Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 76 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225354 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Милашка

• Благодарностей: 13 088

• Была сегодня в 01:10

Если все это Вы пишете на полном серьезе и искренне так считаете, то я непроизвольно начинаю за Вас беспокоиться.
Спасибо за беспокойство!)На полном серьезе.Есть люди которых я знаю очень долгое количество времени и доверие к ним ни разу не выросло.)А есть с которыми познакомилась недавно и ощущения,что знаешь их всю жизнь и доверие безграничное.Я не понимаю взаимосвязи с количеством прожитых лет.У меня человек либо вызывает доверие либо не вызывает.И не важно 1 раз я его вижу и или 1000.)
Я не возьмусь его ещё раз Вам аргументировать, у нас не только не совпадают точки зрения, а очень разнится мировоззрение
возможно.У каждого свой опыт жизни.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Just Me | Дмитрий Карягин

KAMO

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 25.07.23 12:16

Весьма похвальное желание, но людям свойственно учиться на собственных ошибках, а не на чужих, это научный факт практически).
Здесь, во всей этой истории вижу, в первую очередь, только ошибку психиатрической экспертизы в первом случае, которая каким-то образом "упустила" бросающиеся в глаза странности его поведения при первом убийстве, возможно если бы он прошел соответствующее лечение этой трагедии (с Валентиной и ее детьми) и не случилось бы.. По крайней мере вероятность такая есть.
Все остальное достаточно вторично, ее приезд, то что ее поставили на сутки в больнице, то что тот кто должен был знать то что в Рыбинск заехал такой неоднозначный "клиент" ничего об этом почему-то не знал, это тоже вторично, хотя с большой долей вероятности могло бы предотвратить трагедию, если бы было по иному..
Думаю материальные проблемы, вероятно плюс влияние церкви, мы ведь помним что - "всем миром ей помогали" видимо помогали и на похороны, но вероятность перезахоронения никто не исключает в перспективе, во всяком случае не исключаю я. Муж как я понимаю слег, а ведь именно он собирался сделать захоронение в первоначальном месте жительства, может сделает потом, кто знает?
Ни какое лечение этому чудовищу не помогло бы , и не поможет. Знаю точно некоторых лечат , потом выпускают , и все повторяется.

Поблагодарили за сообщение: Just Me | _Вишенка_ | Эля 29 | штиль | Rich | Аглая | Molly17

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была вчера в 23:17

Ни какое лечение этому чудовищу не помогло бы , и не поможет. Знаю точно некоторых лечат , потом выпускают , и все повторяется.
Согласна, молчанов безнадёжен, такого только изолировать, врядли такие чудовища поддаются лечению. Раз уж у нас мораторий, отправить бы козла на урановые рудники, или лекарства какие на нем испытывать, вместо несчастных зверушек.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Нэнси | Эля 29 | Милашка | Rich | Аглая | Molly17

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 294

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Все вопросы с местом захоронения решаются до похорон, поскольку потом нужно добиваться эксгумации для перевозки , а это практически невозможно . Ничего Потом не будет, девочки останутся в Рыбинске.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | штиль | Rich | funny-jenny | Molly17 | DenisDim | Ночь в тоскливом октябре

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была вчера в 23:17

« Последнее редактирование: 14.10.20 20:31 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Эля 29 | Isterika | Милашка | Molly17

Дмитриевская

• Заходила на днях

А откуда они знают про  травлю? Им до соцсетей? Зачем создавались открытые страницы?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Rich | Molly17

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

А откуда они знают про  травлю? Им до соцсетей? Зачем создавались открытые страницы?
Такая проблема что ли закрыть страницу или возможность, чтоб писали комменты или в личку.. Дело 1 минуты в настройках.
Значит и страницы не тролли сделали, получается?
« Последнее редактирование: 14.10.20 20:59 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Just Me | Дмитриевская | Rich | Flavia | Molly17

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 22:58

Валентина в Омске, родственники обратились в полицию из за травли в соц сетях.
Так вот сами менты ( из отдел програмистов) и могли создать открытые страницы потом после травли и наказывать обидчиков, сразу  им отвечая.
Типа ловля на живца.))
И специально открытые страницы и типа "сын" тут.

Добавлено позже:
нужно добиваться эксгумации для перевозки
вдруг там урны, кремация, которую перевозить легко..
« Последнее редактирование: 14.10.20 21:46 »

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Так вот сами менты ( из отдел програмистов) и могли создать открытые страницы потом после травли и наказывать обидчиков, сразу  им отвечая.
Типа ловля на живца.))
И специально открытые страницы и типа "сын" тут.
Да ладно... никто такой фигнёй заниматься не будет... делать им больше нечего

Добавлено позже:
Добавлено позже:вдруг там урны, кремация, которую перевозить легко..
А сразу урны, если кремация, не судьба забрать  или отдельный борт заказывать надо было?
« Последнее редактирование: 14.10.20 21:55 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Rich | _Вишенка_ | Just Me

Эля 29

• Автор темы

И еще по поводу соц.сетей.
Вот думаю, если первые страницы какие то были у нее и она видит, что люди пишут плохое, чем то недовольны, оскорбляют- а она им что в ответ- картинки, счастье ... назло что ли постит?? Зачем?

Либо не ее страницы, либо с ней что то не так. *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
кремация, не судьба забрать
Мож священник настоял, мол раз отпели- предайте земле, он мог такое сказать вполне. Она и подчинилась.

И никто не знает как дальше
Но так то на могилки ходить надо, ухаживать.
Потом видимо будет ясно- что решат.
« Последнее редактирование: 14.10.20 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_

Дмитриевская

• Заходила на днях

И еще по поводу соц.сетей.
Вот думаю, если первые страницы какие то были у нее и она видит, что люди пишут плохое, чем то недовольны, оскорбляют- а она им что в ответ- картинки, счастье ... назло что ли постит?? Зачем?

Либо не ее страницы, либо с ней что то не так. *DONT_KNOW*
У нас и обычным людям не  засветившимся в сми пишут все подряд иногда. Личная страница на то и личная. Ограничений доступности к ней масса вариантов. Можно закрыть совсем, можно оставить право писать только друзьям и т.д. Это же просто.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Rich | _Вишенка_ | Molly17

Isterika

Мож священник настоял, мол раз отпели- предайте земле, он мог такое сказать вполне. Она и подчинилась.

И никто не знает как дальше
Но так то на могилки ходить надо, ухаживать.
Потом видимо будет ясно- что решат.
Если кремация, зачем урны земле предавать? А так-то отпеть и в Омске можно было... ну не понимаю я её логику- не дать разрешение отцу на перевозку тел на родину и бросить их в Рыбинске... ей так легче,что ли?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Rich | _Вишенка_ | Molly17

Эля 29

• Автор темы

доступности к ней масса вариантов. Можно закрыть совсем, можно оставить право писать только друзьям и т.д. Это же просто.
Может информационно- компьютерная неграмотность, либо, как то еще ухищрялись достать- личные письма, почта или еще как... не знаю.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Isterika

https://yandex.ru/turbo/ngs55.ru/s/text/criminal/2020/10/14/69504567/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&nw=1602696375000&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FMat_i_tyotya_ubitykh_v_Rybinske_sestyor_pozhalovalis_na_travlyu--c6ffe3ae132495333f2321c00f46b52a

Валентина в Омске, родственники обратились в полицию из за травли в соц сетях.
Свои же и пишут, откуда посторонним знать про сестру и её страницы в соц.сетях

Добавлено позже:
Может информационно- компьютерная неграмотность, либо, как то еще ухищрялись достать- личные письма, почта или еще как... не знаю.
Валя прекрасно закрывала свою старую страницу в ВК
« Последнее редактирование: 14.10.20 22:25 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | _Вишенка_

Эля 29

• Автор темы

ей так легче,что ли?
Время покажет.Мож что поменяется.
А может психиатры ставят пост.травмат.депрессию  или помешательство..
Тогда ей пока и не до этого. Лечение пройдет и решат- где и как оставлять.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Rich

• Благодарностей: 657

• Была 08.07.22 07:43

Имел в виду почему их не удалять вообще, а не отвечать на них, ведь смысловой нагрузки в них не то что ноль, а скорее весьма отрицательная величина. Если неумный тролль создал страницу, то он на подобные комментарии отвечал бы и быстро спалился бы
Т.е. ещё нужно догадываться, что вы пишите одно, а подразумеваете другое? Вот ваш вопрос, на который я отвечала: "Например почему бы не выпиливать откровенно хмм.. мягко говоря, нецензурные комменты? Есть у вас версия этого момента?)"
« Последнее редактирование: 15.10.20 00:29 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Т.е. ещё нужно догадываться, что вы пишите одно, а подразумеваете другое? Вот ваша вопрос, на который я отвечала. "Например почему бы не выпиливать откровенно хмм.. мягко говоря, нецензурные комменты? Есть у вас версия этого момента?)"
Есть ли у меня версия, да у меня не только версия, а даже сам момент есть!)
Вот:
https://sinonim.org/s/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C
Несколько примеров синонимов к слову "выпиливать", вот в качестве примера: - уничтожить; вырезать; выкинуть; и даже - отправить в корзину; ).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Rich

Rich

Оффтоп (текст не по теме)
Есть ли у меня версия, да у меня не только версия, а даже сам момент есть!)
Вот:
https://sinonim.org/s/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C
Несколько примеров синонимов к слову "выпиливать", вот в качестве примера: - уничтожить; вырезать; выкинуть; и даже - отправить в корзину; ).
Спасибо, что привели примеры синонимов.))В следующий раз пишите более доступным языком)

Добавлено позже:
Вишенка была права, что Валентина не закрывает страницы, чтобы жертвой выглядеть и жаловаться на травлю.
« Последнее редактирование: 15.10.20 00:37 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia

Isterika

Спасибо, что привели примеры синонимов.))В следующий раз пишите более доступным языком)

Добавлено позже:
Вишенка была права, что Валентина не закрывает страницы, чтобы жертвой выглядеть и жаловаться на травлю.
Я так поняла, что Валентине пофигу, это сестра её жалуется... только не понятно, кто из посторонних пользователей сетей, знает о сестре Валентины... какая странная семейка... кстати ,о семейке, может очередные сплетни, Но сегодня прочла ,что с тех пор,как мать Валентины влезла в какую-то секту, она не давала жизни дочери с мужем, сам Валентин как мог, пытался оградить девочек от бабушки... как по мне, так смахивает на правду

Поблагодарили за сообщение: Rich | _Вишенка_ | Flavia

Rich

Я так поняла, что Валентине пофигу, это сестра её жалуется... только не понятно, кто из посторонних пользователей сетей, знает о сестре Валентины... какая странная семейка... кстати ,о семейке, может очередные сплетни, Но сегодня прочла ,что с тех пор,как мать Валентины влезла в какую-то секту, она не давала жизни дочери с мужем, сам Валентин как мог, пытался оградить девочек от бабушки... как по мне, так смахивает на правду
А я думаю, что не пофиг Валентине. Ну, реально закрыть страницу пару секунд, но ей нужно постить страдальческие картиночки о том, что люди злые, суют свой нос и пр.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

BigHand

• Дави Гравицапу!
Rich
Rich
Я старался быть максимально доступен и прям, насколько мне позволяют условия и обстоятельства). Неужели вам, пользователю интернета, я подозреваю с достаточным стажем, никогда не приходилось видеть такое выражение как - "выпили свой коммент! Немедленно выпили!! Твой IP? Ну все... Я тебя вычислил, выезжаю чтобы выпилить тебя за то что ты не выпил свой коммент!!" ))
Ну или не вам, а тому кто никогда не спит может приходилось видеть такие любопытные диалоги? Вы ведь помните о ком именно я?)

Вишенка особо сильно права когда спит..., а "враг" в это время качается и становится все СИЛЬНЕЕ и СИЛЬНЕЕ)).

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Rich

Я старался быть максимально доступен и прям, насколько мне позволяют условия и обстоятельства). Неужели вам, пользователю интернета, я подозреваю с достаточным стажем, никогда не приходилось видеть такое выражение как - "выпили свой коммент! Немедленно выпили!! Твой IP? Ну все... Я тебя вычислил, выезжаю чтобы выпилить тебя за то что ты не выпил свой коммент!!" ))
Ну или не вам, а тому кто никогда не спит может приходилось видеть такие любопытные диалоги? Вы ведь помните о ком именно я?)
Нет, мне не приходилось, никто никогда из посторонних людей не хотел ко мне выезжать)) А ip у меня вообще динамический).
« Последнее редактирование: 15.10.20 01:08 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Rich
Нет, мне не приходилось, никто никогда из посторонних людей не хотел ко мне выезжать)) А ip у меня вообще динамический)). Помню кто вы))
Опять вы все перепутать умудрились, чувствую Вишенка сегодня спала за вас и сейчас уже спит, как всегда). Я о том Кто Никогда (почти никогда) Не Спит и кого мне приходилось заставать в интернете в совершенно неподходящее для этого время, т.е. тогда когда он якобы "спал без задних ног", куда там до Него нашей Вишенке)).

Я тоже помню кто Я, но я не о себе, не мог же я застать в интернете самого себя? Я осторожен и слежу за собой, чтобы раздвоения личности не случилось))).

Поблагодарили за сообщение: Милашка | _Вишенка_

Rich

Опять вы все перепутать умудрились, чувствую Вишенка сегодня спала за вас и сейчас уже спит, как всегда). Я о том Кто Никогда (почти никогда) Не Спит и кого мне приходилось заставать в интернете в совершенно неподходящее для этого время, т.е. тогда когда он якобы "спал без задних ног", куда там до Него нашей Вишенке)).
Что вы ко мне пристали?)) Не знаю я кто никогда не спит)) Лучше и правда посплю) П.С. я поняла, что я не внимательно прочитала и коммент отредактировала до вашего ответа

BigHand

• Дави Гравицапу!
Rich
Что вы ко мне пристали?)) Не знаю я кто никогда не спит)) Лучше и правда посплю) П.С. я поняла, что я не внимательно прочитала и коммент отредактировала до вашего ответа
Вишенка спит и не к кому мне, несчастному и позаброшенному ей, пристать и тут свезло так свезло, как говорил Полиграф Полиграфович Шариков, здесь вы появились, которая ничего не понимает и "не помнит")).
Ну хорошо что поняли и "вспомнили").
Спокойной ночи, если что).

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Rich

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Если кремация, зачем урны земле предавать?
:strong_man: А куда же еще? Больше никуда нельзя кроме земли.

Isterika

:strong_man: А куда же еще? Больше никуда нельзя кроме земли.
Я имела ввиду, что их гораздо проще перевезти на родину девочек, чем гробы, зачем закапывать на кладбище в Рыбинске?

Добавлено позже:
А я думаю, что не пофиг Валентине. Ну, реально закрыть страницу пару секунд, но ей нужно постить страдальческие картиночки о том, что люди злые, суют свой нос и пр.
Закрыть... а если любофф мимо пройдёт?
« Последнее редактирование: 15.10.20 01:39 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Rich | штиль | Ночь в тоскливом октябре

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

BigHand
Вишенка особо сильно права когда спит..., а "враг" в это время качается и становится все СИЛЬНЕЕ и СИЛЬНЕЕ)).
Вишенка спит и не к кому мне, несчастному и позаброшенному ей,
---------
Так приятно, что я могу спокойно спать, когда Бигхэнд не дремлет, и всю ночь, среди врагов, думает обо мне )  O:-)
« Последнее редактирование: 15.10.20 07:58 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | interes

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Комментарий модератора
Коллеги, завязывайте с оффтопом. Спасибо!
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин