Юка, Вы меня специально "вымораживаете"?
Нет, конечно! Мне приходится разрываться между общением с вами и желанием поспать ещё немного
А разве наполнение при этом именно обоих кишечников, и тонкого в том числе, ничего не говорит? А он был наполнен и у тех, кого нашли потом с ручье
Конечно, говорит, но не Возрождённый, а ведь он производил вскрытие и первых "пяти", поэтому по ближайшей аналогии напрашивается вывод и для остальных. Содержимое тонкого желудка требовало более тщательного исследования для определения времени наступления смерти. Тем более, что для него были все основания, но Возрождённый определился "на глаз" - а ведь он измерил объём жидкости, в том числе он измерил содержимое тонкого желудка, по крайней мере у одного ... И, несмотря на то, что данные по содержимому м.пузыря у Дубининой не приведены (я всё-таки полагаю, что это случилось предвзято) Возрождённый определился с очень коротким периодом жизни Д. с момента получения тяжёлой травмы по другим показателям. И вообще, если сравнивать все показатели в общем, включая тяжесть травм, то напрашивается однозначный вывод об одновременном причинении тяжких телесных повреждений Дубининой, Т.Б-лю и Золотарёву. Даже без точного определения веса - объёма пищи и жидкости приходится верить скудным определениям Возрождённого. В подтверждение можно сослаться на его определение "Большой силы" - Возрождённый использует это определение, но не указывает его показатели, а ведь первичная размытость в граммах или килограммах выпавшей на людей нагрузки выводит его на определение "стихийной силы", которую при таких условиях также невозможно измерить - просчитать, но однозначный вывод о тяжести, тем не менее, сделан. Правильнее было бы использовать методы математического анализа для различных определений ...
Комментарий модератора
И одновременность причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть у троих.