Не один Вам профи-фотограф не скажет коряга эта с игрой света ли кто-то прячется. А тем более не сможет это доказать.
Может он сможет сказать возможно ли на пленку с такой чувствительностью, тем фотоаппаратом, при тех погодных условиях на таком расстоянии на фоне темного леса запечатлеть человека. Я к тому, что возможно ли это технически.
Может он сможет сказать возможно ли на пленку с такой чувствительностью, тем фотоаппаратом, при тех погодных условиях на таком расстоянии на фоне темного леса запечатлеть человека. Я к тому, что возможно ли это технически.Поэкспериментировать не могу, т.к. нет ни пленки ни аппарата.
на двух разных кадрах(10 и11 первой пленки) при масштабировании и увеличении контрастности, в лесу мы видим абсолютно одно и то же лицо
А вот здесь вижу
Evillurk, поясните пожалуйста, что или кто на этом фрагменте?
Интересный камень кстати на снегу. (Ссылка на вложение)
Не знаю, вам виднее, вы же это обнаружили. По-видимому, деффект пленки поисковиков, он даже на 33 кадре дятловцев есть... очень необычный деффект.
Интересный камень кстати на снегу. Спасибо Sonata за кадр.
Интересный камень кстати на снегу.
По просьбе Ветра размещаю эти фото, которые он прислал...
Бедолага...
эти фото
Это СЕРЬЁЗНО ??? Целый полк манси, однако, а ребята-то их и не заметили...Да и я никого не вижу.
Давайте подождем его комментарии к этим фото.
Действительно, очень подозрительный объект у ствола упавшего дерева. Ничего не утверждаю, судите сами.
Меня удивляет как лихо в неодушевленных предметах вы видите силуэты людей, а живого человека приняли за камень!
Это какая часть тела?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
последнее фото
Поработал немного с фрагментом 5 кадра, который обвел Саша Ветер. Действительно, очень подозрительный объект у ствола упавшего дерева. Ничего не утверждаю, судите сами.