У Тибо мог быть полным, мог быть пустым. У него была тяжеленная ЧМТ которая могла сопровождаться и непроизвольным мочеиспусканием. К том, что если бы он был пуст, то это не свидетельствовало в пользу следа от Тибо.
Давайте так. У все не могли быть больными почки, тем более с самого утра. Все будет зависеть от того сколько они пили, а пить должны были достаточно много потому что с физической нагрузкой потеря жидкости увеличивается.
Минимум диуреза в сутки - 500 мл. Средний максимум - 1,5л. Средняя величина минутного диуреза составляет 0,55-1,0 мл в мин.
Они же должны были сходить в туалет перед выходом? Должны. Давайте отсчитывать от 15-00.
Вобщем идея такая - есть отправная точка когда мочевой пузырь изначально пуст. Я считаю, что такой точкой можно считать для всех примерно 15-00. Понятно, что сдвиги в +- 30 минут будут. А дальше - сколько времени надо почкам, чтобы выделить то количество мочи, которое есть в мочевом пузыре.
Максимальное время - это условие при которых почки работают почти на гране. Очень мало выделяется мочи. ПРичины такого состояния: 1) мало пьют 2) сильная физическая активность 3) большие потери жидкости с потом, кровью, рвотой, поносом и тд. 4) почки начинают работать все хуже и хуже по какой-то причине. Вот по идее, все что с ними могло происходить может еще больше увеличивать это время
Среднее: средне-статистический человек со средне-статистическим питьем, физ нагрузкой и тд. Короче норма.
Минимальное время: усиленное выделение мочи. Причины 1) с почками что-то не то (полиурия например при сахарном диабете) 2) очень много пьют (3 литра пива).
Но еще раз повторяю - я брала хоть пограничные, но нормы.
Отсчитывая от 15-00, примерно можно предположить тот разброс времени к которому почки выделили бы такой объем мочи.
Мне кажется, что здесь ориентироваться надо больше на тех, у кого больше мочи (не ходили в туалет), потому что те у кого ее немного могли мочу каким-то образом выделить (сами сходили в туалет, непроизвольное мочеиспускание в тот же период агонии).
Вот такая фигня получается. Если у кого есть желание, то можно сравнить с показаниями часов.
Кстати, еще одной отправной точкой можно для кого-то попытаться сделать +- время рытья ямы и начала установки палатки. Или даже время наступления темноты (мне кажется для Зины это будет актуально), те сдвинуть немного их графики.