Вот смотрите... Иванов расследовал это дело... Если вы думаете что такие люди не в курсе истинного положения дел-то вы ошибаетесь... Но даже и он на старости лет понёс какую то ахинею про НЛО и прочее... Если уж ему нечего было сказать-значит ничего и не было
Выражайтесь пожалуста яснее..
Да, любимая фраза тех лет: - Вы коммунист? Так идите и исполняйте!
Но даже и он на старости лет понёс какую то ахинею про НЛО и прочее...
Не того уровня фигура, чтобы его ставить в известность. Вызвали куда следует, указания дали, что делать и всё. В то время ещё боялись лишние вопросы задавать. Меньше знаешь - целее будешь.
Иванов понёс ахинею про пилотируемые НЛО ( шары)... прямо эпидемия ахинеи. У Вас, надеюсь, есть прививка ?
Дело не в том о чём его ставили в известность и что ему приказывали... Дело в том что он был работником следственных органов... А такие люди обычно в курсе многих мутных дел,которые их касаются... Он мог закрыть дело по приказу свыше,но это не значит что он не мог разобраться в причинах гибели сразу девяти человек... Вот поэтому я и говорю-раз уж он не сказал в наши годы ничего вразумительного,значит и говорить было нечего...
Есть ... Не надо искать несуществующую чёрную кошку в тёмной комнате... Иначе при излишнем усердии чего только не увидишь))
Если бы он понес эту ахинею про шары уже в наше время, я бы списала это на то что кто-то внушил ему эту мысль для очередной публикации-сенсации. Но про огненные шары есть и в материалах уголовного дела. Значит, это явление наблюдалось. Только сомневаюсь я, что оно имело отношение к внеземным цивилизациям. Скорее всего, рукотворное и земное. Похоже на запуски каких-то искусственных тел. В то время он пытался разобраться что же это такое, но не смог или не дали.
А вы вспомните в каких годах он начал говорить об НЛО... как раз самый расцвет этой темы был..
Игнорируете? Шаров и в УД предостаточно.
Если бы он понес эту ахинею про шары уже в наше время, я бы списала это на то что кто-то внушил ему эту мысль для очередной публикации-сенсации. Но про огненные шары есть и в материалах уголовного дела. Значит, это явление наблюдалось. Только сомневаюсь я, что оно имело отношение к внеземным цивилизациям.
А вот упомянутый коллега, (не мой, а близкого человека) на мой вопрос об отношении соответствующих структур к этому вопросу сказал, что им никто никаких гарантий - "за ахинею" к сожалению не давал.
))) А почему? не... просто любопытно - все так хорошо знают о внеземных цивилизациях. А вот упомянутый коллега, (не мой, а близкого человека) на мой вопрос об отношении соответствующих структур к этому вопросу сказал, что им никто никаких гарантий - "за ахинею" к сожалению не давал.
Ваш коллега чем занимался то в этом вашем КейДжиБи??
А почему? не... просто любопытно - все так хорошо знают о внеземных цивилизациях.
А вот не верю я в негуманных гуманоидов.
)))) Не НЛО...А КТО ему не давал таких гарантий???
Как вы оцениваете что гуманно,а что нет может они прилетали предотвратить третью мировую войну и нечаянно при посадке пришибли несколько человек...
легенда74, я смотрю, вы истинный гуманист.
Сколько вы бактерий,вирусов и прочих такраканов жизни лишили-руководствуясь благими побуждениями -заботой о гигиене и здоровье людей??? Считали??
О как!
Это шутка конечно... Ну вот врачи... изобретая лекарство ставят опыты на животных... они не гуманисты??