Не нужно лгать, Владимир.
Информации о "меченых ракетах" не было и нет в открытых источниках.
Да и о короткоживущих изотопах вы ничего не знали и не разбираетесь в этой теме до сих пор.
Вас просто кто-то "надоумил" сделать этот ложный вброс в своём "признании" о Возрождённом, чем сильно подпортил вашу репутацию "свидетеля".
Обратите внимание, госпожа Галина Цыганкова, насколько неприятно вести с вами переписку! Вы проявляете полную некомпетентность в тех вопросах, по которым пытаетесь «уличить» вашего оппонента, передергиваете полученные от него ответы и после этого- еще и обвиняете его во лжи! Полный набор «дятловедческих приёмов» полемики с теми, кто «очень не нравится»!
Но всё же попробуем еще раз.
Начнем с того, что о наличии в открытых источниках информации о «меченых ракетах» я не говорил. Это ведь вы сами и придумали. И мне приписали. Я говорил об изотопных метках, которые применяются в криминалистических целях. И о том, что ранее все эти методики имели «гриф», а сейчас с ними может ознакомиться каждый желающий.
Прочитайте еще раз мой комментарий- сами и увидите. Поэтому не надо бы всего этого- ведь вас читают не только «упертые дятловеды с большим стажем»,которые видят только «свои любимые» версии, но и вполне нормальные люди. И что они про вас подумают?
А то, что сейчас криминалистическая литература с описанием методик использования в поисковых целях короткоживущих радиоизотопов имеется в свободном доступе, можете убедиться сами, если откроете вот эту ссылку:
https://poznayka.org/s46307t1.htmlВы что-нибудь слышали о криминалистической системе «Бумеранг»? Если нет- то сейчас можете ознакомиться с тем, что это такое, и какие короткоживущие изотопы для этого применяются. Всё открыто сейчас, просвещайтесь, Галина Цыганкова!
А вот это- уже целый учебник. Если откроете Главу VIII , параграф 5, то тоже найдете здесь про эти самые изотопы:
https://docsportal.net/863561/А если хотя бы этот учебник просмотрите «по диагонали», то узнает много такого, чего вы и никогда не знали.
Просвещайтесь, Галина! Если даже ничего не поймете, то хотя бы кругозор свой расширите. Как говорил Мефистофель (словами Гёте во всем известном «Фаусте») : «Поймёте, нет ли- не беда! Словечко громкое всегда из затруднения выводит!».
Или, может, какую-нибудь новую «версию» изобретете после этого.
Добавлено позже:Мне это нравится! Ефим Суббота найдет Слобцова, Ефим Суббота проинтервьюирует его, Ефим Суббота застенографирует, Ефим Суббота опубликует ее, Ефим Суббота ответит в 2014-м году на вопросы страждущих, а опосля, спустя всего навсего 6 лет, Ефим Суббота метнется, и по первому же моновению густой суровой брови Вл. из Екб. бросится искать первоисточник чтобы предъявить его, потому что кто-то соизволил поинтересоваться.
Так это же замечательно, что вам понравилось, гражданин "Ефим Суббота"! И замечательно также, что вы всё поняли, что надо делать!
Ведь это же не я, а вы стали утверждать, что Баталова, извините, "врет", так ведь? И заявили об этом публично. Потому вы и обязаны доказать, что "Баталова- врет".
Я, например, нисколько, не сомневаюсь в правдивости свидетельства Баталовой. Да и с чего ей, если разобраться, сочинять то, чего она не слышала от Слобцова?
А вот если кто-то утверждает, что она (скажем так) "говорит неправду"-так тот и обязан подтвердить то, что он утверждает. И это не я придумал. Еще со времен Древнего Рима такое правило выработано.