КАН, Это как? Типа распыления удобрений с кукурузника?
Спасибо. Не ожидал.
Очень даже удачная ассоциация.
Включил в Пятую главу:
https://taina.li/forum/index.php?topic=16235.msg1231253#msg1231253Однако, на подобной идее, можно сварганить и совершенно новую полуверсию, типа:
- подобным образом, военные хотели вытравить (выгнать) группу с места предстоящих испытаний
- либо, тупо уничтожить свидетелей, бескровным способом: без вещдоков, без шума и пыли
- либо, спецслужбы решили негласно опробовать новый способ локального вывода из строя группы диверсантов
Только в версию надо будет включить два полёта:
- один - уточняющий цель (дневной, разведывательный)
- второй - поражающий цель (вечерний или ночной вылет)
Ну а травмы придётся пристроить к уже известным нижним полуверсиям:
- падения на склоне
- неквалифицированная сердечно-легочная реанимация
- обрушение убежища в овраге
- падение с кедра
- ... и тд
причина Саня там одна ты собственноручно похоронил свой следопыт даже у меня за него душа болит . ведь я таки верю ,что ты не забыл идея твоего следопыта подарена мной и тебе даже карту сайта сделали как я тебе говорил никоим образом не претендую на соавторство ,просто жалко .
Форум-справочник Следопыт, если и умрет - то вместе с его создателем.
А вот яму для его захоронения подготовили как раз те конченные болтуны, что заполонили, буквально все площадки ресурса.
Без малейшего вклада в БДТ, без желания хоть что-то сделать полезного, будь-то:
- продуктивная работа над версиями
- сбор и обобщение материалов
- расчеты, схемы, сводные таблицы
- аналитические статьи по компонентам БДТ
...
Подлайкивая друг друга, мастера безудержного трёпа, создают видимость активной работы и своей важности в теме... А на самом деле - лишь мешаются под ногами.
И эта серая тягучая масса постепенно заполняет всё форумное пространство!
Именно так превратились в обширные болота, большинство некогда сильнейших, ДТ-ресурсов. Именно поэтому и разбегаются с них самые толковые спецы...
...
Саша, при бесконечной личной симпатии к тебе - открываю профиль Хэтвилда и ... не вижу ровно ни одного полезного сообщения по делу дятловцев.
... Дважды, отправляясь на Перевал, ты просил задания.
Дважды тебе чертили схемы, что и откуда заснять, то проверить, это замерить... И дважды ты привозил на Следопыт - голый ноль!
...
Про дарение "идеи Следопыта", про "карту сайта" - действительно не припомню беседы...
Да и логически не выходит:
Во-первых, создание форума нового поколения назревало задолго до нашей встречи на Ауспии. Сразу после принципиальных трений с Тайной.ли.
Проблема была не в технике, а во времени, которое приходилось бы тратить больше на администрирование, нежели на творчество
Во-вторых, идея Следопыта как раз в том, что тебе не по душе: форум не гонится за количеством участников, ему нужно качество работ и конкретный результат
В-третьих, никаких советов не требуется для того, чтобы нажать кнопку "создать форум" на любом хостинге.
...
Комментарий модератора
Автору темы:
КАН, зачем вы удалили тексты сообщений других участков форума? В некоторых из них не было оффтопа (в тех, которые я успела увидеть).
Вы могли просто попросить и кто-нибудь из модераторов перенес бы сообщения в другие темы...
...
Так я об этом и просил в самом начале темы! - переносить посты всех воинствующих "пустолаек", во всевозможные "бойцовские клубы".
Даже привел список наиболее вредоносных ников...
Ведь не секрет, что культурные люди, всегда сторонятся мест, где орудуют хамы...
Они изначально и не собирались работать по версии Якименко.
Им важно было не дать работать другим...
Они и теперь, когда миру презентуется, один из примеров популярного изложения версий
https://taina.li/forum/index.php?topic=16235.0 - даже и не пытаются извлекать уроки...
От них нет ни замечаний, ни предложений - сплошной оффтоп и язвительные рекламации.
Странно и то, что особо упёртые шавки:
- и тему не покидают
- и нашли "хороший" предлог, чтобы откосить от работы непосредственно, над версией: мол, нет ясности по плёнкам - нет и разговора!
Это при том, что Якименко уже трижды уклонился от больного вопроса...
И продолжать настаивать - это значит доконать старче.
Между тем, лучший подарок ветерану - это вдумчивый разбор его версии, вне зависимости от первичных гипотез по пленкам.
И, конечно же - предложения по её развитию и адаптации к современным БДТ.
Собственно, этому благому делу и посвящена данная тема
Ув. Модераторы!
Никакие претензии в вашу Жалобную Книгу я писать не намерен.
Ибо участником данного форума не являюсь и уполномочен работать лишь в одной теме. По просьбе Якименко и с разрешения Администратора.
Потому и отвечать на замечания модераторов буду здесь - по месту их поступления.
Издержки двойного модерирования на форумах общеизвестны.
И тут надо иметь ввиду:
эффективно править автора темы может только тот, кто сечет в теме больше его...
Иначе, все эти "авторские льготы" - фикция на голубом глазу...
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм