Продолжение ответа 3751...
================================Вот здесь Юрий Блинов похож на себя...
https://yadi.sk/a/IqUh4MJ83Vab89/5af2635dd0ac1364824fcf6fА Пасынков(?) отсюда как то не очень похож на того, что на этом фото...
Градиент и ЯНЕЖ пишут, что на фото Птицын...
И так они писали, и эдак писали. На фото ниже 18.10.2017 ЯНЕЖ указал под цифрой 6 того, кого я подписал "Пасынков или Птицын?". Еще была приписка от ЯНЕЖ-а, что это Птицын - автор памятника дятловцам. Его фото я не смог скопировать, а ссылки на Следопыт у нас не работают. Градиент вроде его поправил 25.10.2017г...
Не могу пойти против против мнения этих авторитетных товарищей, но, мне кажется, что они ошибаются. Вернее, мне хочется, чтобы они ошибались, но...С чего это вчера меня так торкнуло, увидев фото взрослого Пасынкова? Раньше видел фото взрослого Птицына и даже мысль в голове не мелькнула, что это он на первом фото...
Но, в походе на Саяны в 1958-м году был Пасынков, а про зимний поход с Блиновым в 1958-м году он не вспоминал...
На втором фото первый слева в первом ряду тот, который четвертый справа в верхнем ряду на первом фото, которого Почемучка назвала Блиновым. Но, это не Блинов - на первом фото его нет. Блинов на втором фото в первом ряду в ушанке и резиновых сапогах, левее вроде бы Дятлова, которому он положил на колено локоть...И я в фотоальбом вставил во-первых, фотографии которые у меня имелись, по смерти а во-вторых фотографии, которыми Будрин нас снабдил сентябре месяце, в 58-м когда по Саянам прошли.
Не могу не признать, что я поспешил с выводами о опознании Пасынкова на фото (первое фото) из похода Блинова 1958-го года ...
На выводы о том, что "наша" палатка из похода Блинова 1958-го года, это не влияет, но досадно... ================================
Это ссылки ЯНЕЖ-а...
https://yadi.sk/a/IqUh4MJ83Vab89/5af2635dd0ac1364824fcf7cОбратите внимание на надпись - "фото от Пасынкова, на фото его может не быть"...
https://yadi.sk/a/eXdQxvDi3Vab78/5af263521901400c82501455Тут ЯНЕЖ подписал Пасынкова и Блинова, по его мнению. Пост от от 18.10.2017г, но 25.10.2017г, наверно под влиянием Градиента, ЯНЕЖ меняет свое мнение и пишет, что это не Пасынков, а Птицын...
Пока я в раздумьях на счет Пасынкова, но Блинова ЯНЕЖ подписал не верно - это не он...
Мне очень страшно идти против мнения двух этих Монстров дятловедения, но я считаю, что на третьем сверху (второе снизу) фото не Пасынков, а Птицын. Добавил:Сбила с толку надпись ЯНЕЖ-а на третьем сверху фото, что фотограф Пасынков. Решил, что в походе были оба. Опровержение нашел тоже у ЯНЕЖ-а (лист с составом из Отчета о походе), но сколько нервов и зрения потрачено зазря...
А на первом фото (оно же 4-ое фото) все-таки Пасынков...Глаза смотрите на фото, где они молодые и старые!!!
Вот тут бы помощь знатоков матчасти с составом группы Будрина в походе на Саяны и другими фото. Но, они заняты разборками, им некогда. Придется самому...
Не нужна уже помощь. Разобрался. ЯНЕЖ-у все-таки спасибо. Сначала меня запутал с Птицыным, но потом помог распутаться...