Смертельное трудовое увечье - это несчастный случай на производстве. Которого следствие по гибели Патрушева - категорически не выявило.
????
Да ладно?!
Почемучка, ну вы всё-таки учитывайте, что я общалась с сыном Патрушева, чес-сло. Он получал пенсию за отца по потере кормильца.
Родители жили в посёлке Арамильский Торфяник вместе с моей бабушкой(матерью отца) Патрушевой Валентиной Васильевной с 1957 года по 1961 год. Представьте, что молодая семья живёт с матерью в одном домике размером где то 5 на 5 метров.
После смерти отца матери от авиаотряда была выделена комната в Свердловске, куда мы и переехали Здравствуйте, Оля!
Насколько я помню, по Саввы Белых в соседях именно по квартире у нас лётчиков не было (в квартире, помимо нашей, жило две семьи). По двору были в соседях семья лётчика Гладырева. Может быть были и другие, но я не помню, так как на Саввы Белых мы прожили до окончания мною первого класса. На Горького в нашем доме жила семья лётчика Гребнева, но он летал в большой авиации, в Кольцово. Вдове дали комнату на Саввы Белых. Уже вдове! То, что ВН по разному повествует о правах на комнату - это её тараканы. То, что она в определённое время заигралась в медийную персону - с этим никто не спорит.
И - не выдумывайте новых законов, пожалуйста!
Если несчастный случай как таковым не является, то
он является самоубийством? Вы на этот вариант намекаете? Или ещё какой-то хитрый, типа
товарисч организовывал диверсию и подорвался на своей же бонбе?!
Всё остальное таки
НС ф1.
А по вашей логике так бы всех вдов из-под пенсии бы и выводили, экономили государственные деньги:
погибший был с похмелья? значит, с женой проблемы, значит -она виновата в том, что крановщик Сысоев навернулся с крана... Так, что давайте-ка оставим вопросы, отчего Валерия не стала жить в Арамиле, в доме свекрови (где жил ещё и брат Геннадия, и вообще - все мы обожает пожить у свекровок, правда?) а постаралась устроиться в Свердловске.
А вот историю о том, что пилот погиб по пьяни, и, главное умудрился упасть в лесу, выполняя разворот над вырубкой это реально - оставим на совести комиссии.
(я может как-то не понятно для вас пишу: вырубка, это место, где леса нету, по определению!!!)
У нас в СССР всегда жалели матерей с детками
не всегда... Жилья не хватало и жильё было нужно РАБОТНИКАМ предприятия/аэропорта. Раздавать его сторонним (увы!) людям не практиковали. Даже по закону они не могли это сделать! Да, если в профсоюзе могли разогнать волну, то решением профйсоюза могли жильё и дать. Но, за счёт работников-очередников. Патрушевой -дали, она жила на Саввы Белых, это её сын подтвердил.