Татьяна ЧП, ну на что времени хватило))))
1. Смолнарод от 31.01.2020 «Но это место мы прочесывали не один раз. Неужели мы могли не заметить тело?», – задался в тот момент вопросом Иван.»
Малахов от 3.02.2020 что там они Василевичу предъявляли, что про квадрат не знали?
2. Смолнарод 16.04.2019 "Но в том и дело, что эта компания «не его». Там, где сын оказался, это – не его «среда обитания». Просто знакомые. Друзьями я их бы не назвал. Как он попал в эту компанию, непонятно. Возможно, поехал вместо кого-то – типа было место. Не знаю. Остается только догадываться."
(статья BBC) Фадеев вспоминает, как тут же позвонил Владу. "Я знаю, что сам виноват, я вот такой, всем обещаю, ничего выполнить не могу", - покаялся подросток, отказавшись возвращаться домой. Он поселился в квартире, которую на двоих снимали его приятель Максим Жумаев с другом.
3. BBC
"Собака свернула в проулок, пробежала по песчаной дороге к лесной сторожке, через грунтовку снова свернула на асфальтовую дорогу, ушла в лес к свалке, мимо шалаша в чащу. Уперлась в большой ручей и потеряла след.
Мужчины начали руками валить дерево, чтобы перейти на ту сторону. "Так у нас отношения с Андреем и наладились", - вздыхает Фадеев."
Смолнарод от 19.04.2019 «Дело в том, что собака прошла по всем тропкам и дорогам, сделав просто круг от того места, где отдыхали подростки – к дороге, ведущей уже в город. Там она подошла к трубе с водой и будто бы «замерла». Труба – совсем небольшая, глубина маленькая. Это место проверено много раз. Мы там пролазали вдоль и поперек. Но ничего не нашли», – вспоминает Иван первые дни поисков.