Да не надо передергивать, если вы решили вернуться к истории годичной давности! Вопрос был тогда о том, что "мой давний друг Белов", нарушив установленные на форуме правила, стал перетаскивать выдержки из моих комментариев в "свою" тему (которая, к слову сказать, сейчас зачахла) и там безнаказанно над ними издеваться. И я всего лишь попросил администрацию удалить из "темы Белова" те выдержки из моих комментариев, которые он туда перенес. Ваших комментариев это никак не касалось и касаться не могло. Можете прочитать эту переписку, всё ведь сохранилось. И если прочитаете, то увидите, что произошло дальше. А дальше произошло следующее. Мне после обращения к администрации (может, случайно, спорить не буду) в течении 20 минут было вынесено такое количество взысканий, которое я, вероятно не получал за всё время пребывания на этом форуме! Ну а вы "вложили свои 50 копеек", выразив Виталику свои возражения против удаления из "темы Белова" перенесенных туда Беловым с нарушением правил форума моих комментариев. На ваше мнение Виталик и сослался, отказав в моей просьбе. Вспомнили, как оно было?
В тонкости ваших мужских баталий я не вникала и в них не участвовала. Мне важно было сохранить свои сообщения, которые были связаны с вашими сообщениями и удаление которых для меня было нежелательным.
Тем боле, я никакого отношения не имела к наказанию вас модераторами или администрацией форума.
Ваши многоразовые обвинения в мою сторону мне непонятны.
Вот после этого я и прекратил обсуждение темы, к которой вы сейчас проявили интерес.
И дело вовсе не в "злобе" ( лично я не придаю чрезмерного значения своему участию в этом форуме- так, вылез сейчас по случаю- также и уйду обратно), а в том, что надо быть дураком, чтобы вновь возвращаться к тем же "граблям". И напрасно вы меня за такого дурака держите, госпожа Цыганкова.
Еще раз повторяю: эти вопросы надо было задавать год назад. Тогда бы и разговор получился.
Год назад я вам не задавала вопросов, потому, что понимала - вы просто использовали слова Возрождённого для построения своей версии с "меченой ракетой".
Это понять можно - захотели рассказать миру свою версию. Что тут такого?
Но когда вы в каждом своём сообщении начали писать о своей честности и непогрешимости, я задала вам вопрос - "а как же ваша байка про радиоактивные изотопы?"
Единожды солгавший, кто тебе поверит? (С) Надеюсь, вы меня поняли.