Извините, но Вы либо не знаете, либо просто врёте. Даже и не знаю, что больше соответствует Вашему стереотипу поведения. Внимательно перечитайте протокол опознания, подписанный Ю.Юдиным..."бродячая энциклопедия" (с).
Слова "ледоруб" и "не опознаны" подчеркивать, надеюсь, не надо?
Вы как-то неудобно изворачиваетесь всегда... Вам не менее двух раз поясняли - кто опознал ледоруб. Причем тут Юдин? Он не работал на турбазе УПИ завскладом.
Кто работал - тот его и опознал и вернул на место, на законное. Там где этот инвентарь числился на учете.
Вы со скольки раз понимаете написанное?
Окончательный список никем не опознанных вещей Вам приведен.Там ледоруба нет. Об чем речь? Об том что Вы - далеко не best?
Вы как представитель науки должны себе явно представллять что у каждого процесса бывают начало, промежуточные стадии и окончание.
Например: Ваше рождение, жизнь в разных стадиях взросление и смерть. Заявлять - что Вы представляете в своем лице клан бессмертных на каждой из Ваших стадий взросления можно, но не соответствует реальной будущей действительности.
Так и в случае документооборота по опознанию вещей группы Дятлова. Есть итоговый документ и он имеет вид.
В котром ледоруба как неопознанного немае. Потому что существует такой промежуточный документ, в котором он опознан и водворен на место приписки.
По поводу этого - Вы еще больше меня пугаете. Мой ник - Почемучка. Слово штормовки - в тексте Вашего поста, т.е. bestiarys.
Я даже слово одежда не употребляла. Пост как есть
Медсправка от врача-дерматолога прилагается? Если нет, то все это просто страшные сказки.
Есть свидетельства Аскинадзи - как Вы любите под запись. Многочисленные кстати записи. Он ничего такого не помнит. Хотя вот тут же на фотках стоит и смотрит на выемку тел из ручья.
Мохов тоже не помнит. Один Ортюков судя по фотофиксации в гордом одиночестве судя по фото - трупы из ручья не тягал.
Опять имеем масштабирование.
Вы видите с моем посте слово штормовки? Покажите в каком месте моих именно слов спрятались штормовки? В виде синонимов?
Вы решили что это я - bestiarys? А Вы - Почемучка?
Я Вас поздравляю конечно, но лучше - не надо...
Я ваще как Вы видимо не заметили - аккуратно поставила всё предложенное Вами свидетельство в разряд ОБС. Даже помимо упомянутых именно Вами штормовок. Все целиком - в ОБС.
Так понятно?
А это Вы на основании чего такой вывод делаете? Слепого фото?
А Вы на основании - чего?
Вы нарыли где-то в сети левых фоток ледорубов типа не пришей козе баян, решили что это точняком ледоруб Золотарева и убеждаете оппонентов что это так и есть?
Найдите Золотарева где-нить еще акромя этого похода с ледорубом - и тогда имеет смысл чего-то рассматривать как возможное.
Шо у него был собственный крутой ледоруб...
Вся биография С.А.Золотарева как раз говорит о том, что он экономен до неприличия. И всегда старался попользоваться всеми возможными благами социализма на правах государственной или общественной собственности.
Потому что копил, потому что копил, потому что копил себе денег на дом. Короче, идите изучайте совершенно доподлинную биографию Семена.
Она имеется здесь на тайне. Ключи - Золотарев разбор на партсобрании школа Лермонтово.