А на этот документ в Папке, на которой стоит дата начала 6 февраля / по Протоколу допроса Попова/ архивные правила не распространялись?
Собственно, там еще и гистология от 29 мая и ответы на доп. допросы Левашова.
Собственно и во втором томе на прокурорской обложке указано 28 февраля (и действительно, первый по дате там лист от этого числа ("Протокол обнаружения места стоянки туристов") - 28 мая, а на архивной - 6 февраля - 28 мая, хотя там документы до 1961 года.
Во-первЫх, в ответе Буянову ссылка на инструкцию от августа-сентября 1985 года. Нужна тогда уж инструкция на 1959 год. А затем раз почерк не Иванова, то чей-то другой. Собственно, раз дело находится в его пр-ве, то кроме архивиста архива прокуратуры альтернатив не вижу. 6 февраля из-за допроса Попова, который здесь, да и на контроле в Москве тем более спокойно бы был убран, если там чего. Но этого не происходит. Напротив, лист по нумерации встает. Короче, пока я считаю, что это техническая ошибка и допрос от 6 марта (ранее я уже высказывался с прочими аргументами по этой дате). На архивной обложке второго тома явно инфа с первого переписана. Если бы дело было возбуждено 6 февраля, то было бы постановление (потому как допрос проводится только в рамках возбужденного дела и после бумажки о его возбуждении), а наше постановление, датированное 26 числом, речь в нем идет о событиях 27 (про это я тоже уже писал). Так что оно именно от 26, а не от 6. Значит просто крайним документом взято постановление о прекращении дела (оно, кстати, могло быть, подписанное 28-ым, на самом деле подписано 30-го (по аналогии с апрельским продлением 30-го - через 2 дня уже после истечения сроков расследования, но, может и нет); вообще очень странно проведение следственных действий продолжается после прекращения дела).