По данным экспертизы, ВТ был в неадеквате в тот вечер
а эта самая экспертиза проводилась с чьих показаний? майора, ктр разбили очки, продавщицы, ктр сказали что и как говорить и ктр одела ошейник лишь для интервью, и алиева, непонятно зачем пытавшегося проникнуть в квартиру и получившего за это газом. странноватые какие то эксперты, не находите?
жил себе паренек никого никогда не трогал, и тут раз: внезапно стал неадекватным! это всего лишь удобная версия для следствия только лишь всего.
не майора же психом признавать. что это вообще такое посмертная псих. экспертиза?
— В экспертизе рассмотрены документы Таушанкова из больниц, даже его детская карточка. Но в заключении о психическом состоянии Владимира следователи полагаются не на диагнозы врачей, а главным образом на показания пострадавших. Это сотрудник полиции, которому Таушанков брызнул в лицо из газового баллончика, и сотрудники магазина, в котором он украл несколько рулонов обоев. Получается, если эти люди ошиблись или сказали неправду, то верить этой экспертизе нельзя, — рассуждает адвокат.почему адвокат говорит о краже? откуда же мне это знать? тут много мути ,где чеки ,где видео ИЗ магазина ,где распечатки оплаты с карты ВТ, кому он звонил в тот вечер, тоже непонятно. у адвоката цель, м.б. выиграть это дело в принципе, в ЕСПЧ, и, как следствие получить свои проценты, а не доказывать невиновность ВТ в краже обоев.
его пристрелили раньше чем он успел совершить какие то действия.
его пристрелили когда он с обоями в коридор пошел если что.
а вот дупустим такой субъект выхватил бы у вас телефон на улице
нет, не так. я бы с утра подьехал к его жилью и сел там в засаду. когда бы он появился на улице, я бы ему обьяснил, кто он, и что я о нем думаю. а потом бы скорую ему вызвал. но это так, личные рассуждения. парни из собра даже этого не удосужились сделать.
Я,кстати, помню обещание, пойти к ней с букетом цветов и извиниться, когда выяснится, что она не оболгала Таушанкова - еще не настало время?))
ох, как не настало еще, ох не настало! с чего бы оно настало то? несчастная валя одевшая по чьему то уговору ,или приказу ошейник и сразу после интервью снявшая его? и вот вы, уважаемая со своими однополчанами пытаетесь меня и моих коллег по этой теме какими то неадекватами представить что ли, что мы отрицаем якобы очевидные вещи - так вот нет тут никаких очевидных для меня вещей!
я писал уже, в этой теме голоса примерно распределились 50 на 50, что уже как бы странновато, да, если все так для вас очевидно?
а вот на е1 после этой статьи счет комментов пошел уже на восьмую сотню, а еще и суток не прошло. я таких новостей то не помню с таким количеством комментариев! И там соотношение мнений 99,99% за ВТ.
можете сами пересмотреть новости там это быстро можно сделать, где было сколько комментов. Может боты накрутили, да? Только вот ботов у общества нет, боты все за власть топят, как известно.
Ну и в заключение: как же можно не доверять показаниям правоохранителей!