Когда были пленочные фотоаппараты, с ними не ходили все время и не щелкали все подряд. У меня и друзей п полгода могла стоять одна и та же пленка, недоснятую не вынимали.
Не знаю, была ли туристов у туристов практика делиться фотографиями из похода, но вроде должна была быть, так как не все с собой таскали фотоаппараты, а фотографии наверно хотелось иметь всем. Поэтому, версия, что фото палатки и Незнакомки могло быть на пленках из прошлых походов у кого-то из дятловцев, мне кажется маловероятной. Но, по-другому объяснить как эти фото оказались у Иванова не получается...
Многое говорит за то, что это фото палатки из похода Блинова с Дубининой 1958-го года...
Тогда, только у Дубининой могла быть пленка с этим фото в походе Дятллова 1959-го года и Незнакомка должна быть участницей этого же похода, но идентифицировать ее среди трех девушек из того похода не получается. Незнакомка вряд ли участница какого-то третьего похода или похода другого года - Дубинина не участвовала в других зимних походах, кроме этих двух, и не могла бы держать пленку не проявленной годами. Кроме того, у Дубининой по документам из УД не было с собой фотоаппарата...
Тупик какой-то получается. И наиболее простое объяснение - Коськин ошибается и эти фото он получил не от дочери Иванова. Но, тогда эти фото (палатки и незнакомки) всплыли бы еще где-то...
Узнать бы, откуда вылезло это фото. Может так бы что-то поняли...