Сначала вы о том, почему в УД Александр, а не Семен Зл.?
Как почему? Вы не смогли прочитать эти буквы?
На фоне того что Кривонищенко проходит по дневникам как Юрка вместо Георгия - вполне обычные дела. По Юрке Кривонищенко ужасных вопросов не стояло. Почему должны стоять по Золотареву? Всем он представлялся Сашей. Так и шел по жизни в УД.
Пока только какой-то не имеющий отношения к делу бред.
Как бред, если к делу как раз таки имели отношение дневники участников походов. Ровно как и свидетельские показания - например Согрина.
Расписка Веры Ивановны явно обозначает факт того, что пояснения Согрин обязательно давал. Какой такой Саша.
Это Вы именно бредите мимо содержания УД. В котором есть и упоминание дневников группы и расписки В.И.Золотаревой.
Мало того, есть допрос Юдина. Вы с ним тоже не знакомы?
https://www.sites.google.com/site/hibinaud/home/dopros-svidetela-udina-u-e15 апреля 1959 г.
...
Вопрос: Чем Вы можете дополнить свои показания?
Ответ: дополнений не имею. Протокол с моих слов записан верно, мной прочитано. Дополняю, что Золотарев в походе вел себя хорошо, был дисциплинирован и о нем я ничего плохого сообщить не могу.
Обратили внимание - что опущено имя? На 23 марта уже были известные его паспортные данные, ибо Московские мастера - а это опять метериалы УД: брали сведения о туристском стаже Семена. И он у них С.А.Золотарев. А Юдин помнил его - Сашею. И Согрин помнил его - Сашею.
И родственникам он фотки подписывал - Сашею. Давно уже, задолго до этого последнего похода. Вы в курсе о надписях на фото? Опять нет?
А что так избирательно знакомитесь с материалами? Это чтоб составлять компанию вечно все путающей и не знающей adelauda_glasha?
Или что имена в УД записывают по просьбам трудящихся.
Не по просьбам, а по свидетельским показаниям. Это большая разница.
Мало того - как видите эти свидетельские показания в таком же содержании могли быть и от родных.
Ведь Вы в курсе что сестра Семена Мария и его мама Вера Ивановна - приезжали в Свердловск и даже похоже в Ивдель.
И Сахнин, будучи участником 2-й поисковой смены - очень узнаваемо и подробно Веру Ивановну описывает.
А там же ж был и вертолет, в котором Веру Ивановну провезли над местом поисков ей сына.
С чем как Вы думаете были приезжавшие родные Семена? С имеющимися разъяснениями про Сеню и Сашу? Вплоть до фотографий под смыслом мало ли?
Они, Мария и Вера Ивановна, - типа не в курсях были? Хотел Семен самолично быть Сашею. Хоть при жизни, хоть при смерти.
Вот и путается следствие. Как поступить щадяще к его памяти. То ли волю покойного исполнять, то ли следовать документам.
Следствие - не имело сомнений, что найден тот же и единственный Семен-Саша. Не заботилось следствие о придирчивых дятловедах вроде Вас.
Да и правильно делало. Если Вы до сих пор не знакомы с подписями на фото - то Вам всё будет странным и страшным...
а не ахинею об упившихся экспертах
У Вас нет аргументов и Вы уплываете в хамство и откровенную ложь?
Предоставьте мне ссылку на мои слова. Не надо пересказов от своего имени и с масштабной линейкой в Вашем исполнении. Мне - мои слова.
Если для Вас это представляет сложность - не лгите мне что я так писала. У меня - все прекрасно с памятью
Если у Вас - ну реально швах с матчастью, моей вины тут нет. Изучайте материалы. Пишите верно фамилию прокурора СО на то время и злитесь только на себя.
Вы на своем незнании - да при такой методе аргументации: еще более веселяще смотритесь. Не удивительно что на такой почве начинают у Вас расти - вопиющей дикости измышления...
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм