Я вижу документ связывающий некого рядового Николая Алексеевича Золотарев, неустановленного года и места рождения, с 320 сд (476 сп), эвакогоспиталем 2154, и находящегося в строю на 28 мая 1942. Других данных в справке не указано. Поэтому я и спрашиваю – на основании чего, кроме внутренней убежденности, было решено, что речь идет именно о старшем брате Семена Золотарева а не об одном из 40 лиц указанных на Памяти и не противоречащих вышеуказанным критериям?
Вы не можете видеть. Даже если добавите еще один глаз на авку. Потому что запрос ЕЛЕНА2013 не вывешивала свой. А вывешивала - уже ответ из надлежащей организации.
Когда делается запрос - там и даются имеющиеся сведения. ФИО, точная дата рождения, какой госпиталь, какое время, какая воен.часть. Все эти данные на момент отправки запроса известны. Разумеется - не Вам. Кто ж в этом виноват? То что Вы не заметили что это ответ на запрос такой-то - это Ваши проблемы.
Вы ж общественность до сих пор кормите обещаниями предоставить жуткую по силе фотку С.А.Золотарева в форме вермахта. А все что делаете - ищите в сети подходящих людей то на Н.Огнева, то на еще кого - и тихо впариваете дезу...
Да он много чего рассказывал. Только как она могла с мужем развестись если официально замуж не выходила.
Семен видимо имел в виду - что что еще связи не разорваны. Возможно Т.Бургач все же хотела воссоединиться с первым гражданским мужем. Ровно так же, как и пыталась официально оформить брак с Семеном. Может давлением, может игрою на отцовских чувствах.
Ведь что имеется - рождается дочь 1948 г.р., т.е. отношения еще хотя бы с момента трудоустройства в "Красный хлопкороб"
отв.секретарь газеты "Красный хлопкороб" (1946-47)
Разбежались в 1951 году
В 1951 они разошлись и Бургач с дочкой уехала в г.Пятигорск к дяде
Дочери уже 3 года, это не тот малышонок как Саша, ползунки уже в прошлом.
Тем более если я правильно просчитала - первый муж подался на повышение. Аж по линии ВЦСПС. Это очень хорошая карьера. Разве можно от такого отступаться, тем более если вроде как К.Хромов был на момент общения с Т.Бургач - несемейным человеком.
Ведь картина поиска семейного счастья практически почти повторяется. Семен с нею в отношениях достаточно длительное время, рождается ребенок и бац - отношения уходят в яму...
У меня всегда было надежда - чт Т.Бургач завела первую дочь ну например с кем-то, с кем общалась еще во время ВОВ. Он типа там дослуживал до демобилизации и она была военно-полевою женою. Я это б понять могла. Любовь - она же не по графикам. Тем более в войну, когда и потерять любимого - шансов больше чем один. Захотела оставить себе хоть что-то длительного помятования. Ребенка.
Ну ведь даже не так всё... Журналист совершенно другая история..."Красный хлопкороб" - сугубо гражданская газета. Оказаться там мог сотрудник только после ВОВ и только уже как бы с образованием хотя бы пед. ВУЗа...