Неправильно абсолютно.
Я прямо как супруг, который уходит, но никак не может уйти... Ничего так у Вас дерево
1 похудело за 60 лет. Впрочем, я же выше писал, что это лес, а там и не такое бывает...
И то, что у Вас на обоих фото строенное дерево
3 расположено к нам в одном ракурсе, хотя фото снято с разных ракурсов, тоже не беда - Уральский лес полон загадок. Вы возьмите лист бумаги и поставьте по горизонтали рядом три точки, как стоят эти деревья. Потом разверните лист на 90 градусов. Вы удивитесь, но точки будут уже не рядом, а друг за другом. То есть, одно дерево будет перекрывать другое. А у Вас все три ствола строеного дерева
3 стоят по горизонтали на обоих фото. И опять у нас загадка - эти стволы на фото 1959-го года выглядят толще, чем на фото 2012-го года. Лес полон загадок...
А теперь по Вашему построению...
Я поставил голубые точки на месте деревьев...
- Пока все сложно, упростим задачу - представьте себе, что Иванов(?) на первом фото это средняя точка и он стоит лицом к строенному дереву
3 и спиной к нам. Тогда, слева от него "Ваше" дерево
4, а справа
Кедр. Напоминаю, Иванов(?) стоит к нам спиной...
Пока, не очень все сложно, надеюсь? Я так подробно, так как говорят, что у женщин проблемы с лево-право. Но, думаю, что все у них нормально, а путать они начинают, когда хотят вынести мозг мужчине...
- Я переношу голубые точки на второе фото. С деревом
4 и деревом
3 проблем не возникло. А вот там, где должен быть
Кедр, у нас пустое место. То есть,
Кедр* фантом...
Забыл. Ваш Иванов(?) и тут (на втором фото) средняя голубая точка и он стоит лицом в строенному дереву
3. Только теперь, Иванов окажется к нам левым боком, а не спиной, как на первом фото. Дерево
4 слева от Иванова(?), а
Кедр* справа - все, как на первом фото. Только строенное дерево
3 на втором фото почему-то опять "лицом" к нам, хотя должно быть "впрофиль"...
Все верно? На обоих фото дерево 4 слева от Вашего Иванова(?), а Кедр справа. Только на втором фото Кедра в нужном Вам месте нет...Вот такая вот у нас беда приключилася. Чудеса Уральского леса. Там не только дерево
3 смотрит на нас постоянно всеми тремя стволами на разных фото, не только деревья сохнут с годами, но и Кедр исчез, а потом, через 53 года материлизовался...
И что же у меня не правильно? Может у Вас что-то не сходится?.. Причем со "что-то" я деликатничаю, щадя Ваши чувства Исследователя. У Вас не сходится все! И это я Вам, с ангельским терпением, пытаюсь донести уже третий день. А Вы, вместо того, чтобы осмыслить написанное, превращаете обсуждение Гипотезы всей Вашей жизни в клоунаду. Вместо того, чтобы разобраться со своими умопостроениями, Вы не нашли ничего лучшего, чем обвинить Хельгу в соучастии в фальсификации
Кедра...
Кстати, Вы заметили, что мои друзья, Пан Sagitario и Пани Почемучка, не почтили наше обсуждение своим присутствием. Это нехороший для Вас знак. Они бы не упустили случая излить на меня потоки своей "мудрости"...