Нет уж, коли Вы в злополучном 33 кадре видели лицо злобного шамана вместо источника света, то и не открещивайтесь от веры в мотивацию убийства мансийскими руками. И ответьте наконец на простой вопрос.Зачем манси держали туристов под наблюдением аж с такого раннего и невинного времени по свидетельству от многознающей Moon?Нигде еще ничего не затоптали обутыми ногами на священных местах на горе мертвецов, еще и святилище манси не обнаружено. Т.Е. ничего из провинностей возможных не состоялось. Зачем? Если нет ответа на него, тогда незачем придумывать манси в кустиках...
Почемучка, вы, возможно, меня не поняли, когда я писал про мотивацию. Я говорил о том, что мотивов в рамках рассматриваемой версии около десятка. И все они прекрасно укладываются в версию. Однако точный мотив (один из этого десятка) узнать вряд ли удасться. По поводу раннего наблюдения. Известно, что Дятлов бывал в этих местах ранее. Вполне возможна связь между "ранним наблюдением" и прошлым походом Дятлова в эти места. О причинах можно только предполагать, но наговаривать не буду. Как же вы так смело утверждаете, что не было причин, побудивших манси преследовать группу?
Я не собираюсь различать, ибо не вижу в этом никакого далекоидущего смысла.
А вы попробуйте, может и смысл появится. А то получается - не читал, но осуждаю.
P.S. Как-то я за вашей критикой и "едкими уколами" (которые скорее характеризуют вас, а не объект "ваших острых насмешек") не заметил вашей позиции по делу. Может сообщите всем кто же
на самом деле по версии Почемучки является виновником трагедии?
Добавлено позже:На вопросы так никто конкретно и не отвечает. Даже если объекты на некоторых фотографиях вызывают сомнения в плане четкости, есть фото, на которых постронние просто очевидны. Конкретно с этим никто не спорит, кроме Василия, который не подтвердил свои слова качественной цифровкой фото с деревом. Споры почему-то идут
о самой возможности такого преследования. Хотя это лишь косвенно относится к предмету разговора по теме.