Три сестры - стр. 1067 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1714667 раз)

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Три сестры
« Ответ #31980 : 21.03.21 14:24 »
К какому такому? Да, я мыла посуду, пылесосила. Вот только стирку делала мелкую. Так как в моё время автомат машинки не было. И мне не нужно было говорить сделай то, или сделай это. Это не рабство, а помощь
Какой-то странный ответ. Я предположила, что вы не видите в поведении Х. ничего страшного, потому что сами жили в похожей атмосфере и привыкли к подобному , а вы мне отвечаете - "я пылесосила". Как-будто есть какая-то связь между жестоким обращением и уборкой.
То есть до убийства можно довести человека, а до мата нет? ))) До мата можно многих довести, а вот до убийства единиц
Так в первом случае акт защиты, а во втором нападения. Оказавшись в опасной для своей жизни и здоровья ситуации, и нормальный человек может решиться на убийство, а вот нападать на своих детей с унижениями, угрожать изнасилованием и расправой, может только окончательно разложившийся тип.

Не любовь, а знание
А Х был человек с авторитетом в неких кругах. Так что без чести авторитета не заслужить
В неких - это каких? Среди уголовников? Так у них там свое понятие чести.
Франсуаза, а вы к какому обращению привыкли? Замечаю за вами склонность  в споре переходить на личность, как то ущепнуть, задеть- это вы считаете корректное поведение, это культурное общение?
А вы представьте, если бы мы с вами разговаривали о космосе. Я вам говорю, что в небе миллиарды звезд, а вы мне, что их только пять. Какой из этого можно сделать вывод? Я в своем утверждении опираюсь на многочисленные научные исследования в этой области, а вы - на вид из своего окна. Вот я и перехожу на ваше окно (личность). Когда вы начнете рассуждать о поведении Х., как о допустимом, опираясь на другие источники, тогда я забуду про ваше окно.

Да перестаньте уже идеализировать- могу привести множество примеров известных личностей - до чего их могли довести - тот же профессор Соколов, например,  который убил и расчленил свою сожительницу, матерился как извозчик.
Как то в интервью жена Демьяненко рассказывала, что он дома телевизор в клочья разбил, а жена Даля спасалась от его неадекватного поведения на чердаке. И никто их за это не убивал.
Помнится, когда читала Аплодисменты Гурченко, очень была удивлена, как она своего отца возносила , хотя он и напивался, и мебель крошил, они с матерью убегали от него, но она все равно его любила, потому что мама ее так воспитывала наглядно - сама прощала и дочь научила не замечать в отце плохих качеств, потому что это отец.
Вот вы вроде хотели написать об известных людях, а получилось все равно о себе.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Обсуждайте тему, а не форумчан
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: штиль | Glaider | Ночь в тоскливом октябре

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Три сестры
« Ответ #31981 : 21.03.21 14:40 »
Какой-то странный ответ. Я предположила, что вы не видите в поведении Х. ничего страшного, потому что сами жили в похожей атмосфере
Так вы ответили мне на это )) и что же странного в моём ответе?
Ничего страшного здесь не вижу.( см. Скрин) Особенно для убийства

Добавлено позже:
Так в первом случае акт защиты
Ещё раз. Нет никакого акта защиты. Есть убийство группой лиц по сговору

Добавлено позже:
Оказавшись в опасной для своей жизни и здоровья ситуации, и нормальный человек может решиться на убийство
То есть мат ,за тысячу киломметров по телефону ,опасен для жизни и здоровья )))  А убить спящего это самозащита))

Добавлено позже:
Так у них там свое понятие чести
Правильное понятие чести
« Последнее редактирование: 21.03.21 14:47 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31982 : 21.03.21 21:16 »
Так вы ответили мне на это )) и что же странного в моём ответе?
Я ответила вам на все.

Ещё раз. Нет никакого акта защиты. Есть убийство группой лиц по сговору
Акт защиты есть в установленном следствием мотиве.

То есть мат ,за тысячу киломметров по телефону ,опасен для жизни и здоровья )))  А убить спящего это самозащита))
Вы и книги, нуца, так читаете? Один абзац в начале и один в конце?
Хотя даже так было бы ясно - кто такой Х. и почему его убили дочери.
Правильное понятие чести
Как у Мелконяна?
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

нуца

Три сестры
« Ответ #31983 : 21.03.21 21:37 »
Акт защиты есть в установленном следствием мотиве
Есть постановление  обвинение по статье 105 ч2 пункт Ж

Добавлено позже:
Как у Мелконяна?
Я не в курсе за что он отмутузил
« Последнее редактирование: 21.03.21 21:43 »

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Три сестры
« Ответ #31984 : 21.03.21 21:44 »
отмутузил
Не отмутузил, а убил. С кастетом на человека идут не в бирюльки играть.

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 19:03

Три сестры
« Ответ #31985 : 22.03.21 07:13 »
Вот я и перехожу на ваше окно (личность). Когда вы начнете рассуждать о поведении Х., как о допустимом, опираясь на другие источники, тогда я забуду про ваше окно.
Во первых, дайте ссылку, где я писала, что считаю поведение Х допустимым? Я всю тему доказываю, что УБИВАТЬ за мат недопустимо.
А теперь я буду рассуждать из вашего окна - сначала вы, защитники  этих убийц и оправдывающие  это убийство, поубиваете всех матершинников, потом начнете убивать просто за нехорошие слова -дурак, дебил, хотя сами таких выражений не чураетесь- я уже вам напоминала, что лично мне кто-то из вашей гвардии советовал не вякать - это совершенно незнакомому человеку, который просто не не согласен с вашей точкой зрения и который вам вообще то ничего плохого не сделал.
Так вот , продолжим вид из вашего окна- сначала поубиваете всех сквернословов, потом найдете повод за какие то другие слова, которые по вашему мнению, не допустимы, а  когда на земле останутся одни немые - начнете убивать за взгляд, за жест,  и т.д. и т.п.
Вот вы вроде хотели написать об известных людях, а получилось все равно о себе.
О вас я тоже уже составила свое мнение - о вашем образе жизни и  о вашей семье, в которой вы выросли, но не  считаю правильным его прилюдно обозначать, но думаю, что старость вам придется встречать в  полнейшем одиночестве - гордая и свободная, никому ничего не должная. :'(

Поблагодарили за сообщение: нуца

нуца

Три сестры
« Ответ #31986 : 22.03.21 09:01 »
старость вам придется встречать в  полнейшем одиночестве - гордая и свободная, никому ничего не должная.
Это нормально. Я уже сейчас говорю своим детям, чтобы поместили меня в дом престарелых, когда я стану недееспособна.

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31987 : 22.03.21 12:00 »
Во первых, дайте ссылку, где я писала, что считаю поведение Х допустимым? Я всю тему доказываю, что УБИВАТЬ за мат недопустимо.
А теперь я буду рассуждать из вашего окна - сначала вы, защитники  этих убийц и оправдывающие  это убийство, поубиваете всех матершинников, потом начнете убивать просто за нехорошие слова -дурак, дебил, хотя сами таких выражений не чураетесь- я уже вам напоминала, что лично мне кто-то из вашей гвардии советовал не вякать - это совершенно незнакомому человеку, который просто не не согласен с вашей точкой зрения и который вам вообще то ничего плохого не сделал.
Так вот , продолжим вид из вашего окна- сначала поубиваете всех сквернословов, потом найдете повод за какие то другие слова, которые по вашему мнению, не допустимы, а  когда на земле останутся одни немые - начнете убивать за взгляд, за жест,  и т.д. и т.п.
Мат мы уже несколько страниц обсуждали. Есть мат для связки слов, брошенный случайно, в сердцах, направленный на ситуацию (молотком на пальцу, например), и есть мат обращенный на человека, с целью оскорбить, унизить, запугать и подавить. Вы разницу понимаете или нет? И если первым "грешат" многие обычные люди, то на второе (тем более в отношении детей), способны только люди определенного типа - властные, злые, испытывающие потребность в насилии, а в случае с Х. так еще и извращенные. Умный  человек эту разницу понимает, как и то, что люди этого самого определенного типа не бывают такими только раз в три года, что это их сущность и образ жизни, и что жить с такими людьми - это мучение, которое не каждый выдержит. Странно, что вы всего этого не понимаете и в то же время возмущаетесь "не вякать" в ваш адрес.
Далее вы, видимо, пишите какой-то сценарий к фильму ужасов. Его я пропущу. Но вот на вашу фразу в конце "... которые по-вашему мнению не допустимы", отвечу. Дело в том, что не только я считаю недопустимым обращение Х. с детьми. Так считают все педагоги, психологи, врачи, учителя, режиссеры, писатели, закон в конце концов... Ни в одних их трудах вы не найдете информацию, что подобное допускается, а вот информацию как это отражается на психике близких и до чего такое обращение может довести, найдете.

О вас я тоже уже составила свое мнение - о вашем образе жизни и  о вашей семье, в которой вы выросли, но не  считаю правильным его прилюдно обозначать, но думаю, что старость вам придется встречать в  полнейшем одиночестве - гордая и свободная, никому ничего не должная.
Прекрасная старость, на мой взгляд. В гармонии с самой собой, достойно и с чувством выполненного долга. А вы бы как предпочли? Как Х., развалив свое тучное тело в кресле и третируя своих детей бесконечными капризами?

Добавлено позже:
Цитата: Франсуаза - 20.09.18 13:27
Это нормально. Я уже сейчас говорю своим детям, чтобы поместили меня в дом престарелых, когда я стану недееспособна.
Нуца, вы про честь Мелконяна мне так и не ответили. Такие, как он, у вас в почете?
« Последнее редактирование: 22.03.21 12:03 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Glaider | Ночь в тоскливом октябре

нуца

Три сестры
« Ответ #31988 : 22.03.21 12:17 »
Ни в одних их трудах вы не найдете информацию
Что за это можно убивать

Добавлено позже:
про честь Мелконяна мне так и не ответили.
Его оскорбили и он избил до смерти. Сестричек оскорбили, они убили умышленно. Вот они то как раз и похожи.
Мелконян убил, а Хачатурян нет. А почему? Потому, что он хам, невоспитанный, с грязным языком, но не убийца
« Последнее редактирование: 22.03.21 12:24 »

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Три сестры
« Ответ #31989 : 22.03.21 14:00 »
Может потому, что именно Мария всадила в отца последний удар ножом,  добив его окончательно,не позволив ему убежать, позвать на помощь?
Ангелина нанесла последний удар, матчасть хоть учите.

Добавлено позже:
А Ангелину выставляют как самую насилованную, то есть - у ней веские причины с отцом так жестоко поступить и она не убивала отца, она только его ножичком потыкала,убила невменяемая Мария, какой с нее спрос .
Ангелина нанесла Х. не менее 10 ударов молотком и вонзила нож в сердце.

Добавлено позже:
невменяемая Мария   не убивала,  она только молотком постучала по темечку отцу
Мария нанесла 35 ударов ножом, кроме последнего смертельного. Такое чувство, что у вас интернета нет.

Добавлено позже:
группового нападения, значит, тоже не было.
Как это не было?  =-O

Добавлено позже:
Да перестаньте уже идеализировать- могу привести множество примеров известных личностей - до чего их могли довести - тот же профессор Соколов, например,  который убил и расчленил свою сожительницу, матерился как извозчик.
Вот-вот.. Сначала матерился как извозчик, потом и убил и расчленил. Более чем плохой пример.

Добавлено позже:
как это нужно довести родителя, чтобы он матом орал на своих детей?
Для грубого и невоспитанного хама с криминальными наклонностями и повод-то особый не нужен.

Добавлено позже:
Это уже фантастика какая-то.   *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 22.03.21 14:24 »

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 19:03

Три сестры
« Ответ #31990 : 22.03.21 15:56 »
Ангелина нанесла последний удар, матчасть хоть учите.
Ну подзабыла, два года уж прошло, объясняла же уже.
Ангелина нанесла Х. не менее 10 ударов молотком и вонзила нож в сердце.
Мария нанесла 35 ударов ножом, кроме последнего смертельного. Такое чувство, что у вас интернета нет.
У вас кровь в жилах не стынет от такой картины? Там месиво было вместо лица и нож в сердце уже убегающему от них!
Как это не было?
То есть, все-таки было групповое, преднамеренное убийство? Статью оставим прежней?
Вот-вот.. Сначала матерился как извозчик, потом и убил и расчленил. Более чем плохой пример.
Почему же - Соколов убил не потому , что умел материться сам, а потому, что материться стала его сожительница. Вот это то ему и не понравилось - самому материться можно, причем совершенно на незнакомых людей, а его материть не смей.
Так и ваши подзащитные - сами себя ни в чем не хотели ограничивать - и мат, и гулянки, и засранки, но папаше ничего не простили.
Это уже фантастика какая-то.
Как и предположения защитников убийц на форуме, что кто-то здесь считает допустимым его обращение с дочерьми, с родней и с соседями.

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31991 : 22.03.21 17:30 »
Что за это можно убивать
Конечно такое не напишут, как и не напишут, что можно падать с 10 этажа, но это, к сожалению, происходит, и происходит не само по себе, а в следствии каких-либо причин. С 10 этажа можно упасть по неосторожности, намеренно, по состоянию здоровья, став жертвой нападения... То есть никто не говорит "этого делать нельзя",  выясняют причины случившегося - предшествующие события, в каком состоянии был человек и т.д. Так вот на тему к чему может привести жизнь с грубым, властным, склонным к насилию человеком, уже столько всего написано-переписано, снято-переснято, что, ей Богу, странно почему ваши мысли никак не могут уйти дальше "падать с 10 этажа нельзя".

Его оскорбили и он избил до смерти. Сестричек оскорбили, они убили умышленно. Вот они то как раз и похожи.
Мелконян убил, а Хачатурян нет. А почему? Потому, что он хам, невоспитанный, с грязным языком, но не убийца
Вы, видимо, плохо вникли в эту историю. Там никто никого не оскорблял. Жил-был Мелконян - мелкое подобие Х., такой же наглый, недалекий, и тяготеющий к криминалу. И была у него сестра Ануш, которая в упор не видела всего вышеперечисленного в своем брате, как и сестры Х. в своем. Так вот этот Мелконян взял и убил совершенно невиновного человека с подачи Ануш и в компании ее мужа. Теперь, как минимум двое, сядут в тюрьму, окунутся в тот самый уголовный мир, который был так близок Х. и который для вас полон правильной чести.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Glaider | Ночь в тоскливом октябре | bjanca

нуца

Три сестры
« Ответ #31992 : 22.03.21 18:25 »
грязным языком, но не убийца
Вы, видимо, плохо вникли в эту историю.
Я читала сообщения из чата. И про звонаи пострадавшему. И про встречу. Но вот о чём они говорили, мне не известно

Добавлено позже:
Так вот этот Мелконян
Не нужно тему Мелконяна обсуждать в теме Хачатуряна.
« Последнее редактирование: 22.03.21 18:32 »

нуца

Три сестры
« Ответ #31993 : 23.03.21 08:22 »
Это то, что нужно знать про тех , кто выходил на акции в поддержку сестер Хачатурян.
Без комментариев.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Мат запрещен, редактируйте скрины.
« Последнее редактирование: 23.03.21 17:16 от Галчонок »

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Три сестры
« Ответ #31994 : 23.03.21 10:29 »
Чтобы дети это различали, нужно их просто любить.
А также приучать с раннего детства к домашним обязанностям. Показывать на своем примере. А не свалить на них всю работу по дому после ухода матери из дому, а самому прии этом валяться днями в кресле.
У меня есть знакомая многодетная армянская семья. И как-то там папе, который работает целыми днями, не зазорно бывает домашними обязанностями заняться, когда бывает дома.

нуца

Три сестры
« Ответ #31995 : 23.03.21 11:36 »
А также приучать с раннего детства к домашним обязанностям
Вот здесь с вами соглашусь. Не приучила мать с детства, а в том возрасте , в котором оставила их мать, уже не приучишь

Добавлено позже:
Показывать на своем примере.
например, на примере матери )))
« Последнее редактирование: 23.03.21 11:39 »

штиль

Три сестры
« Ответ #31996 : 23.03.21 11:59 »
Это то, что нужно знать про тех , кто выходил на акции в поддержку сестер Хачатурян.
вот что бывает, когда отец - деспот. Любви к нему нет. Это страшно. Нелюбовь к детям возвращается к родителям.

Не приучила мать с детства
У каждого ребенка два родителя. Ответственность всегда на обоих лежит. К сожалению, сестрам не повезло, у них с обеими родителями отношения не сложились.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

нуца

Три сестры
« Ответ #31997 : 23.03.21 12:55 »
вот что бывает, когда отец - деспот. Любви к нему нет.
Надеюсь это сарказм

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #31998 : 23.03.21 13:07 »
Я читала сообщения из чата. И про звонаи пострадавшему. И про встречу. Но вот о чём они говорили, мне не известно
А что это меняет?
Не нужно тему Мелконяна обсуждать в теме Хачатуряна.
От чего же? Одного поля ягоды.

нуца

Три сестры
« Ответ #31999 : 23.03.21 13:48 »
От чего же?
Тогда создайте новую тему, Мелконян- Хачатурян.

Поблагодарили за сообщение: татьянка

штиль

Три сестры
« Ответ #32000 : 23.03.21 15:06 »
Надеюсь это сарказм
Нет, конечно!
Нам кажется это мелочью - строгость к детям. Большинство родителей, проявляющих физическую или психологическую жестокость по отношению к своим детям, считают, что быть родителем — это значит держать детей в строгости. Они откликаются на плохое поведение своего ребенка единственным известным им видом наказания — насилием. Очень строгое и агрессивное воспитание может возвращаться бумерангом: подростки реагируют на него совсем иначе, чем ожидается.
Психологи знают, что проблемы детей авторитарных родителей всегда из семьи. Эти дети не бывают в полном смысле нормальными. Часто они «убегают» в любого рода зависимость – от игровой до наркотической. Среди них много беспризорников, самоубийц и убийц – это уже статистика. Странно, что у люденй еще осталась иллюзия, что авторитарное воспитание - это личное дело каждого родителя, и что это не так страшно.

Эта тема активна больше 1000 страниц, потому что в разных культурах существуют разные представления о том, как ребенка воспитывать. И мы в этом никогда не совпадем.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Flavia | bjanca

нуца

Три сестры
« Ответ #32001 : 23.03.21 15:40 »
Нам кажется это мелочью - строгость к детям.
Вы хорошо прочитали скрин? Ненавидеть просто по половому признаку . Если да, то с вами больше не о чем вести диолог
« Последнее редактирование: 23.03.21 15:43 »

штиль

Три сестры
« Ответ #32002 : 23.03.21 15:51 »
Вы хорошо прочитали скрин?
А вы хорошо прочитали скрин? Ненавидеть отца-угнетателя. Если да, то с вами больше не о чем вести диолог

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

нуца

Три сестры
« Ответ #32003 : 23.03.21 16:39 »
А вы хорошо прочитали скрин? Ненавидеть отца-угнетателя. Если да, то с вами больше не о чем вести диолог
Где вы там прочитали угнетателя)))) не нужно додумывать так же, как и комментаторша

Добавлено позже:
Ненавидеть отца-угнетателя
Это пишет не автор, а фантазерка
« Последнее редактирование: 23.03.21 16:45 »

штиль

Три сестры
« Ответ #32004 : 23.03.21 17:09 »
Где вы там прочитали угнетателя)))) не нужно додумывать
И комментаторы вспоминают отцов-угнетателей, и я веду речь о последствиях авторитарного воспитания. Хачатурян был отцом-деспотом. Не хочу скатываться в виктимблейдинг, просто объясняю страшный выбор девчонок.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

нуца

Три сестры
« Ответ #32005 : 23.03.21 17:45 »
Оффтоп (текст не по теме)
И комментаторы вспоминают отцов-угнетателей,
могу скинуть ссылку и посмотрите , что там говорят комментаторы )))

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #32006 : 23.03.21 19:48 »
Тогда создайте новую тему, Мелконян- Хачатурян.
Зачем? Мы здесь неоднократно приводили вам в пример людей, схожих в своем поведении с Х. Вы в курсе, что Мелконяну выдвинули еще одно обвинение за угрозы жизни и здоровья? Почитайте его разговор с соседями:
Арсен: Я вас прям [насиловать] буду. Всю семейку. Проститутки. Завтра камеры сниму. И я вас прям [насиловать] буду. Начиная с твоего мужа, заканчивая детьми. [Продажная женщина].

Соседка: Ты не вырос еще нас [насиловать].

Арсен: Я настолько вырос, проститутка [принявшая много клиентов], что ты [придешь в изумление]!

Полиция: Тише-тише, сейчас он заявление у вас примет.

Арсен: [Женщина-гомосексуалист], завтра я, до утра дотерпите, я камеры сниму. Я вашу маму [изнасилую], вы уже [измучили] резать эту всю [ерунду]. Я вас, сука, самих порежу, мне [глубоко безразлично], что я на срок уеду, [заработавшаяся падшая женщина].

Никого не напоминает? По-моему, один в один.

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

нуца

Три сестры
« Ответ #32007 : 23.03.21 20:15 »

Вы в курсе, что Мелконяну выдвинули еще одно обвинение за угрозы жизни и здоровья?
Наверно по этой статье  ему грозит смертная казнь?

Франсуаза

Три сестры
« Ответ #32008 : 23.03.21 20:37 »
Наверно по этой статье  ему грозит смертная казнь?
Нет, но она прекрасно иллюстрирует другую.
А теперь представьте, как жить с таким. Например, быть дочерью такого вот отморозка. И к каким последствиям это может привести.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Ночь в тоскливом октябре

нуца

Три сестры
« Ответ #32009 : 23.03.21 20:44 »
Нет
А почему нет. Хачатуряну полагается, а этому нет?

Добавлено позже:
Например, быть дочерью такого вот отморозка.
Дочь не убьет, а ЗА дочь убьет.
« Последнее редактирование: 23.03.21 20:46 »