Александров- инженер- золотые ручки, но нравственный "рукожип", помешан всю жизнь на оружии, оружие для него фетиш мощный.( очень много маньяков кстати , фетишисты..), а Фетиш - должен работать до конца- то есть если винтовка, а что винтовка без выстрела ?- ничто . Первую винтовку ему папа его подарил примерно в 15 лет или раньше .
Алеасандров - профи тот еще, но безжалостный к посторонним.
Подсознание - жестокая мать , строящая его под себя, потом по образу и подобию жена- " гнобящяя до мата в переписках личных..
В АА деформировался, обработался Образ женщин как некий "Вред".( красивый но вредный).- и пошел на убийство..
Возможно облегчения не получил( или получил, мы не знаем)... стал бы еще , не стал убивать..
А вот ответил по закону.
Девочки сидели далеко от людей. внизу в беседке
Пила компания, музыка, смех.
Мож че и слышали вскрики... но музыка, пьяные, может не зря пошла парочка после выстрелом вверх на склон... АА уже успел оттащить.
Были пьяные, мож следакам не все сказали.
Так что выстрелы чуть могли слышать... или вскрики..
Че они там говорили следакам ,неизвестно, или их просто полиция опрашивала еще в 2018... но по итогам опросов " ниче не слышали, не знаем.."..
Но ведь далеко не каждый у кого есть винтовка и тп. в людей стреляет ) Покупают например для охоты, развлечения, на выходных по банкам пострелять, есть и такой фетиш.У меня был знакомый, любил СВУ мастерить, не потому что террорист или убийства замышлял, просто нравилось это дело, такое странное хобби, сделает, привяжет например в глухом лесу к дереву, взорвет, и счастлив как ребенок, у каждого свои радости) Или собирает например чел коллекцию ножей или саблей, что значит он непременно вынашивает планы кого то заколоть?
Жесткая жена, именно показатель что товарищ омежка, и если бы вынашивал планы отомстить всему женскому роду за свои обиды, то жена была бы первая на очереди, причем ему и стрелять не нужно было, вот она рядом и днем и ночью, "нечаянно" подскользнулась на кухне, во сне задохнулась и тд и тп, вообщем не будем углубляться, тем более вы же фармаколог вроде) Сами же пишите что какой он умный, ну обставился бы под несчастный случай и вся любовь.Остался на свободе, заодно свой буфер с обидами разгрузил.
Не, зачем то надо было переться в дождь вечером в парк, ловить рандомных девиц, впотьмах стрелять в них с пневмы при том их еще две было, даже если получиться сразу пристрелить одну, другая может поднять крик, убежать и тд.а это все таки не глухая тайга, парк, суббота, не сильно поздний вечер, народ поблизости шлындает.Риск быть обнаруженными и даже пойманным более чем, если что пойдет не так, и даже так, какие нибудь припозднившиеся грибники вынырнули из леса, а тут... как минимум не умно, а он же вроде умный, вот такой диссонанс )
Что бы сразу точки над ё расставить, я не знаю кто убил (тем более с этим делом знаком довольно поверхностно, не детектив я )) поэтому ни за какую версию не топлю, нет намерения кого то очернить или отмазать, пока что почитал такие странности подметил.Допрос смотрел тоже выводы сделал, обьяснять не буду иначе придеться ещё одну портянку строчить) Но как бы
Насчет этой компании в беседке, в тот вечер, в УД должно быть наверно, на каком примерно расстоянии находились от МП, точно играла у них музыка или нет, насколько громко