Убийство девушек на Уктусе - стр. 981 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2253705 раз)

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #29400 : 11.12.20 14:55 »
Вы сценариев для сериалов на НТВ не пишете?))
нет, но думаю что у АА, если приговор оставят без изменения, будет время написать детектив, за основу взяв эту тему форума. Позже можно будет и сериал снять
« Последнее редактирование: 11.12.20 15:00 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

« Ответ #29401 : 11.12.20 15:15 »
что у АА, если приговор оставят без изменения, будет время
Думаю,  у Александрова будем много занятий- ремонт и сооружение новых часов на всех входах в тюрьму, мебель будет делать, музей оружия, пились, строгать  разгонять джоули, работы хватит..
Он технарь, не писарь.
Хотя , нет, стихи то писал. Мож Брошуру о накоплении буфера выпустит, или Повесть "как жить правильно и что можно, а чего нельзя в жизни".
Думаю, может и интересно кому будет.
Стихи выпускать будет..
Найдет занятия, если не сломается первые 7 лет.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Advokat47

« Ответ #29402 : 11.12.20 16:09 »
у Александрова будем много занятий- ремонт и сооружение новых часов на всех входах в тюрьму, мебель будет делать, музей оружия, пились, строгать  разгонять джоули, работы хватит..
Он технарь, не писарь.
Хотя , нет, стихи то писал. Мож Брошуру о накоплении буфера выпустит, или Повесть "как жить правильно и что можно, а чего нельзя в жизни".
Думаю, может и интересно кому будет.
Стихи выпускать будет..
Найдет занятия, если не сломается первые 7 лет.
Сейчас многие думают, что пожизненное для АА будет наказанием. Что думает АА? Согласен с тем, что пожизненное это наказание? Может для него будет наоборот, ведь если у него есть то, чём вы и другие о нем здесь написали +ум+педаг.образование(специальность управление предприятием)+...+

Не станет ли наказание для него подарком на старый новый год?

Официально может быть известно как отбывают срок на пожизненном, а фактически: также, лучше или хуже, каждый решает для сам
« Последнее редактирование: 11.12.20 16:20 »

VitDV

• Гость
« Ответ #29403 : 11.12.20 16:24 »
Александров- инженер- золотые ручки, но нравственный "рукожип", помешан всю жизнь на оружии, оружие для него фетиш мощный.( очень много маньяков кстати , фетишисты..), а Фетиш - должен работать до конца- то есть если винтовка, а что винтовка без выстрела ?- ничто . Первую винтовку ему папа его подарил примерно в 15 лет или раньше .
Алеасандров - профи тот еще, но безжалостный к посторонним.
Подсознание - жестокая мать , строящая его под себя, потом по образу и подобию жена- " гнобящяя до мата в переписках личных..
В АА деформировался, обработался Образ женщин как  некий "Вред".( красивый но вредный).- и пошел на убийство..
Возможно облегчения не получил( или получил, мы не знаем)... стал бы еще , не стал убивать..
А вот ответил по закону.
Девочки сидели далеко от людей. внизу в беседке
Пила компания, музыка, смех.
Мож че и слышали вскрики... но музыка, пьяные, может не зря пошла парочка после выстрелом вверх на склон... АА уже успел оттащить.
Были пьяные, мож следакам не все сказали.
Так что выстрелы чуть могли слышать... или вскрики..
Че они там говорили следакам ,неизвестно, или их просто полиция опрашивала еще в 2018... но по итогам опросов " ниче не слышали, не знаем.."..
Но ведь далеко не каждый у кого есть винтовка и тп. в людей стреляет ) Покупают например для охоты, развлечения, на выходных по банкам пострелять, есть и такой фетиш.У меня был знакомый, любил СВУ мастерить, не потому что террорист или убийства замышлял, просто нравилось это дело, такое странное хобби, сделает, привяжет например в глухом лесу к дереву, взорвет, и счастлив как ребенок, у каждого свои радости) Или собирает например чел коллекцию ножей или саблей, что значит он непременно вынашивает планы кого то заколоть?

Жесткая жена, именно показатель что товарищ омежка, и если бы вынашивал планы отомстить всему женскому роду за свои обиды, то жена была бы первая на очереди, причем ему и стрелять не нужно было, вот она рядом и днем и ночью, "нечаянно" подскользнулась на кухне, во сне задохнулась и тд и тп, вообщем не будем углубляться, тем более вы же фармаколог вроде) Сами же пишите что какой он умный, ну обставился бы под несчастный случай и вся любовь.Остался на свободе, заодно свой буфер с обидами разгрузил.
Не, зачем то надо было переться в дождь вечером в парк, ловить рандомных девиц, впотьмах стрелять в них с пневмы при том их еще две было, даже если  получиться сразу пристрелить одну, другая может поднять крик, убежать и тд.а это все таки не глухая тайга, парк, суббота, не сильно поздний вечер, народ поблизости шлындает.Риск быть обнаруженными и даже пойманным более чем, если что пойдет не так, и даже так, какие нибудь припозднившиеся грибники вынырнули из леса, а тут...  как минимум не умно, а он же вроде умный, вот такой  диссонанс )

Что бы сразу точки над ё расставить, я не знаю кто убил (тем более с этим делом знаком довольно поверхностно, не детектив я )) поэтому ни за какую версию не топлю, нет намерения кого то очернить или отмазать, пока что почитал такие странности подметил.Допрос смотрел тоже выводы сделал, обьяснять не буду иначе придеться ещё одну портянку строчить) Но как бы  *NO*  Насчет этой компании в беседке, в тот вечер, в УД должно быть наверно, на каком примерно расстоянии находились от МП, точно играла у них музыка или  нет, насколько громко
« Последнее редактирование: 11.12.20 16:40 »

Поблагодарили за сообщение: михельсон | BigHand | Advokat47 | purple tea | Вероника | Элина. | Aquarelle

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

« Ответ #29404 : 11.12.20 16:49 »
Жесткая жена, именно показатель что товарищ омежка, и если бы вынашивал планы отомстить всему женскому роду за свои обиды, то жена была бы первая на очереди,
может он удовольствие получал, когда она его материла.  Мазохист какой-нибудь, может специально ее доводил. с садисткими наклонностями. 
   Плюс удобная- в гараже от нее своей жизнью живет, с куклой надувной, с оружием возится часами и вечерами.
   С нормальными и хорошими  отношениями с женщиной ( женой) у него б на такое и времени не было бы. А так его устраивало, что он своей жизнью живет, в свои игрушки играет, свои увлечения в голове вынашивает. а она его ребенка растит, все на ней, поэтому она с ним так разговаривала, что он для нее не мужчина был. Ни помощи от него, ни отношений, ничего.

« Последнее редактирование: 11.12.20 17:47 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Arnold | Alexov | Вероника

Эля 29

« Ответ #29405 : 11.12.20 17:06 »
отомстить всему женскому роду за свои обиды, то жена была бы первая на очереди,
Возможно, он жену то любил, даже грубую, но привычную, родную, она мать его ребенка.
Его ошибка в том, что он не мог дать отпор жене, трусил... боялся и вот срывался на посторонних.
Подсознание часто сбрасывает напряжение не на близких, а на постороних.
Близких  маньяки не трогают, с ними живут.
А на незнакомых( как обьекты "они, не люди", можно сорваться, чтобы придти домой и обнять жену, но уже без обид и осадка ,вот такая  трансформация гнева. Отражение на других.и сразу и жену прощаешь за гнев, тк ответный  гнев ушел на обьекты.
Это принцип многих убийств... у странных и не простых извращенцев.
Славо богу их ловят, и отлично если на начальном этапе.

Добавлено позже:
VitDV, при убийстве жены- первое на кого копают- это на мужа, хоть как закрути.это риск.
Поэтому он поступил замещено- нашел обьекты на скидывания напряжения .
Правильно сказали мамы: " Девочки своими серцами спасли жизни другим девченкам"
« Последнее редактирование: 11.12.20 17:14 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

_Вишенка_

« Ответ #29406 : 11.12.20 17:12 »
... у странных и не простых извращенцев.
+++
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Koles

• Благодарностей: 139

• Был 16.10.21 00:15

« Ответ #29407 : 11.12.20 17:34 »
Сейчас многие думают, что пожизненное для АА будет наказанием. Что думает АА? Согласен с тем, что пожизненное это наказание? Может для него будет наоборот, ведь если у него есть то, чём вы и другие о нем здесь написали +ум+педаг.образование(специальность управление предприятием)+...+

Не станет ли наказание для него подарком на старый новый год?

Официально может быть известно как отбывают срок на пожизненном, а фактически: также, лучше или хуже, каждый решает для сам
Подарком не станет ,иначе бы часы мастерил, а не в людей стрелял

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29

Advokat47

« Ответ #29408 : 11.12.20 17:55 »
Подарком не станет ,иначе бы часы мастерил, а не в людей стрелял
Тогда зачем признался и не отказался от своих признаний? Хочет в тюрьму?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Вероника | Элина.

Koles

« Ответ #29409 : 11.12.20 17:56 »
Тогда зачем признался и не отказался от своих признаний? Хочет в тюрьму?
Не знаю, я не могу понять образ мышления и действия человека, который двух девчонок расстреливает

Добавлено позже:
Чего он там хотел, чего перехотел, я очень надеюсь, что его кто нить убьет в тюрьме, но это трудно, будут живым держать, но ему это хуже будет, ток на охоту вышел, планов наверное много было
« Последнее редактирование: 11.12.20 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29 | Olia | Ядовитая бабочка

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

« Ответ #29410 : 11.12.20 18:10 »
Возможно, он жену то любил, даже грубую, но привычную, родную, она мать его ребенка.
Через несколько страниц, возможно,  Advokat47 нам расскажет, что жена тоже была не его,  ребенок- тем более не его, все это, как и винтовку, резиновую куклу и экстремистские материалы в компьютере, его попросил просто похранить у себя кто то неизвестный. :rl:
« Последнее редактирование: 11.12.20 18:12 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29 | Olia | Вероника | Ядовитая бабочка

Koles

« Ответ #29411 : 11.12.20 18:19 »
Через несколько страниц, возможно,  Advokat47 нам расскажет, что жена тоже была не его,  ребенок- тем более не его, все это, как и винтовку, резиновую куклу и экстремистские материалы в компьютере, его попросил просто похранить у себя кто то неизвестный. :rl:
а в финале окажется, что это авдокат47 все замутил

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Arnold | Advokat47 | Эля 29

_Вишенка_

« Ответ #29412 : 11.12.20 18:21 »
а в финале окажется, что это авдокат47 все замутил
3й "неизвестный " ))

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Advokat47

« Ответ #29413 : 11.12.20 18:37 »
планов наверное много было
Возможно АА всё хорошо спланировал:
1. Планировал и готовился убийству 20 лет
2. Специально со своей карты покупал оружие, запчасти, ПНВ, лазерный указатель, стволы; оставляя следы, хотел чтобы его вычислили и задержали
3. Изучал литературу о жизни приговоренных к пожизненному лишению свободы, и специально не выбросил её, хотел Мальцеву показать
4. Специально зарегистрировался на оружейном форуме, указав место проживания, хотя мог этого не делать
5. Специально создал электронную почту с привязкой своего телефонного номера, хотя мог этого не делать
6. Специально хранил смс, сообщения в ватсап, чтобы потом доказать свою вину
7. Специально не удалял историю с компьютера
8. Специально на компьютере создал специальные папки об оружии и убийствах
9. Специально выбрал вечернее время, плохую погоду с моросящим дождем
10. Специально поехал на велосипеде, хотя мог убить ножом около дома
11. Планировал убийство двух незнакомых ему девушек К. и Н., хотя мог убить двух незнакомых девушек ближе к дому
12. И ещё много чего он делал специально для того, чтобы его поймали и посадили на пожизненно
Многие поверили во все вышесказанное, и судья вынес приговор, т.е. пока всё идёт по плану, как планировал так и произошло. Осталась дождаться подарка от судьи по апелляции "приговор оставить без изменения", и тогда план будет выполнен. Конечно, если Менталист со своим "другим" убийцей не помешает
« Последнее редактирование: 12.12.20 04:47 »

Поблагодарили за сообщение: Alexov | Эля 29 | BigHand | михельсон | Вероника | Элина. | Aquarelle

Advokat47

« Ответ #29414 : 11.12.20 18:59 »
авдокат47 все замутил
Advokat47  после появления на форуме спрашивал:" кто помнит где он был 25 августа 2018?". Прошло время и Advokat47 вспомнил, где он был в тот день, алиби есть, свидетели есть. Если будет доследование в новом составе, всё проверят: велосипеда у меня нет, ПНВ нет, фонарик есть, штопор есть, бутылка есть, оружия нет, телефон есть, электронная почта есть без привязки к телефонному номеру, на оружейном форуме не зарегистрирован
« Последнее редактирование: 12.12.20 04:48 »

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #29415 : 11.12.20 19:12 »
Конечно, если Менталист со своим "другим" убийцей не помешает
Даже не надейтесь, не помешает.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Advokat47

« Ответ #29416 : 11.12.20 19:24 »
Даже не надейтесь, не помешает.
Я не надеюсь, для меня тема на форуме - временное увлечение

Добавлено позже:
Возможно квартиру уже на кого переписали оформив дарственную задним числом, или нашли другое завещание. В остальном согласен, можно рассматривать разные варианты
« Последнее редактирование: 11.12.20 19:30 »

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

« Ответ #29417 : 11.12.20 19:31 »
И ещё много чего он делал специально для того, чтобы его поймали и посадили на пожизненно
Интересно, почему же все таки ему ствол специально не подбросили, чтобы вообще все гладко выглядело, и форумные детективы не бухтели на эту тему. Делов то ведь, раз- два и готово, кто там будет экспертизы проверять...

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Advokat47

« Ответ #29418 : 11.12.20 19:32 »
Интересно, почему же все таки ему ствол специально не подбросили, чтобы вообще все гладко выглядело, и форумные детективы не бухтели на эту тему. Делов то ведь, раз- два и готово, кто там будет экспертизы проверять...
так Мальцев давно в СК работает, понимает, что если будет найден другой убийца и покажет ствол, то возможно будет УД.
Без ствола сейчас можно ссылаться на признательные показания
И в случае доследования в другом составе будет лучше, если считать что ствол на дне реки или продолжает находиться по месту изъятия оружия и запчастей
« Последнее редактирование: 12.12.20 04:50 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Элина.

dron1987

• Благодарностей: 316

• Был 29.12.21 18:13

« Ответ #29419 : 11.12.20 21:01 »
Посмотрел Малахова, почему-то наибольшее омерзение вызвали два персонажа одноклассник Александрова по имени Эдик и учительница. Один-да никого я не бил, другая на территории школы его не били. Ну и отдельно доставила переписка с женой, которую пихают как доказательство его забитости. У меня товарищ с которым это дело обсуждали и который тоже программу посмотрел, даже пошутил "они что мой телефон взломали"

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Вероника

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

« Ответ #29420 : 12.12.20 00:20 »
Посмотрел Малахова, почему-то наибольшее омерзение вызвали два персонажа одноклассник Александрова по имени Эдик и учительница.
А как вам видео левого человека со словами, что АА был там накануне? Или что убийца фотограф? Сплошные ляпы.
« Последнее редактирование: 12.12.20 00:20 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47

Эля 29

« Ответ #29421 : 12.12.20 00:24 »
6. Специально хранил смс, сообщения в ватсап, чтобы потом доказать свою вину
7. Специально не удалял историю с компьютера
8. Специально на компьютере создал специальные папки об оружии и убийствах
Над похождениями Александрова поработало ФСБ.
Ты хоть затри три раза папки, поудаляй все, и наждачкой зашлифуй- все восстановят обратно. Так и сделали.
Думаю он все стер- но .. восстановили. ;)

Добавлено позже:
АА  по хитрому и ствол уничтожил, единственную надежду не сесть надолго , но и тут не удалось... доказали , что он .таки убил..
Ствол прирыл и соврал что к бобрам кинул. *SMOKE*

Были бы с ним кто- то помошники, сдал бы давно..
Но это он один такой теоретик&практик в монокуляре- славу ни с кем не разделил... ушел в решеты один.

Добавлено позже:
Адвокат47
прям юморит в теме... как в "Спокойной ночи малыши" Ведущий.. ;)
« Последнее редактирование: 12.12.20 05:17 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Advokat47 | НифНафНуф

Koles

« Ответ #29422 : 12.12.20 01:39 »
Advokat47  после появления на форуме спрашивал:" кто помнит где он был 25 августа 2018?". Прошло время и Advokat47 вспомнил, где он был в тот день, алиби есть, свидетели есть. Если будет доследование в новом составе, всё проверят: велосипеда у меня нет, ПНВ нет, фонарик есть, штопор есть, бутылка есть, коврика нет, телефон есть, электронная почта есть без привязки к телефонному номеру, на оружейном форуме не зарегистрирован
На Уктусе был, людей убивал

Добавлено позже:
так Мальцев давно в СК работает, понимает, что если будет найден другой убийца и покажет ствол, то возможно будет УД.
Без ствола сейчас можно ссылаться на признательные показания
И в случае доследования в другом составе будет лучше, если считать что ствол на дне реки
Мальцев по больше Вашего знает, никто так, кроме героев Ваших любимых телесериалов, подставляться не будет! В Москве по хрен ,кого там закроют и что будет, если закроют не того, первого попавшегося смысла нет притягивать! И еще раз, доказывают суду, Вам ничего никто доказывать не должен!

Добавлено позже:
Предложите свои услуги АА
« Последнее редактирование: 12.12.20 01:46 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Ядовитая бабочка

Эля 29

« Ответ #29423 : 12.12.20 02:53 »
 Видео от Дмитриевской.
См. С 16 минуты. Психолог говорит , при каких условиях рождается маньяк  или психопат ( когда мама холодная и властная. Так было у Александрова к сожалению.)
https://youtu.be/6hfu_97o2lM

Поблагодарили за сообщение: Вероника

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

« Ответ #29424 : 12.12.20 04:38 »
Ты хоть затри три раза папки, поудаляй все, и наждачкой зашлифуй- все восстановят обратно. Так и сделали.
Думаю он все стер- но .. восстановили
Жесткий поменял и ничего не восстановят. А уж инженер в этом толк знает.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | михельсон

Эля 29

« Ответ #29425 : 12.12.20 05:22 »
Видимо Александров судорожно следил до последнего за ловлей Самого Себя. Следаки пошли на обманный ход- выставили на всеобщее обозрение якобы убийцу, длиновязого идущего по холму..
Все движения Александрова по компьютеру фиксировались.
Не успел стреть материалы,компрометирующие его видимо, частично остались...

Поблагодарили за сообщение: Olia

Koles

« Ответ #29426 : 12.12.20 06:01 »
Никто никогда не сможет понять ,что реально у больного человека в голове, можно назначить всякие экспертизы там, профессоров включать, но даже здоровый мозг человека изучен на очень мало процентов, что говорить о больном, любой дебил может выйти на улицу и отнять жизнь, в этом случае просто нестандартно сделал, на то и часовщик

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

« Ответ #29427 : 12.12.20 06:05 »
Да действительно, что это он. если так разобраться, что с одной стороны пропавший ствол, без которого никаким боком не доказать, что из кучи деталей найденных у АА стреляли в девушек а с другой весь этот массив якобы изобличающей его информации на компе. Тут обсуждалось, что в пневме, по стволу сложно почти невозможно доказать что это именно тот ствол, кроме как совпадение калибра. Или я ошибаюсь? А с другой стороны комп, АА не мог не понимать, что на нем найдут какие то доказательства, пусть косвенные. Скажите, а ствол этот из магнитного материала или нет?
Хотя что это меняет, сейчас сюда придет эксперт=психиатр по маньякам и напишет что у психов всегда так. ))
Цитата: "На одном из допросов, следователь по делу предложил Тадеушу чай. Он конечно же согласился, не обратив внимания, что стакан с чаем внесли из другой комнаты, хотя сам чайник был на столе у следователя. Осознал, в чем дело, только в камере, когда перед глазами все стало плыть, появилась ужасная слабость и сухость во рту.
Чуть позже с ним в камере ока­зался врач и по симптомам определил отравляющее вещество - аминазин. Одной капли аминазина хватит, чтобы ослаб­ленный тюремной едой человек потерял волю." А ведь это был железный Касьянов а не субтильный АА. И происходило это в 90х, насколько далеко вперед шагнула фармакология?
https://zen.yandex.ru/media/karate_do_i_posle/kak-instruktor-sotrudnikov-specnaza-alfy-i-vympela-vyjival-v-tiurme-5fa7ebd48eb5b23a300690b4
Добавлено позже:
в этом случае просто нестандартно сделал, на то и часовщик
или как Парфюмер...

Добавлено позже:
у больного человека в голове,
опять же если он болен, на голову, почему его осудили как здорового но содержат в одиночке под наблюдением психиатра? Может чтоб сокамерникам лишнего не наболтал? Все надо подвергать сомнениям, ведь железобетонной доказухи на него нет.
« Последнее редактирование: 12.12.20 06:24 »

Поблагодарили за сообщение: VitDV | Advokat47 | Элина. | штиль | Aquarelle

VitDV

• Гость
« Ответ #29428 : 12.12.20 06:44 »
По разному бывает, сначала любовь морковь, потом быт, жена оказываеться деспотом в юбке, нежные чувства сменяються на прямо противоположные ( возможно в латентной форме, без внешних проявлений)

Добавлено позже:
Подсознание часто сбрасывает напряжение не на близких, а на постороних.
Близких  маньяки не трогают, с ними живут.
А на незнакомых( как обьекты "они, не люди", можно сорваться, чтобы придти домой и обнять жену, но уже без обид и осадка ,вот такая  трансформация гнева. Отражение на других.и сразу и жену прощаешь за гнев, тк ответный  гнев ушел на обьекты.
Это Перенос или Замещение, нередкое явление, поругался с женой, вышел пнул со злости соседского кота, ответил грубо спросившему и тд.Частое явление, даже у людей с нормальной психикой (по общепринятым нормам) Подсознательная реакция избавиться от полученного негатива.
С маньяками может быть всё сложнее) И побудительные мотивы разные могут быть, а не только примитивное вымещение )
« Последнее редактирование: 12.12.20 06:52 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Advokat47

« Ответ #29429 : 12.12.20 07:02 »
Может чтоб сокамерникам лишнего не наболтал? Все надо подвергать сомнениям, ведь железобетонной доказухи на него нет.
если сокамерники решат что АА не убийца, информация через СС может попасть в СМИ, ведь известно что некоторые пользуются связью Зонателеком
« Последнее редактирование: 12.12.20 07:27 »