Удачно мы начали обсуждение , как раз к дате.
Но раз уж начали , закончим . Сделаем все выводы , которые нужно сделать и ответим на все вопросы.
.
Вот коллега написала сообщение и навела меня на мысль.
Дмитрий, думаю, эти металлические коронки (на коренных зубах погибшего) в глаза собеседникам как-то не сразу бросались с первого взгляда - это становится понятным на 6-й минуте видео (под катом)
Улыбки бывают разные . Бывает сдержанная улыбка. А бывает улыбка , как на Кавказе , когда губы далеко расходятся, показывая зубы.
Действительно коронки то не так уж спереди. И поскольку согринцы их хорошо заметили , мы можем сделать обоснованное предположение , что
1. Человек с Коуровки ОЧЕНЬ ШИРОКО УЛЫБАЛСЯ , обнажая зубы.
2. Улыбался он похоже часто , раз сразу же заметили как вошел.
Вот ПОТОМУ И ЧЕЛОВЕК С КАВКАЗА. А не потому что зогорелый и т.д. (хотя это то же возможно ) .Тут идет прямая корреляция широкая улыбка и термин -человек с Кавказа.
Думаю никто не будет спорить , что это не про Золоторева , которого мы видели по фото и характер которого мы с помощью Елены 2013 уже начали потихоньку понимать.
Подобное поведение лично я у Золоторева не представляю . Я вообще не представляю его широко и часто улыбающегося .
Давайте честно скажем , судя по всему Золотарев С ЮГА ( Не Коуровский) был далеко не жизнерадостный , и не мог нормально уживаться с людьми . Это же надо столько людей в школе настроить против себя.
Ну не улыбался он людям широкой , кавказской улыбкой. Кто то сомневается?
,
Добавлено позже:разные габитусы, тут на вид 60 лет, птоз верхних век, миопатия лица, словно боится что его кто узнает
напоминает больного клаустрофобией - боязнью замкнутых или тесных пространств
а на фото с Тибо всё с точностью до наоборот, эйфория, молодой ясный взгляд, типа радость бытия
Вот это фото в автобусе. Оно вообще откуда взялось ? Это ведь не с номерных пленок ?