Вот так происходит всегда - когда поднимается главный вопрос, его тут же замыливают.
Дед мазая, я рассчитывала на вашу объективность в вопросе фотографий палатки группы Дятлова у кедра, а вы мало того, что промолчали, вы этот вопрос тоже стараетесь закрыть и увести внимание в другое направление.
Именно как объективный человек, я всегда поддерживаю Вас, когда уверен, что Вы правы. Это не значит, что мы оба при этом не ошибаемся по какому-то вопросу...
А комментировать Ваше утверждение про то, что "наша" палатка стояла у Кедра я не стал, так как уже много раз высказывал Вам свои сомнения по этому поводу. И разворачивать снова дискуссию по этому вопросу, считаю не нужным...
Вы ведь же тоже отказались поддержать дискуссию, когда я указал, что штаны у фигуры, размахивающей штормовкой, возле "нашей" палатки темные, а сама фуфайка короче, чем мы видим на фото Кривонищенко, у которого светлые штаны, из похода 1959-го года. Но, я не стал Вас упрекать в необъективности...
Даже уже не смешно.
Блинов то тут при чём?
Блинов тут при том,что и у него в группе были люди, одетые так же, как и фигуры у "нашей" палатки. И именно как объективный человек, я не могу игнорировать возможность того, что это может быть и его палатка...
Фотографии палаток были на плёнке, которая находилась в фотоаппарате Семёна. Этот фотоаппарат с плёнкой хранил у себя дома Иванов Л.Н. и обещал матери Семёна вернуть фотоаппарат, как только отпечатает фотографии. Фотоаппарат Иванов Л.Н. вернул, фотографии отпечатал и оставил их у себя. Дочь Иванова после смерти отца вернула эти фотографии Коськину Алексею
Если бы Вы добавили еще "мне так кажется", я бы Вас мог поддержать. Откуда у Вас уверенность, что эти фотографии были на пленке именно у Золотарева? Откуда Вы знаете, что фото Неизвестной тоже с его пленки? Вы высказали свою версию и она имеет право на жизнь. Но, чтобы я и другие признали это фактом, одного Вашего мнения, ничем не подкрепленного, мало...
Вам это непонятно, или вы специально ищите что-то ещё, чтобы увести от главного вывода - группа Дятлова была у кедра? И этот факт доказывают фотографии, найденные у Иванова.
Группа Дятлова была у Кедра, без сомнения. Не знаю только, в полном составе или часть группы...
Ничего фото Иванова не доказывают, пока не доказано, что "наша" палатка на этих фото стоит у Кедра...
Я Вам уже писал много раз, повторю еще. Я буду первый, кто будет стоя аплодировать Вам, если Вы докажете, что "наша" палатка стояла у Кедра. Но, я не могу поддержать Вас только потому, что это очень выгодно для моей версии, что это именно палатка Дятлова из похода 1959-го года. Можете открыть свою тему и доказывать там, можете обсуждать это тут, так как и мне это интересно...Да это уже и Кунцевич не отрицает, кстати. Только он палатку в ручей "перенёс".
Кунцевич и ТВ иногда такое говорит...