Я так написала, потому что я в этой теме неделю как и все перечитывать не смогу при всем желании.. Так как даже текущие сообщения не все успеваю читать, а вы потом обижаетесь, что ваше пропустила ))
То что все прочитать не можете это понятно.. но то что пропустили МОЁ сообщение, которое вполне вероятно я и писал в расчете на вас, на то что вы его прочитаете, это ведь уже какой-то беспредел с вашей стороны или как?))
И реально не знаю, кто его проверял. А почему они не компетентны, вы считаете?
Потому что я невооруженным глазом вижу изменения в АА, я то вижу а вот
Эля например "не видит", как АА не может вспомнить как и кого он убивал и старенькому судье приходится читать показания Мальцева, да-да, именно показания Мальцева, я ничего не перепутал. Да вы и сами все видите, просто ваша позиция по отношению к АА не позволяет вам видеть очевидное. Как говорится пепел Клааса стучит в ваше сердце, но вот где-то через год.. как нам обещает
Эля, все может стать совсем не так очевидно).
Я думаю АА нуждается в менее заангажированном исследовании его психической сущности чем которая была в Екб.
У BigHanda Мальцев имеет многокиллометровые руки, если че в Питере аппеляция АА провалится- это Мальцев-из колодца и Минеев- судья из абажура дотянулись.
Кстати совершенно верно, если вы как и
_Вишенка_ не пропускаете мои месседжи, то вы должны уже знать, что свою уверенность в провале апелляции я высказал уже гораздо раньше вас и без участия в этом какого-то мелкого Мальцева). А исключительно из-за судебной "корпоративной этики". Будем посмотреть, если эту самую апелляцию еще будет над кем производить конечно).