Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 71 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226306 раз)

Rich

• Благодарностей: 657

• Была 08.07.22 07:43

У Милашки раздвоение личности что ли?..  *SCRATCH*
См. скрин..
Милашка тролль)

Комментарий модератора
Не переходите на личности!
« Последнее редактирование: 11.10.20 12:03 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Всех знакомых проверяют по базам МВД прежде чем заняться сексом.
Так правильно: одно дело сексом на раз-два заняться, и совсем другое тащить к малознакомому мужику двух несовершеннолетних детей. В первом случае может пострадать только женщина, во втором, как мы видим, две девочки.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Rich | purple tea | Flavia | Molly17 | Ночь в тоскливом октябре

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Да что тут непонятного. Там просто изначально мозг как у рыбки. От этого и похороны в Рыбинске, и соцсети и цитатки и котики с лошадками.
Такое впечатление, что она в каком- то блаженстве находится, как сектант какой- то.
« Последнее редактирование: 11.10.20 12:11 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | _Вишенка_

Rich

• Благодарностей: 657

• Была 08.07.22 07:43

Такое впечатление, что она в каком- то блаженстве находится, как сектант какой- то.
Так у неё и картинки мотивирующие есть типа сейчас главное не сломаться, тяжёлые времена пройдут и всё будет хорошо, да и вообще это всё начертано всевышним.  :rl:

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Дмитриевская | Molly17 | _Вишенка_

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Заходила на днях

У таких людей в силу их врожденных особенностей , нет склонности к глубокой рефлексии и в целом обдумывания последствий своих поступков. Возможно, что так у них срабатывают психологические защиты.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Rich | Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Была 04.11.24 21:45

"Дурак тот, кто не может рассердиться, но мудр тот, кто не хочет быть сердитым."

Что ж, для неё и лучше(
Думаю дочки любили маму, всё- равно тяжело перед ними, так чехлыстить её недалекую.
 Наверняка, она была ласкова с ними и заботлива. Вероятно муж и родные опекали Валентину. Блаженная, но и довольно упрямая женщина. Недалёкая. Может и муж не набросился на свою бывшую жену, прекрасно понимая, что это бесполезно, всё равно она ничего не поймёт. Это ужас конечно.
Наверное, она просто тот самый блаженный и вместе с тем упёртый дурак, о котором много пословиц да афоризмов сложено.
 Страшно обидно и очень бомбит, что вот так вот всё обернулось и осуждение народа понятно. Эти созданные ей страницы просто апофеоз ... еца для осуждающих. Это действительно выглядит каким- то троллингом или издевательством, после случившегося.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Дмитриевская | Just Me | Molly17 | Rich | Милашка | _Вишенка_ | funny-jenny

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

Всем привет :girl-flowers:
Сообщение с местного форума, за достоверность не ручаюсь. Но как вариант, это объясняет, почему соседи ничего не слышали.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Rich | Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• На форуме

Так правильно: одно дело сексом на раз-два заняться, и совсем другое тащить к малознакомому мужику двух несовершеннолетних детей. В первом случае может пострадать только женщина, во втором, как мы видим, две девочки.
Ну не угадаешь.Если бы мужья\жены не убивали своих половин я бы еще согласилась.А так.. вот только недавно давали ссылку на то,как муж из-за хаты задушил свою жену,с которой у него общий ребенок,упаковал в чемодан и кинул в реку. Вот в чем его жена ошиблась?Он не зек,не сидел,на вид симпатичный. И таких случаев тысячи. Мой старый вопрос-когда мужик становится глубокознакомым?Когда к нему допускается тащить детей? Если в идеале-ведь никогда. Никогда нет уверенности что тот другой не причинит тебе вреда.Никогда нет гарантии что к кому-то внезапно не придет шиза.Пусть она допустила глупость,ошиблась и т.д.,но это не дает основание лить на нее тонны грязи в сети.
У некоторых маньяков были семьи и дети. У того же Чикатило.В чем виновата его жена?Теоретически,он тоже мог представлять опасность и для жены и для детей.

Добавлено позже:
Сообщение с местного форума, за достоверность не ручаюсь. Но как вариант, это объясняет, почему соседи ничего не слышали.
жуууть.Правда,я читала,что ходил со старшей. :(Зачем он это сделал?Почему нет инфо.Я не понимаю как автор зачем.Младшая что в магазин 2 часа ходила?что он успел и изнасиловать и убить?Мне кажется,не совсем корректная информация.
Даже если бы мать не задержалась-вся ночь впереди.
« Последнее редактирование: 11.10.20 21:23 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Милашка

• На форуме

Оффтоп (текст не по теме)
И в вк прикольных котяток.Не факт, что эти правильные цитаты она  относит к себе, а не к вм.
Потом, странная ава. У меня ассоциируется с освобождением. Ну, допустим, это мой личный запердос.
Я в целом удивлена, что ей сейчас до новых страниц, котиков, лошадок и зайчиков.
Какой реакции все от нее ждут,я не понимаю?Всем станет легче если она начнет заниматься самобичеванием?Закончит жизнь суицидом?У нее достаточно крепкая психика если ей до новых страниц.Просто ее достали по ходу все. Вместо сочувствия и жалости видит только ведра поноса в свой адрес.
Как будто она была свидетелем этой бойни и ничего не сделала.
Хотел человек семейного счастья. Не получилось. Ошиблась.Роковая ошибка.

Добавлено позже:
У Милашки раздвоение личности что ли?..  *SCRATCH*
См. скрин..
Вы что до меня докопываетесь изо дня в день? *JOKINGLY*
На момент написания того поста-не было информации про семью девочек. И было подано так-как будто семья ассоциальная,мать-бомжачка,дети сами по себе. Вот у нее зачесалось и она,забив на все поехала к нему зачем-то. А потом бросила детей в тот роковой вечер и слилась непонятно куда и к какому любовнику.Он же из ревности отыгрылся на детях. В таком варианте,разумеется она виновата.
По факту оказалось,что у сестер мать не ассоциальная,у нее есть образование. Сразу вышла на работу и устроила детей в школу. Приличная семья. Приличный бывший муж. Дети обуты-одеты,новый муж тоже работал и производил впечатление нормального человека. Что не ясного тогда вам?Почему у меня изменилось мнение?
« Последнее редактирование: 11.10.20 21:41 »

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

А так.. вот только недавно давали ссылку
Милашка, Вы рассуждаете примерно так: ну и что, что он пошел с коляской на красный. Вон случай был, ссылку давали, как человек на зеленый улицу переходил, а его всё равно задавили.
Понятно, что "всего не предусмотришь", однако в норме люди понимают, что разумно, что нет, чем ответственные поступки отличаются от безответственных, ну или что рискованно, а в чем нет риска. Здесь случай, в котором поведение матери было бесконечно далеко от типичного для большинства. И с таким итогом ей понимания у большинства не найти никогда. Только у себе подобных.

Милашка

• На форуме

Оффтоп (текст не по теме)
Здесь случай, в котором поведение матери было бесконечно далеко от типичного для большинства. И с таким итогом ей понимания у большинства не найти никогда. Только у себе подобных.
Кто вам сказал,что ее поведение далеко от типичного?Если вы верите в то,что он перед ней исповедался-то я нет.Возможно,сказал,что сидел,но без подробностей. Он же там "юрист",типа по защите прав. Неужели трудно лапши налить влюбленной женщине?Если вы верите в то,что все девушки и женщины прячутся и убегают от мужчин,которые у них вызывают сомнения-это не так. Если вы считаете,что люди,имеющиеся судимость-прокаженные и с ними никто не общается-это тоже не так. У большинства как раз нет причин видеть в каждом мужчине угрозу и маньяка. И никто не думает,что что-то плохое случится именно с ним. Вы считаете,что это она беспечна. А почему у нас тогда опасные субъекты спокойно разгуливают на свободе?Вы считаете,если человек болен-то если бы не Валентина,то он других детей\женщин не убил бы и не покалечил?Вот если бы не Валентина,то этот упырь 100% никогда бы и никому не причинил зла?Вы правда так думаете?Потому что обвинять ее можно только в таком формате.Если бы не она-то ничего никогда не было. А если вы не можете гарантировать,что этот больной товарищ не причинил больше в жизни никому вреда-то причем тут Валентина?Не она так другая бы была на ее месте.Взрослый или ребенок неважно.Ведь опасность шла от него,а не от Валентины.Она просто не ожидала что чудовища у нас спокойно передвигаются и живут.
Она могла познакомиться с ним просто на улице-и итог был бы тот же.Новый человек при знакомстве-это всегда кот в мешке.Даже родственники и законный муж-это все равно кот в мешке.Потому что в голову к другому не залезешь.И мужья,убивают увы. Глубокознакомые и с общими детьми.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Она могла познакомиться с ним просто на улице-и итог был бы тот же.
Мог бы, не мог бы...
Знаете, как моя  мама говорит: "Если бы да кабы, то во рту росли б грибы". Чего гадать, как могло быть, если мы уже имеем по факту то, что имеем.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Толмач | штиль | Rich

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Скорее всего, это фейк... очень сомневаюсь, что между преступлениями он делал перерыв на посещение Валентины в больнице( на стакан коньяка,да)... в байки про духовку и холодильник тоже не верю, как и в ревность.

Добавлено позже:
Знаете, переезжать за тысячи километров с детьми , зная, что в случае чего, тебе с дочками некуда бежать , такое себе удовольствие, поэтому и пропустила она эти самые "звоночки" в его поведении, а то, что они были, я даже не сомневаюсь, у него уже зудело, даже коньяк купил, даже три бутылки,чтобы наверняка... Нельзя детей тащить к новому другу, которого не знаешь не только ты, но и никто из жителей  маленького Рыбинска. Забрав детей, Валентина осознанно взяла на себя ответственность за их дальнейшую судьбу, поэтому не надо удивляться за негатив,который на неё изливается... а создание новых страниц в соцсетях, это вообще за гранью
« Последнее редактирование: 12.10.20 11:56 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитриевская | Милашка | Molly17 | purple tea | Rich | Ночь в тоскливом октябре

Толмач

Кто вам сказал,что ее поведение далеко от типичного?
Вообще-то, почти все из участников многочисленных обсуждений так сказали. И нетипичность, точнее ненормальность, заключалась в том, что мать отвезла дочерей малознакомому человеку в другой город и оставляла их с ним наедине, как будто бы это и был их папа.
При этом совершенно не важно, что он ей о себе рассказал, не слишком важно, что он был ранее судим. Для нее он был малознакомым, для дочерей - абсолютно чужим. Доверять ему детей было беспечностью. Их можно было оставить родному отцу, либо найти иные безопасные для них варианты, но не везти неизвестно к кому.

В том, что такие монстры живут среди нас,- ее вины действительно нет. Она похожа именно на того, кто переходит оживленную трассу на зеленый свет, глядя исключительно на светофор, не обращая внимания на несущихся неадекватов, которым светофор безразличен. Взрослые люди обычно понимают, что нужно смотреть не только на цвет светофора, но и на реальное движение в данный момент. Особенно если переходишь трассу с детьми.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | Severyanka | purple tea | Rich | Ночь в тоскливом октябре

Милашка

• На форуме

Забрав детей, Валентина осознанно взяла на себя ответственность за их дальнейшую судьбу,
если поставить вопрос по-другому?Что в итоге хотела Валентина этими отношениями?Причинить вред своим детям или создать семью,где мир,покой,любовь?Вот если она намеренно рисковала жизнью и здоровьем детей,как изначально подавалась информация,что бросила детей и куда-то ушла к любовнику-то без сомнения, вина ее очевидна. А если человек ушел на работу зарабатывать деньги на этих же детей?
Ответьте хоть кто-нибудь,когда человек из малознакомого превращается в глубокознакомого?Сколько должно пройти лет?
Она с ним общалась,она у него жила до того как приехали дети.Если все было прекрасно,почему нельзя было переехать?Если бы за тот период, что она с ним жила ее что-то напрягло,может быть она бы сама сбежала?
Давайте,допустим,что по переписке она бы его знала 2 года,а прожила бы с ним полгода-стал бы он тогда глубокознакомым?И если бы переехала через 2,5 года-разве это что-то изменило бы?Разве он не мог маскироваться до поры до времени?

Добавлено позже:
И нетипичность, точнее ненормальность, заключалась в том, что мать отвезла дочерей малознакомому человеку в другой город и оставляла их с ним наедине, как будто бы это и был их папа.
а папа и муж-это прям гарантия,что ничего плохого не произойдет?А если малознакомый человек-то это 100% маньяк и садист?
Их можно было оставить родному отцу, либо найти иные безопасные для них варианты, но не везти неизвестно к кому.
не каждому родному отцу можно доверять детей,увы. Почему-то статистика вреда детям от родителей в данной ситуации не учитывается.А сколько у нас детей в детских домах?Разве при хороших отцах и матерях они бы туда попали?
Вот у нас разница во взглядах в том,что я думаю,что если человек порядочен-то он такой с 1 минуты знакомства,а не когда он перешел в стадию глубокознакомого.А если человек-маньяк,шизик или просто сволочь-то не важно сколько я его знаю.Рано или поздно его  нутро выйдет наружу.И никакой гарантии что даже зная,его несколько лет-я буду знать его истинную сущность нет.Разве мало случаев,когда знакомые преступника чуть ли не клянуться,что он на это не способен?
Поэтому осуждать Валентину проще всего,но никакой гарантии нет что кто-то сам не окажется в подобной ситуации.НЕльзя все предусмотреть и везде подстелить соломку.
« Последнее редактирование: 12.10.20 12:35 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | KAMO | purple tea | Дмитрий Карягин

Толмач

а папа и муж-это прям гарантия,что ничего плохого не произойдет?А если малознакомый человек-то это 100% маньяк и садист?
Если нужна статистика, то приводил в теме ссылку на американо-канадские исследования преступлений против детей. Сожители-отчимы убивают детей своей сожительницы в 60 раз чаще, чем отцы своих родных. А вообще, по статистике женщины убивают детей чаще, чем это делают мужчины.
Малознакомый человек необязательно маньяк.Кстати, если женщина оставит ребенка на проезжей части, то его необязательно задавят. Если оставит на улице - необязательно убьют. И. т. п. Но матери, которые оставляют детей на произвол судьбы, пренебрегают их безопасностью ради своих увлечений и интересов - очень опасные для своих детей матери.

Цитирование
не каждому родному отцу можно доверять детей,увы.
Не каждой родной матери можно доверить детей, увы. Например, нельзя было доверять детей Валентине. Жаль, что отец девочек допустил такую трагичную ошибку.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Дмитриевская | Isterika | Rich | Ночь в тоскливом октябре

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Что в итоге хотела Валентина этими отношениями?Причинить вред своим детям или создать семью,где мир,покой,любовь?
О себе она думала и своей чесалке.

Скорее всего, это фейк... очень сомневаюсь, что между преступлениями он делал перерыв на посещение Валентины в больнице( на стакан коньяка,да)... в байки про духовку и холодильник тоже не верю, как и в ревность.
Подробностей мы не знаем. Но должно же быть какое-то объяснение, что трупы девочек находились в разных комнатах и соседи не слышали криков. Не могла же одна из них молчать, пока Молчанов насиловал и убивал другую. Только если он их связал и кляп в рот вставил. Поэтому возможно, что он это сделал более хитро. Тем более, как мы подозреваем, преступление было хорошо спланировано.
Про духовку я уже где-то читала, вроде бы он пытался запечь в фольге ногу младшей...

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Rich

Isterika

если поставить вопрос по-другому?Что в итоге хотела Валентина этими отношениями?Причинить вред своим детям или создать семью,где мир,покой,любовь?Вот если она намеренно рисковала жизнью и здоровьем детей,как изначально подавалась информация,что бросила детей и куда-то ушла к любовнику-то без сомнения, вина ее очевидна. А если человек ушел на работу зарабатывать деньги на этих же детей?
Ответьте хоть кто-нибудь,когда человек из малознакомого превращается в глубокознакомого?Сколько должно пройти лет?
Она с ним общалась,она у него жила до того как приехали дети.Если все было прекрасно,почему нельзя было переехать?Если бы за тот период, что она с ним жила ее что-то напрягло,может быть она бы сама сбежала?
Давайте,допустим,что по переписке она бы его знала 2 года,а прожила бы с ним полгода-стал бы он тогда глубокознакомым?И если бы переехала через 2,5 года-разве это что-то изменило бы?Разве он не мог маскироваться до поры до времени?

Добавлено позже:а папа и муж-это прям гарантия,что ничего плохого не произойдет?А если малознакомый человек-то это 100% маньяк и садист?не каждому родному отцу можно доверять детей,увы. Почему-то статистика вреда детям от родителей в данной ситуации не учитывается.А сколько у нас детей в детских домах?Разве при хороших отцах и матерях они бы туда попали?
Вот у нас разница во взглядах в том,что я думаю,что если человек порядочен-то он такой с 1 минуты знакомства,а не когда он перешел в стадию глубокознакомого.А если человек-маньяк,шизик или просто сволочь-то не важно сколько я его знаю.Рано или поздно его  нутро выйдет наружу.И никакой гарантии что даже зная,его несколько лет-я буду знать его истинную сущность нет.Разве мало случаев,когда знакомые преступника чуть ли не клянуться,что он на это не способен?
Поэтому осуждать Валентину проще всего,но никакой гарантии нет что кто-то сам не окажется в подобной ситуации.НЕльзя все предусмотреть и везде подстелить соломку.
Я бы поставила вопрос по-другому,  кому Валентина хотела сделать хорошо этими отношениями, себе или своим детям? Судя по тому, что старшая девочка переезжать не хотела, себе
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rich

funny-jenny

• Заблокирован

https://vk.com/id616096799?z=photo616096799_457239023%2Fphotos616096799

Какой же все-таки цинизм!
Мне бы хотелось, чтобы она действительно ответила за это, причем так, чтобы мало ей не показалось. Чтобы ей уже не до глупых атаварок стало...
Лично мое мнение.

p.s. Хотя, казалось бы, куда уже хуже? Однако факт налицо: ей сейчас вполне себе до полуэротических атаварок.
« Последнее редактирование: 12.10.20 15:00 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rich

Isterika

О себе она думала и своей чесалке.
Подробностей мы не знаем. Но должно же быть какое-то объяснение, что трупы девочек находились в разных комнатах и соседи не слышали криков. Не могла же одна из них молчать, пока Молчанов насиловал и убивал другую. Только если он их связал и кляп в рот вставил. Поэтому возможно, что он это сделал более хитро. Тем более, как мы подозреваем, преступление было хорошо спланировано.
Про духовку я уже где-то читала, вроде бы он пытался запечь в фольге ногу младшей...
Какие соседи после такого признаются, что слышали..

Поблагодарили за сообщение: Molly17

funny-jenny

• Заблокирован

Какие соседи после такого признаются, что слышали..
Ну не все соседи равнодушные циники. Нормальные люди вызвали бы полицию, услышав душераздирающие крики. По крайней мере, хочется в это верить.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea

Isterika

Ну не все соседи равнодушные циники. Нормальные люди вызвали бы полицию, услышав душераздирающие крики. По крайней мере, хочется в это верить.
Как в анекдоте: как любовники ко мне ходили, видел весь дом, а как  воры обнесли мою квартиру, не видел никто..

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

funny-jenny

• Заблокирован

Цитирование
Как в анекдоте: как любовники ко мне ходили, видел весь дом, а как  воры обнесли мою квартиру, не видел никто..
Не смешной анекдот. Что же за воры, которых видит весь дом?

И не забудьте, ножи и топоры у Молчанова были заточены заранее, бутылки коньяка приготовлены заранее, кляпы приготовлены заранее, день убийства выбран заранее... Молчанов не новичок в плане убийств, я вполне могу представить, что соседи ничего не слышали.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Rich | Ночь в тоскливом октябре

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

фото упыря  из суда , до отбытия в Нии им. Сербского

с сайта Рыбинск ДТП

Алексей Сергеев
ждем новостей... Сегодня Виталий Молчанов.. был найден по частям.. в разных камерах.. в его заднице торчала вилка

19 сен в 19:30

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
На этом форуме только вы защищаете Валентину. Остальные в шоке от ее поведения. Это очень хороший показатель того, что же норма.

Поблагодарили за сообщение: Рубик | штиль | Rich

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Милашка,
На этом форуме только вы защищаете Валентину. Остальные в шоке от ее поведения. Это очень хороший показатель того, что же норма.
Тогда надо шокироваться любой женщиной которая после развода вступает в новые отношения с СОВЕРШЕННО ЧУЖИМ для ее детей от предыдущего брака мужчиной, но "шокироваться" не получается, потому что как правило подобные случаи как в Рыбинске достаточно редки, но совершенно не исключены.. Приходится "удовлетворяться" несчастной Валентиной и всячески искать ее вымышленную "вину".. в таком случае с тем же "успехом" можно "обвинять" и больницу которая поставила ее на сутки или участкового который не знал, что в Рыбинск заехал такой клиент, который имел убийство с отягощением (назову это так) в виде бессмысленной жестокости в виде расчленения (он не пытался избавиться от трупа) и вероятно недообследованный или с вообще недиагностируемым на нынешнем уровне медицины психическим заболеванием..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | bjanca | Милашка | purple tea | Дмитрий Карягин

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

Тогда надо шокироваться любой женщиной которая после развода вступает в новые отношения с СОВЕРШЕННО ЧУЖИМ для ее детей от предыдущего брака мужчиной, но "шокироваться" не получается, потому что как правило подобные случаи как в Рыбинске достаточно редки, но совершенно не исключены.. Приходится "удовлетворяться" несчастной Валентиной и всячески искать ее вымышленную "вину".. в таком случае с тем же "успехом" можно "обвинять" и больницу которая поставила ее на сутки или участкового который не знал, что в Рыбинск заехал такой клиент, который имел убийство с отягощением (назову это так) в виде бессмысленной жестокости в виде расчленения (он не пытался избавиться от трупа) и вероятно недообследованный или с вообще недиагностируемым на нынешнем уровне медицины психическим заболеванием..
Всегда нужно рассчитывать на себя, в первую очередь. Многие инстанции ведут себя халатно. Это нормально, страховаться и проверять что-либо в своей жизни и тем более в жизни своих детей, ведь запасной не предусмотрено. Простите, но для меня вина Валентины не вымышленная, ее поведение абсурд, а в голове вместо мозгов синтепон. Ведь с таким же успехом она могла переехать в Омск и жить с девочками у родителей первое время. Если не позволяют условия или тяжело жить с пожилыми, то снять квартиру или комнату. Устроиться по профессии в этом городе можно, раз уж в Рыбинске вакансия нашлась. На что снимать? На зарплату, на алименты(добровольные или взыскать), виталька бы помог, ведь все утверждают, что денег он не жалел на них. А самому Виталику сдать квартиру в Рыбинске, приехать к любимой в Омск, найти работу, без папиной протекции можно и грузчиком и в такси, или там и там, ещё лучше. И женихались бы они с Валентиной сколько душе угодно! Но не было бы чужого мужика рядом с девочками! Конечно, это только мое мнение и видение, но разве этот вариант не лучше выбранного ею? 

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Flavia | _Вишенка_ | штиль | Molly17 | Rich | Ночь в тоскливом октябре

Isterika

Всегда нужно рассчитывать на себя, в первую очередь. Многие инстанции ведут себя халатно. Это нормально, страховаться и проверять что-либо в своей жизни и тем более в жизни своих детей, ведь запасной не предусмотрено. Простите, но для меня вина Валентины не вымышленная, ее поведение абсурд, а в голове вместо мозгов синтепон. Ведь с таким же успехом она могла переехать в Омск и жить с девочками у родителей первое время. Если не позволяют условия или тяжело жить с пожилыми, то снять квартиру или комнату. Устроиться по профессии в этом городе можно, раз уж в Рыбинске вакансия нашлась. На что снимать? На зарплату, на алименты(добровольные или взыскать), виталька бы помог, ведь все утверждают, что денег он не жалел на них. А самому Виталику сдать квартиру в Рыбинске, приехать к любимой в Омск, найти работу, без папиной протекции можно и грузчиком и в такси, или там и там, ещё лучше. И женихались бы они с Валентиной сколько душе угодно! Но не было бы чужого мужика рядом с девочками! Конечно, это только мое мнение и видение, но разве этот вариант не лучше выбранного ею?
Это самый разумный вариант

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Just Me | Molly17 | Rich

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Just Me,
Так, как Валентина, поступают только самые глупые женщины. И это в лучшем случае (я имею в виду эпитет).

Поблагодарили за сообщение: Just Me | Molly17

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Это самый разумный вариант
Зачем разумные варианты, когда ей хотелось в его квартиру заселиться с детьми ?

Добавлено позже:
Тогда надо шокироваться любой женщиной которая после развода вступает в новые отношения с СОВЕРШЕННО ЧУЖИМ для ее детей от предыдущего брака мужчиной,
То, что сейчас приравнивают любого мужчину к зеку - уголовнику, про которого она знала - ну это смешно. Театр абсурда.
 В заголовке темы все есть, на первой странице первые 8 сообщений - дана вся полная информация про Валентинину прошлую семью. По которой все и делают выводы. Ничего нового не появилось за это время. Никаких опровергающих интервью, постов в соцсетях, только примитивные цитатки.. Если сми оболгали бы бедную женщину, что она знала, что связалась с уголовником, я думаю, вместо своих цитаток она бы уже постила бы другие записи. Все она знала.
 И не нужно выкручивать и свои собственные фантазии всем навязывать. 

Добавлено позже:
И как В-на вообще себе представляла, что ей только что отсидевший уголовник должен рассказать- приезжай ко мне любимая, привози своих 2х дочек, но знай, я сидел за изнасилование 2х женщин, убийство и расчленение одной из них, вторую просто не успел/не в состоянии был. Но очень хотел, конечно..
    Реально, раз не услышала такого, то все, можно со спокойной совестью ехать ? Серьезно ? 
« Последнее редактирование: 12.10.20 20:11 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Рубик | Molly17 | Rich | Ночь в тоскливом октябре