую хреновину. Но рядом были остатки старого костра, а это алюминка сильно напоминала часть расплавленной алюминиевой ложки. И чо?
Как с ракетным кольцом, которое Валера вытащил из Лозьвы?
Ну, вот это не надо. Валера это "кольцо" обнаружил на Хозьей, куда потом водил Шуру. Откуда бы он тогда это место знал? Приснилось оно ему, что ли?
Как с фонящим самолетом, наконец? Все это есть, я ничего не придумал, другое дело что этого всего нету в сети.
Самолет, тут вообще "боком". Во-1, сам же просил только о ракетах, а Во-2, это то, который нашел Рыкшин в 2004. Там все прозрачно, если не впадать в конспирологию: это Як-12, скорее всего Патрушевский (многое сходится). Например нервюры, которые есть у них на фото, весьма похожи. Тогдашние аеропланы были напичканы приборами с "фосфором" (это так радиевые соли для "светящихся" приборов называли). Интенсивность вполне подходит для тех точечных уровней, которые они намерили. Чего тут мудрить? Если сам Рыкшин, с его физкультурным образованием не силен в авиации, то тебе то что с такой практикой? Ребята в его экспедиции тоже высказывались про такое, но они тоже специалисты в геофизике, а не в авиации. Деталей не знают, но направление мыслей - такое же.
Ага, Его ты уже специалистом не считаешь? А зря.
=====================
По полигонам СССР? Их за сотню точно - и все знать на память?
Не путай, плиз, понятия.
Полигонов (реальных) вряд ли более десятка, это полей падения много, но тоже не бесконечность, и их даже спрогнозировать может достаточно точно специалист, знакомый с азами баллистики и знающий ТТХ ракет. Не придирайся, приблизительно точно про это и говорилось.
Кстати, а давайте и проверим всех местных ракетных знатоков - в СССР ракеты запускали в окрестностях моего города (Казань) - это правда или нет? Если да - то подробности, если нет так нет. Подчеркну - речь о запусках, а не о полях падения.
Это смотря про какие ракеты речь идет? Сигнальные и феерверки, регулярно запускаются...
У нас говорили: даже если сидишь криво, говори прямо: что имеешь в виду
фамилии, конспиративные квартиры, адреса, явки ?
31 января 1959 г. в Вашингтоне был дан юбилейный банкет по случаю года успешной эксплуатации «Эксплорер-1», на который было приглашено свыше семисот человек от ракетно-космической отрасли, семнадцать компаний получили награды Департамента армии США и Ассоциации армии США за участие в программе «Эксплорер»
Отработавшие двигатели второй и третьей ступеней последовательно сбрасывались, но от четвёртой ступени спутник не отделялся. Поэтому в различных источниках приводятся массы спутника как с учётом пустой массы последней ступени, так и без неё.
«Эксплорер-1» прекратил радиопередачи 28 февраля 1958 года, и вероятно находился на орбите до марта 1970 года.
Юра Б., видимо пытается намекнуть, что оно туда и
ё. упало?
Как
нам известно, намеки бывают 3 типов:
1. Прозрачные,
2. Полупрозрачные,
3. Мааааатовые!
Насколько я понял это намек 1 типа?
Не, не получается. Никак...
У ево, наклонение орбиты к экватору 33,24 храдуса, а угол этого места 61, с копейками...
Так, шта... при все желании...
Но мысль интересная. Кой для кого
из конспиролухов...
Кстати, о
птичках фактах и расчетах...
Скад-В, все верно сказал, можно ничего не добавлять, мож кроме того, что с Байконура никогда по Н. Земле не бахали... Хотя это я уже говорил...
И я живо представил Игоря Дятлова в роли Бегущего человека из фильма 1987 года.
Угу, в 1959-м? Машину времени вы уже изоборели та же, как шутку юмора?
вы это если чо пулять собрались,то сейчас пуляйте,а не летом а то я чёт очкую переживаю
С., не стОит. Не смогут, даже если захотят. Нету в плане. Пока...
И потом, что б из района Конжаковского камня настолько промахнуться это надо ну оооочень постараться. Перевелся такой талантливый над ужо...
Добавлено позже:Цитата: PRO_hogiy - сегодня в 00:38
Мож закончим?
=============
А рубли/просмотры?
Николаич! да ты чего? Хто ж на святое покусится?
Я про то, что надоело это читать до...
Посему возьму и удалюсь
в монастырь. Правда в женский...Сия тирада не моего авторства. Я этих слов не говорил.
Как говорят у нас в Одесе: "Ви будете смеятся, но и не моя тоже..."(с)
"головные части ракет УР-100"(с) падали на Камчатке. Тут все пытаются говорить исключительно о ступенях.
Какая уж тут, к лешему, Камчатка,
Головную же часть УР-100 ракетный садист бесчеловечно дошпыняет до ледяных вод Карского моря,
Да, чуть не забыл про Камчатку. Жители оной могут вообще не волноваться. Начальная траектория полёта ракеты по SHS противится встрече с удалённым полуостровом. Даже если бы ракета и захотела навестить поселения камчадалов, ей бы пришлось сделать такой крутой азимутальный изворот, что, боюсь, защитная краска и стальные заклёпки не выдержали бы.
Во-1, я бы попросил насчет наших фирменных
соплов заклепок, в моем доме не выражаться...
Во-2, головную часть, таки туда донесет, как миленькую, коли все будет абгемахт...
Во- третих, как говорят в том же городе, Земля, таки имеет форму... посему ежели на карту, пардон на плоскость ее (эту несчастную траехторию) нанести, она будет выглядеть таким
не образом, батюшка, а подсвешником:
Посему в Воркуту ее не занесет по причине, того же здесь в суе поминаемого, ускорения им. тов. Кариолиса. Ибо .. заклепки
Конечно, закончим! Вот только подпишем официальную бумагу о капитуляции (с подписЯми), и закончим.
Фельдмаршал Паульс Владимир (из Екб) уже, я наблюдаю, к пленению (и лагерному недоеданию) готов.
Опять же, "Ви тут много обшибаесь..." столько не живут. Фельдмаршал не покобелим. Я этого
пациента Фельдмаршала тут давно наблюдаю. Оказывается он лучше меня знает, что я делал, а тем более, что не делал в феврале 2014, и какие ракеты я должен был, а точнее не должен был запусткаь там от кедра, а их должны были найти еще во времена ВОВ, хотя начали делать уже после...
Так что готовьтесь к
подписанию вечной жизни, а не пожизненной пенсии...