Завтра почитаю повнимательнее. Что-то не соображу никак...
Зачитайте, зачитайте... И со вниманием прочитайте экспертизу Чуркиной. Прям насчитайте 13 фотографий, что она указала, что делались её личными руками.
Если ссылки не работают, то выбирайте сами с Хибины. Вот её альбомы
https://yadi.sk/d/M_8Megqy3TYdRT/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BEЭкспертиза идет в конце первого тома и еще в приложениях первого тома.
Это не фото Буянова? Стул помню со спинкой 40см вроде его произведение...
Какая-то сенсация местного масштаба намечается или я сильно утомился сегодня?..
Какой Вы умный. Растёте... Эта фотка - явно попала в музей из произведения, потому что там вшопленные объекты. Вернее сказать на фото нарисованы программными средствами новые объекты. Галина этого не замечает по обыкновению. Слонов она - не замечает...
Прочитал утром и опять ничего не понял. Из чего следует, что фото палатки в ленкомнате сделаны Чуркиной? Если конечно Вы вкладывали в свой пост именно этот смысл...
Почемучка, Вы не могли бы изложить свои мысли более простым языком?..
Вы видите на специально выкрепленном мною листе цифру 13? В колонке таблички? Фотоснимки, графа - простые
Это Генриетта Елисеевна отчиталась, сколь она снимков делала лично. Теперь откройте экспертизу и начинайте считать фото. Они ею даже подписаны. Фото № 5 и т.п.
В музее МВД Свердловской области?
А что в этом удивительного? Это громкое дело, тем паче работник МВД - принимал в нем участие, будучи в то время работником Бюро экспертиз. Вы хоть по ссылке то читать когда-нить будете? Кто этот музей инициировал организовать-то? Я уже наверное раз 25 креплю эту ссылку. Видимо я одна знакома с содержанием контента в ней... И эти люди - учат меня...
https://66.xn--b1aew.xn--p1ai/gumvd/vet_sovet/news_sv/item/584400/"... Хранитель истории
29 Октября 2011 20:19
Но это, кстати, не единственный его предстоящий праздник. В следующем году Евгений Васильевич отпразднует 55-летие службы в органах внутренних дел, а в 2013 году – и 50-летие работы в ЭКЦ.
Ведь даже уйдя в 1985-м на заслуженную пенсию, Евгений Васильевич Центр не оставил, начал заниматься обучением молодых сотрудников.
А несколько лет назад создал в своей организации даже настоящий музей криминалистики с уникальными экспонатами, некоторые из которых появились на свет еще до Октябрьской революции…"
ЭКЦ в книге о себе и дает эту фотку, к которой так с восторгом из-за подписи относится Галина Цыганкова.
Я книгу - ссылкою предоставляла тоже. Блин, что я тута делаю... Здесь никто не читает буквы. Здесь все -только фантазируют и ищут подковерности...
Вопрос был в другом - почему фото палатки Чуркина не включила в экспертизу, а мучилась, рисуя вашу "3Д модель" палатки?
Кто или что ей не давало это сделать, если фотография палатки у неё была?
Ну как бы ответ-то простой. Он лежит на самом виду. Фото сделаны в кабинете Коротаева, а не в помещении Бюро экспертиз. Сделаны не по параграфам регламента проведения трасологии - с мерной линеечкой, выставленным светом. Они сделаны до направления палатки на экспертизу - от 1 апреля 1959 году.
Фотки эти - прикидочные, на память следствию. Разве эта простая мысль - для Вас очень сложна?
Я ведь про это митингую ужо какой пост... Чуркина не может их включить непосредственно в экспертизу, ибо это фотографирование не оформлено протоколом. Может и был протокол Коротаевский, где как он вспоминал регистрировал состояние вещдока и приглашал понятой швею, и приложением должны были быть к тому протоколу фототаблицы/фотоснимки палатки. Но этого протокола - немае, Иванов видимо убрал из УД.
Поэтому все так ... только поэтому...