Но уж какие-никакие осторожность и жизненный опыт должны были появиться. Да и опыт общения с противоположным полом тоже...
Еще раз, Уктус не то место, чтобы проявлять супер-пупер бдительность. Я бы по темноте и по своей улице опасалась пройти, а они другие.
Про опыт общения с мужчинами вы тоже знать не можете, если девочки не были замужем, ничего не означает.
Ничто так не толкает замуж, как поведение подружек: "Они завели семьи, а я что ли хуже?!"
Всему свое время: время собирать камни, а время их разбрасывать. И дядя Федор тут ни при чем.
Если вас на замужество толкнуло именно факт, что все замужем, это только ваш опыт.
Никакие подруги, высказывания родственников "пора бы" никогда не имели решающего значения для меня и думаю, что не только для меня. Кто-то действует, как вы написали. Как раз девушки не были зависимы от мнения людей и уж точно не считали себя хуже кого-то, а активно проводили досуг.
д. Ф представитель определенного среза общества с мышлением - плюс и минус.
Добавлено позже:А ведь финансовые возможности АА сильно превосходили его зарплату инженера. . .
Это оборонка, там зарплаты выше средних по городу у специалистов.
Добавлено позже:Как-то в теме звучала сумма 30 тысяч рублей. За достоверность, конечно, не ручаюсь.
30 тысяч у меня знакомая там получает, сидит детальки на предмет брака проверяет, может сейчас и больше зпл в 25-30 тыщ озвучивала в 2011.
Добавлено позже:А что именно значит этот результат голосования?
могу только про е1 рассказать, в конце опуса предлагают выбрать варианты, голосуют только авторизованные пользователи, переголосовать нельзя, хоть с кучи айпи заъоди и с разных устройств.