Характер по лицу.
Лицо маньяка: 6 признаков
Существует ли печать маньяка? Можно ли с детства понять, что это будущий преступник? Как отличить опасного человека в толпе?
Эти вопросы волнуют многих. Потому что безопасность наших детей не всегда в наших руках. Именно поэтому я так хочу, чтобы азы физиогномики преподавались уже в школе.
Начнем с самого простого вопроса: можно ли с детства понять, что ребенок - будущий преступник? За очень редким исключением, нет.
Только невообразимо малое количество людей рождается с такой патологией, которая непременно приводит к тому, что человек становится преступником. Но и этот малая доля процента при определенных обстоятельствах поддается хоть и небольшой, но корректировке.
Остальные преступники - это порождение социума: нищеты или богатства, пренебрежения, издевательств, пьянства родителей, чрезмерной опеки и так далее.
Лицо человека в течение жизни сильно меняется.Как однажды меня спросили на мастер-классе: "Как так выходит, что почти все дети красивые, а взрослые - нет?"
Потому что
внутренний мир отражается на лице.И ужасный замысел преступника тоже читается.
Итак, признаки маньяка, т.е. человека с крайне ужасным замыслом и исковерканной психикой.
1.Ломаные брови (жажда власти)
2.Почти прямая линия нижнего века (подозрительность, недоверие к людям)
3.Некрасивая форма губ (сложный характер, почти невозможно договориться)
4.Подбородок с ямкой или раздвоением (трудности с управлением воли)
5.Уплощение на переносице (вспышки гнева)
6.Общая асимметрия лица (отсутствие цельности в личности)
(Что то вспомнился( образ этих черт)
Евгений Чуплинский- новосибирский "оккультный" маньяк- он сейчас в "Снежинке" обитает- это мысль от меня. Э.)
По одному эти признаки не говорят о преступных склонностях, только об особенностях личности.
если эти черты Вместе - стоит остерегаться. В этом случае лучше перестраховаться..
Нет, это не гарантия, что человек без половины таких признаков не может быть преступником. Бывают преступники вполне
симпатичными, но все равно будет "что-то в нем не так". Поэтому в общении с новыми людьми важно доверять своей интуиции, наши предки позаботились об инстинкте самосохранения.
Берегите себя!
https://zen.yandex.ru/media/kostinak/harakter-po-licu-lico-maniaka-6-priznakov-5d4e65a8b5e99200ae672615