Да нам-то какое дело, что там было в 1957, 1958, 1948, 1946 годах. Нет 1959 года. А значит, Гаматина пролетает со своими рассказками.
Каким это образом?
Автор этих записей Г.Патрушев?
Видите ли Алина... Совершенно точно заметил наш собеседник:
Я вот фамилию "Патрушев" там рассмотреть не смог
На этой книжке нет такой подписи... Доказывать, себе что листки из записной книжки Патрушева? убеждать в этом Игоря? - мне это тем более не нужно.
Я как-то утомилась от собеседников, на голубом глазу утверждающих, что Карпушин сказал - не больше,чем есть в видео-интервью, а остальное в известной статье - не его слова, а выдумки журналиста и т д и т п.
Что-то я уже совсем запуталась и все же прошу как-то конкретизировать, что мы обсуждаем. Автор этих записей Г.Патрушев?
я не предполагала начинать обсуждение, тем более на тему "чем докажешь, что это действительно книжка Патрушева". Я просто привела скан с очевидной опиской - автор ошибся в численном значении месяца, написав вместо 05 - 06.
Описка действительно - совершенно очевидная, как совершенно очевидно и то, что следующего листка - нет: записи просто обрываются с окончанием места на странице, поэтому нет итоговой годовой цифры за 1958 год.
Что-то подобное от публикации я ожидала - мы ж не первый год общаемся. Хотя - столь тёплый приём - приятно удивил и даже растрогал.