Почему АА- не может быть этим сумасшедшим Игроком?
На месте Ксеньи и Наташи могли быть кто угодно- Люды, Светланы, Марины.
Могли.. Но даже я (Полковник
) не стал бы заседать с бутылкой Коньяка в таком диком месте какое я вижу на видео.. Не Игрок какой-то, так Бобер каааак прыгнет.. как та самая дикая бибизяна из Бразилии
Это или полное отсутствие инстинкта самосохранения у девушек (не верю в эту дичь) либо ожидание
кого-то - верю.. Ждали и дождались в итоге.. Результат нам известен..
Александров был забит морально мощной женой, загнобленный заяц восстал, без оружия его любая забьет, так он позаботился и соорудил суперскоростную винтовку и поперся стрелять в спину.
Трусоватый псих, доказавший что он Монстр. Щас дышит в решетку.
Понимаю ваши эмоции, но мне не эмоции важны чьи бы они ни были, хоть сверкающего Глазом персонажа из след. комитета, который уже вещал на передаче(я на 28 минуте е.ч. щас
), а фактаж и вероятность.. Вероятность того что там в диком месте практически НОЧЬЮ ВООБЩЕ кто-то зачем-то засядет изображать из себя мишень для любого покушения и совсем не обязательно человека с Ружжом, а масса других вариантов вполне реальна..
Абсурд..
Добавлено позже:Про число 17-ть мне понравилось ваше выступление
Эля, после 28 минуты
, ибо сразу как-то в памяти всплыло - "... где мои 17-ть лет, на Большом Каретном, а где мой чёрный пистолет, на Большом Каретном, а где меня сегодня нет..."
И на передаче тоже про 17-ть
В общем досмотрел до 47 минуты, считаю что ваш бенефис у Малахова вполне удался, респект
А вот у хрипящего Петроса, который в отставке и уже давно и сверкал на меня своим Глазом нет, не удался
Осталось еще малость досмотреть
П.С. почему Малахов его все время 38-летним фотографом величает на 52 минуте?
Совсем берега попутал он что ли? Надо было пнуть его чем-нибудь, инженера с фотографом перепутать это ведь не Скрх какой... кстати тот тоже как бэ фотограф... ага..
Хмм.. любопытный факт..