Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 53 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226274 раз)

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Ну, видимо, гормоны, оказались сильнее здравого смысла,
а как она свои гормоны  рядом со взрослыми дочерьми удовлетворяла?  у не с М медовый месяц, а дети за стенкой типа спят? а если у них бессоница на новом месте ?
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: штиль | purple tea

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

а как она свои гормоны  рядом со взрослыми дочерьми удовлетворяла?  у не с М медовый месяц, а дети за стенкой типа спят? а если у них бессоница на новом месте ?
Думаете, остальное многомиллионное население России свои гормоны удовлетворяет исключительно в двухэтажных особняках?) Дети же ЗА стенкой, кто кто умудряется и без стенки это делать, просто за занавесочкой))

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea | Эля 29 | KAMO | Милашка | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Фото урода ВМ разные посмотрела, не знаю кто в них видит застенчивого романтика, человека с приятной внешностью.
я приятной внешности не увидела, когда в первый раз посмотрела.  обычный. то есть ничего ужасающего на первый взгляд не увидела. или я после прочтения, что он натворил, ожидала увидеть монстра какого-то ( типа такого -https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/7/2/kinopoisk.ru-The-Hills-Have-Eyes-II-2724736.jpg) , но увидела какого-то старого мальчика...   *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 26.09.20 14:33 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

https://m.vk.com/wall-150709625_6815844
Вот тут убийца очень фактурный представитель уголовника. Там и по форме бошки и по физиономии- всё как на ладони.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_ | Милашка

_Вишенка_

Добавлено позже:
https://m.vk.com/wall-150709625_6815844
Вот тут убийца очень фактурный представитель уголовника. Там и по форме бошки и по физиономии- всё как на ладони.
все-таки это делают не из-за внешности, а из-за того, что в мозгах творится..  у этого видно, что алкоголь и не только, мозг атрофировали..
« Последнее редактирование: 26.09.20 15:10 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

purple tea

все-таки это делают не из-за внешности, а из-за того, что в мозгах творится..  у этого видно, что алкоголь и не только, мозг атрофировали
Разумеется, но у данного персонажа вид конкретного сидельца, я по большей части к этому веду. Согласна, что физиогномические маркеры- вопрос спорный. Были даже какие- то исследования на этот счёт ( может ли человек быть способным на преступление/убийство). Там перечислялись некоторые критерии: форма черепа, глаза, повадки и тому подобное. И насколько помню, работа эта подверглась жёсткой критике, что безусловно правильно, т.к все случаи следует разбирать индивидуально.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Я еще могу понять убийство.Всякое бывает,это жизнь.
Всякое, но не со всеми. Можно совершить убийство по неосторожности, можно защищая свою жизнь, но у этого нелюдя совсем другая история. Искромсать ножом женщину - это ну никак не вписывается в превратности жизни.
« Последнее редактирование: 26.09.20 16:03 »
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | штиль

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
вы  всё время забываете, что она знала о том, что он вышел из тюрьмы. Любая на её месте в данном конкретном случае не окажется. Да, мы не знаем, что у человека в голове и как его может перемкнуть, но мы знаем, что с большей вероятностью это произойдет с человеком, который был судим за убийство и попытку изнасилования. И этим уже всё сказано. Или вы хотите сказать, что тоже бы закрыли глаза на эту информацию?
Совсем не факт что она знала такие подробности, откуда собственно? В открытом доступе вы этого на тот момент нигде бы не нашли, захотел сказал бы он, не захотел не сказал. А какой бы бывший зек сказал? Разве что  совсем уж неадекватный,, который даже не контролирует то что именно говорит).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

KAMO

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 25.07.23 12:16

Фото нетопыря ВМ разные посмотрела, не знаю кто в них видит застенчивого романтика, человека с приятной внешностью.
От фото любых несет неискренностью, хитростью, себе на уме, сочетание черт лица предполагают какую то пакость и тайну. Реально подозрительный низкий тип., который может прогнуться и сделать так, как надо ему.

Да, фото обманчивы, но не фото ВМ.
Я потом найду фото простого симпатичного паренька, искреннего... вот так обманчиво так обманчиво.потом напишу что он и кто он., когда найду фото.
Внешность не о чем не говорит . Знаю молодого человека с такой внешностью, глаза чистые , чистые , взгляд с поволокой, улыбка честная и открытая . Внешность его подкупает. И что? В молодости изнасилование , отсидел, убийство и вообще садисткие наклонности.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Заходила на днях

Зачем вы так жестоко судите?Жить ей надо ради сына хотя бы.Детей своих она не убивала.Она что виновата что есть уроды,маньяки и шизофренники?Если кто-то помешан на этом,дует на воду,в каждом видит маньяка и придурка-это знаете ли,тоже психическое расстройство-что кругом одни враги.
Зачем перекладывать вину на нее?Она просто хотела жить и быть счастливой. И только.
Простите,но когда люди так категорично судят,жизнь также преподносит им аналогичные сюрпризы. Знать бы где потеряешь-соломки подстелил бы.
Я настаиваю что на ее месте мог оказаться любой. Каждый человек который встречается нам на пути ,теоретически, может быть маньяком.И  если кому-то он не встретился-то просто повезло.В том числе ее первый муж.Никто не знает что в голове у человека и как его может перемкнуть в критических ситуации. С таким же успехом можно обвинять любую жертву убийцы-не с тем заговорила,поздно вернулась,была одета не в ту одежду-и так до бесконечности. Человек должен просто жить и наслаждаться жизнью,а не думать о том что повсюду одни маньяки.Это роль государства-обеспечить людям безопасность-а опасных людей-вылечить или изолировать. Ведь совсем не дело,когда освобождают убийц и насильников-и они снова идут убивать.Вот это не дело и точно можно было бы избежать.
Я знаю, что жестоко, но это не мой суд, это тот суд которым она будет судить себя. И да, я бы так и считала, что это я убила. Валентина не жертва в этой истории, жертвы ее беззащитные дети, которые умерли страшной смертью.

Что касается моего опыта, то я в принципе не поеду к мужчине по переписке сама, как тут правильно написали, из экономии его бюджета. Норма встреча на ее территории , желательно в общественном месте, а не сразу к нему домой. Это вопрос как этики, так и безопасности. И еще меня бы точно насторожило то , что и ту девушку, которая общалась с ним на СЗ . Это быстрый переход к обсуждению интима. Складывается впечатление, что Валентина искала не мужа и не отца детям, а просто любовника.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Isterika | штиль | Счастливая

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

НЕ забывайте,что он жил в обычном доме,где наверняка есть женщины с детьми.Работал на заводе,где есть коллеги. Ну не дети Валентины,так другие бы были.И вот коллега так же бы и думала,раз работает-значит с ним все в порядке,его проверили. У него могла быть дача с соседками-и так до бесконечности. Причем тут тогда интернет-знакомство.
Может тогда сразу запретить СЗ,ведь там могут ошиваться уголовники. И что сразу преступления закончатся?Первую знакомую он скорее всего в реале нашел.
Одно дело мама отпустила детей поиграть во двор, и тут во двор прилетел метеорит. Обстоятельство непреодолимой силы. Знаешь, что в принципе такое возможно, но предугадать, предвидеть, предотвратить невозможно. Другое дело, мама с другого края Земли привезла детей на вулкан и оставила там жить, часто и надолго покидая.
Вы не правы, что такое, мол, может случиться с каждым. Поведение этой несчастной женщины и ситуация, которую она создала, - экзотика. Но Вы правы в том, что жертвой маньяка могли бы стать и обычные люди с типичным поведением.

Однако наивно надеяться, что государство всех преступников поймает, а опасных психов вылечит. Тенденции, как видим, на примере Молчанова, неутешительные. Даже за тяжкие убийства дают всё более "детские" сроки.
Лечение маньяков-убийц, признанных невменяемыми,- это особая история. Хотя Вас будут уверять, что они не выйдут более на свободу, в реальности не раз выходили. Один даже устроился врачом-терапевтом по поддельному диплому. Уметь надо.
Так что жизнь наша часто фантасмагория, но ни разу не добрая сказка.
https://ria.ru/20190211/1550652351.html

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Molly17 | Дмитриевская | Эля 29 | Счастливая

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Увы. С мерзавцами жили, живут и будут жить, потому что на 68 миллионов мужчин в России приходится 78 с половиной миллионов женщин.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Оффтоп (текст не по теме)
Увы. С мерзавцами жили, живут и будут жить, потому что на 68 миллионов мужчин в России приходится 78 с половиной миллионов женщин.
Ну это лукавая немножко статистика. Насколько помню, до 30 лет соотношение 1:1, только потом у женщин постепенно нарастает численное преимущество.

Поблагодарили за сообщение: штиль

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

Вы не правы, что такое, мол, может случиться с каждым. Поведение этой несчастной женщины и ситуация, которую она создала, - экзотика. Но Вы правы в том, что жертвой маньяка могли бы стать и обычные люди с типичным поведением.
Тысячи людей познакомились в сети и создали нормальные семьи.Если каждый раз бояться что по ту сторону будет маньяк-так сойти с ума недолго.Какой % из всех кто когда-либо зависал на сз нарваться на маньяка?Ну не великий же,прямо сказать.А сидельца можно найти в любом дворе. Даже у меня их несчетное количество-знакомые знакомых.И если бы мне не ткнули пальцем-что вот этот человек когда-то сидел,то самой мне откуда это понять?Ни на ком не написано. С таким же успехом Валентина могла познакомиться с абсолютно нормальным здоровым и не сидевшим мужчиной,создать семью,жить долго и счастливо. Вся ее вина-в доверчивости. Может и были звоночки. Но решила,что любовь все покроет. А говорить маньяку о том что он маньяк-зачем?С какой целью?Тут у меня всего 2 варианта,узнал кто ее муж и мягко подвел к тому,что он когда-то сидел.То что он там насиловал или расчленял ее-он же в своем пока еще уме,чтобы делиться такими подробностями. Вот сказал,допустим 2 сентября,как дети в школу пошли,а она работу нашла. И что делать?Прям тут же сиюминуты убегать из хаты?
ЛИбо второй вариант по какой причине он сказал-может и сам влюбился,хотел счастья.Но болезнь и наклонности взяли вверх. Поэтому и не стал скрываться-чувствует какая он сволочь и скотина.
Жизнь ее наказала.Тем что вообще,свела с этим человеком.Какой смысл растаптывать ее морально дальше.Она детей не убивала,заботилась о них.И что самое обидное-не асоциальная личность,чтоб упрекать что думала только о себе.А глупость и недальновидность-не порок.

Добавлено позже:
С детьми такого возраста есть такие моменты житейские, которые поймет мать или родной отец, но не чужой бездетный мужик!
надеялась на старшую дочь. А молчанов ведь должен был работать с утра до вечера. Значит ,девчонкам всего лишь переночевать.Днем все заняты-на работе или в школе.

Добавлено позже:
Я к тому, что нельзя везти детей к человеку, которого ты не знаешь от слова "вообще".
а когда станет можно?Она жила с ним сколько-то недель,предположу что вполне счастливых и лишь после этого поехала за детьми.Сколько ей надо было пожить,чтобы было можно?10 лет?

Добавлено позже:
Милашка,
Соседи по-любому были в курсе, даже если они в этом не признаются. Все все знали или слухи ходили точно. Знали, что с ним что-то не то и его сторонились. По крайней мере, сожительствовать с ним бы точно поостереглись.
какие соседи?11 лет назад человека посадили.Как было написано-соседи думали ,что это молодожены.А значит они вели себя как влюбленные.

Добавлено позже:
Была не была.Именно.
Но она не первая и не последняя. Или вы все думаете,женщина с детьми на себя крест ставит и никогда больше не знакомиться?Все одинаково зависают на сз,что с детьми что без. И также с равной долей вероятности,знакомятся,создают семьи и живут вместе под одной крышей.

Добавлено позже:
Отец ради любопытства мог бы посмотреть на человека, к которому едут жить его дочки. Да, с Валентиной в разводе. Да, она уехала строить свою жизнь к человеку, который её ,,любит,,, ,,заботливый,, с квартирой, совет да любовь и всё такое- будьте счастливы. Тем более, возможно, он был довольно холоден к девочкам, которые всегда на стороне мамы. Возможно. Но. Загляни ты на страничку, а если нет своей- попроси глянуть сына, что это за кадр, что за новоиспеченный ,,отчим". Не думаю, что ему, как человеку имеющему отношение к органам правопорядка - понравится этот кадр. Ни шутейки его на стене, ни морда лица (в наушниках). Не выглядит он подходящей кандидатурой в отцы. Старый мальчик в наушниках, со странными глазенками, с фотографией, где он с пистолетом( выражение лица ни как у нормального мужика(имхо). Если бы он видел его страницу, то должен был подумать, что какой- то он мутный. Мне так кажется.
Интересно, он хотя бы говорил с ним по телефону? Знакомился как- то?
Как часто бывшие мужья и жены ходят и смотрят на новых спутников?Знакомятся с ними?И дружески общаются?Прям какие-то новые вещи узнаю.)Он может долго-долго хотел с ней развестись,что даже семью на стороне завел.Она была против. И,наконец,ему свезло-что наконец,и она с кем-то познакомилась и отстала от него.Не лезет в его жизнь и не мешает ему жить.Риски ,конечно,были. Но многие фаталисты и верят в судьбу.

Добавлено позже:
Или вы хотите сказать, что тоже бы закрыли глаза на эту информацию?
я думаю что такую информацию ни один нормальный зек с сз не стал бы озвучивать,а значит ничего она толком не знала. И узнала скорее всего после переезда и то,в общих чертах.Когда любовь и гормоны взяли верх,а мозг работал по типу-ну с кем ни бывает.Иначе... если бы она хотя бы на 1 % подозревала его в чем-то никогда бы и ни за что не оставила с ним своих дочерей на ночь.
Как вы сами то себе это представляете?
Валя,я сидел,я-убийца. Я-насильник. Еще я ей груди отрезал и изнасилова, и другую хотел изнасиловать. А потом еще 22 удара ножом захотелось сделать.Ой,виталя,ну ладно-я пошла на работу-присмотри за девочками. Так что ли?
« Последнее редактирование: 26.09.20 18:18 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Аглая | KAMO | Дмитрий Карягин

purple tea

надеялась на старшую дочь
Слишком много на что и на кого она надеялась. Старшая дочь не на столько старшая, чтобы непринужденно общаться с ,,отчимом,, на его территории и приглядывать за сестрой так, как это того требует. Она сама ребенок( пусть даже и самостоятельный), в чужой обстановке. Где- то постесняется, где- то растеряется. Это дочери должны были на неё надеяться в период адаптации, а не она на дочерей.

Добавлено позже:
Как часто бывшие мужья и жены ходят и смотрят на новых спутников?Знакомятся с ними?И дружески общаются?Прям какие-то новые вещи узнаю.)Он может долго-долго хотел с ней развестись,что даже семью на стороне завел.Она была против. И,наконец,ему свезло-что наконец,и она с кем-то познакомилась и отстала от него.Не лезет в его жизнь и не мешает ему жить.Риски ,конечно,были. Но многие фаталисты и верят в судьбу
О какой ещё дружбе речь? Поговорить по отцовски с мужиком, к которому увозят его дочерей- это претензия на дружбу что ли?
И кстати, знакомство бывшего мужа/ жены с новым избранником- такое бывает и это не из ряда вон выходящее. Но я веду речь не об этом, т.к вряд ли это применимо к данной истории.

Добавлено позже:
а когда станет можно?
Явно не через две недели trahov bahov в Задрищинске.
« Последнее редактирование: 26.09.20 18:29 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Flavia

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 15:50

На её месте любой не оказался... женщина, с которой он вёл переписку, что-то нехорошее почувствовала и прекратила её.Думаю, у него за эти годы было не одно знакомство , но попала именно Валентина
Cмотря в каком душевном состоянии будет находиться этот любой- есть люди с сильной нервной системой,есть слабее, чья нервная система дает сбой при нервных перегрузках. Та женщина,наверное,тоже не устроена в личной жизни, если посещает СЗ, но может быть, в данный момент живет в спокойной обстановке, стрессы позади, поэтому может спокойно рассуждать, а может и, вообще ,тот же развод для нее не стресс. Валентина женщина скрытная, как про нее говорят,значит держит все в себе,кто-то ,наоборот,все наружу выплескивает т.е.разгружает свою нервную систему - нельзя держать в себе стрессы,обязательно нужно, чтоб было кому поплакаться.
У Валентины вся родня не рядом, видимо и подруг нет.
И еще, та женщина, что раскусила этого нелюдя может вообще опытная в людях и в частности  в мужчинах, Валентина знала только одного мужа,думаю,он вообще у нее был первым ,потому как писали, что они знакомы еще со школы, поэтому ей трудней заподозрить что-то ненормальное в мужчине.
Я в жизни наблюдала женщин в стадии развода после 20-ти и более лет прожив с мужем и испытав предательство мужа- это очень тяжело, у многих реально едет крыша.
И в таком состоянии все ведут себя по разному - кто-то в секте пытается найти душевное спокойствие,кто-то срочно ищет нового мужа,кто-то верить в бога начинает.
Не понимаю,почему некоторые пишут про Валентину, что она очень.любила себя  больше чем детей- не согласна. Во первых ,на фото она совсем не выглядит как-будто всю жизнь себя холила, а во вторых,то, что она решилась связать свою жизнь с убийцей - разве это не говорит о том, что как раз не любила себя - подарить себя такому, даже не могу слова подобрать, но лично я считаю, что у ней просто поехали мозги и некому было вправить их на место.
И еще -почему обязательно гормоны ею правили, как будто женщина  и, вообще человек, состоит из одних гормонов - а душа? Ей хотелось человеческого тепла, прижаться к кому-нибудь под крылышко,пожаловаться на судьбу , рассказать о своих трудностях- этот утырок внушил ей доверие.
Ведь женщины часто не хотят делиться с подругами,или коллегами и даже с родной мамой ,потому что боятся услышать -сама виновата, что у тебя муж гуляет,пьет, тебя не любит- ты сама его не любишь, неправильно с ним ведешь себя, вот и носят в себе боль и когда то не выдерживают.
Детишек очень жалко, но ведь этот этот зверюга мог поселиться к ним в соседи и мог бы сотворить тоже самое. И опять она была бы виновата?
Считаю,что больше всех в этой трагедии виноваты надзорные органы - именно они должны были предупредить Валентину за что на самом деле сидел Молчанов, они должны были осуществлять над ним надзор, то есть приходить , хоть раз в 2 недели домой,вызывать повесткой, спрашивать как живет, где работает, женился или нет, то есть интересоваться личной жизнью, почаще напоминать им, что их ждет, если повторят свое преступление, то есть, что навсегда окажутся за решеткой, чтоб не думал - отсижу опять 8 лет , подумаешь.

Поблагодарили за сообщение: Helga | Obladi-oblada | BigHand | Милашка | Nav | KAMO | Дмитрий Карягин

purple tea

Не понимаю,почему некоторые пишут про Валентину, что она очень.любила себя  больше чем детей- не согласна. Во первых ,на фото она совсем не выглядит как-будто всю жизнь себя холила, а во вторых,то, что она решилась связать свою жизнь с убийцей - разве это не говорит о том, что как раз не любила себя - подарить себя такому, даже не могу слова подобрать, но лично я считаю, что у ней просто поехали мозги и некому было вправить их на место.
И еще -почему обязательно гормоны ею правили, как будто женщина  и, вообще человек, состоит из одних гормонов - а душа? Ей хотелось человеческого тепла, прижаться к кому-нибудь под крылышко,пожаловаться на судьбу , рассказать о своих трудностях- этот утырок внушил ей доверие.
Во многом согласна. Никто не говорит о том, что эта женщина по жизни думала лишь о себе, а не о детях. Думаю, что она была хорошей заботливой мамой и женой. Речь о том, что в момент принятия такого молниеносного решения с переездом- вот именно в этот момент преобладала забота о своих чувствах и эмоциях, а остальное как пойдёт. ,,Решилась связать свою жизнь с убийцей"- а вот если выяснится, что она действительно знала, что он убийца, то тут нет слов. Переезд с детьми на такое расстояние  со знанием оного= ехать на предположительную гибель.
В реальности я пока придерживаюсь позиции, что она не знала о том, что он убил, а что- то другое он ей наплёл на счёт отсидки. Он же ведь вроде писал о себе,что является юристом по защите заключённых, что- то такое?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Аглая

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
Дом старый, минимум, 40 лет там люди живут. Не могло так совпасть, что все переехали и заехали новенькие. Большинство людей прекрасно помнит, что там было 11 лет назад. И уж точно знали, что бабушка умерла и полюбопытствовали, кто заехал вместо нее. Тем более, город маленький.

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Я в жизни наблюдала женщин в стадии развода после 20-ти и более лет прожив с мужем и испытав предательство мужа- это очень тяжело, у многих реально едет крыша.
Первый в жизни развод- это точно крыша едет, я как вспомню себя в то время - у меня мороз по коже. Очень трудно было себя контролировать, депрессия жутчайшая. А у Валентины наложился ещё и кризис среднего возраста.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Милашка

О какой ещё дружбе речь? Поговорить по отцовски с мужиком, к которому увозят его дочерей- это претензия на дружбу что ли?
Знаете,я очень слабо себе это представляю.Ну если только исключительно в разрезе,что оба супруга уже давно женились,спустя годы,можно так вот поговорить.)Изначально-я просто не представляю.Тут отцам банально не дают с детьми общаться,так и увозят за девять земель не сообщив,куда.А вы-поговорить...

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Что бы ни писали про тонкость ее душевной организации, а виновата она и только она. Она подвергла опасности жизнь детей! Ее душевная организация мне лично пофиг. И ей повезет, если бывший муж не решит ей отомстить.
« Последнее редактирование: 26.09.20 20:05 »

Милашка

Милашка,
Дом старый, минимум, 40 лет там люди живут. Не могло так совпасть, что все переехали и заехали новенькие. Большинство людей прекрасно помнит, что там было 11 лет назад. И уж точно знали, что бабушка умерла и полюбопытствовали, кто заехал вместо нее. Тем более, город маленький.
вот именно старый,чего в нем продолжать жить,когда можно купить квартиру в более свежем.Сейчас соседи меняются как перчатки.Никто долго не живет.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

purple tea

Знаете,я очень слабо себе это представляю.Ну если только исключительно в разрезе,что оба супруга уже давно женились,спустя годы,можно так вот поговорить.)Изначально-я просто не представляю.Тут отцам банально не дают с детьми общаться,так и увозят за девять земель не сообщив,куда.А вы-поговорить...
Ок. Не узнал к кому едут. Не узнал кто он такой. По мужски не пообщался с челом, который ,,гипотетически,, становится главой семьи ( отчимом дочерям). Он хотя бы видел его лицо на фото? Возможно, тоже нет. Отлично.
Какие выводы можно из этого сделать? А вывод простой- ему было глубоко ( матерное слово) где они и с кем они.
P.s Есть конечно вариант, что его бдительность притупили сказки бывшей тёщи, жены и самих девочек, вот он и был как- то спокоен. Может собирался познакомиться поближе с новым ,,главой его семейства" , но пока то сё пятое десятое, пока свои какие- то дела улаживал... просто не успел. Всё самое страшное произошло очень быстро(

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Милашка

Ок. Не узнал к кому едут. Не узнал кто он такой. По мужски не пообщался с челом, который ,,гипотетически,, становится главой семьи ( отчимом дочерям). Он хотя бы видел его лицо на фото? Возможно, тоже нет. Отлично.
Какие выводы можно из этого сделать? А вывод простой- ему было глубоко ( матерное слово) где они и с кем они.
P.s Есть конечно вариант, что его бдительность притупили сказки бывшей тёщи, жены и самих девочек, вот он и был как- то спокоен. Может собирался познакомиться поближе с новым ,,главой его семейства" , но пока то сё пятое десятое, пока свои какие- то дела улаживал... просто не успел. Всё самое страшное произошло очень быстро(
я правильно понимаю,что вы никогда не разводились?До всего этого есть дело только матери,которая оставляет детей с отцом. А отцы,обычно,птица свободного полета.Дали общения с ребенком=рады,не дали,обычно попу не рвут. Лишь отдельные единицы настолько привязаны к детям,что готовы судиться за каждую минуту общения с ними-вот они могут следить и вмешиваться в жизнь матери с ребенком. Из чего можно сделать вывод,чтоб обычно бывшие мужья не лезут в жизнь бывших жен.Да никто и не даст им такое право и не будет знакомить со всеми своими любовниками.Это как-то странно.Я бы поняла,если бы Валентина успела выйти за него замуж.А так как его представлять мужу?Это паренек по переписке?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | Дмитрий Карягин

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
Цитирование
А так как его представлять мужу?Это паренек по переписке?
Если все серьезно, то почему не представить как будущего мужа?
Но вы правы. Это ведь действительно был "паренек по переписке". К которому она, тем не менее, привезла детей.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | Милашка | штиль | Счастливая

purple tea

я правильно понимаю,что вы никогда не разводились?До всего этого есть дело только матери,которая оставляет детей с отцом. А отцы,обычно,птица свободного полета.Дали общения с ребенком=рады,не дали,обычно попу не рвут. Лишь отдельные единицы настолько привязаны к детям,что готовы судиться за каждую минуту общения с ними-вот они могут следить и вмешиваться в жизнь матери с ребенком. Из чего можно сделать вывод,чтоб обычно бывшие мужья не лезут в жизнь бывших жен.Да никто и не даст им такое право и не будет знакомить со всеми своими любовниками.Это как-то странно.Я бы поняла,если бы Валентина успела выйти за него замуж.А так как его представлять мужу?Это паренек по переписке?
А я правильно понимаю, что вы разводились не единожды, и если у вас были общие( несовершеннолетние) дети- всем было плевать где они теперь будут находиться и что с ними будет? Надеюсь, это не так.
Где- то шла речь о суде? Причем здесь личная жизнь жён, когда речь идёт об общих детях? Он что лишён прав на них? О том, чтобы он интересовался личной жизнью жены я не говорила ни слова, потому что это абсолютно не важно. Важно то, что он не интересовался где теперь будут дети, которые совсем недавно жили с ним, с которыми он оставался месяц, пока бывшая была в Омске. Мы рассматриваем данный индивидуальный случай или статистику разводов и отношений ваших непутёвых подружек, я не пойму?

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Flavia | штиль | Счастливая

_Вишенка_

Милашка, Если все серьезно, то почему не представить как будущего мужа?
Но вы правы. Это ведь действительно был "паренек по переписке". К которому она, тем не менее, привезла детей.
я как-то котят пристраивала от уличной кошки..  это так тяжело морально оказывается. понимаешь, что жизнь и судьба этого комочка в твоих руках, а тебе звонят-пишут по объявлению совершенно незнакомые люди, и могут оказаться и живодеры, и другие психи, алкаши, ..       а тут родные дети...
« Последнее редактирование: 26.09.20 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Molly17 | Flavia | штиль

purple tea

Дали общения с ребенком=рады,
Разве есть данные о том, что они судились на счёт детей? А раз не судились, то и давать ему общения не надо, он и так имеет полное право с ними общаться. А также он имеет неоспоримое право знать где и с кем его дети живут, которым он, вероятно, не воспользовался.
Была же его цитата " если бы я знал, то да сё"
Ну так , а как можно что- то знать, если не попытаться узнать?

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Вас будут уверять, что они не выйдут более на свободу, в реальности не раз выходили. Один даже устроился врачом-терапевтом по поддельному диплому. Уметь надо.
Так что жизнь наша часто фантасмагория, но ни разу не добрая сказка.
да,
наша безопастность - это сугубо наша собственная заслуга.
Государству да просто наплевать. Надо жить аккуратнее нам самим( но , как видно из истории, не всегда получается).
А на счет психов, так они везде!!
Оффтоп (текст не по теме)
Например,

В 90 х годах я училась в мед.институте= Свердловск.= я на общемедиц.факультете, а знакомая NN на стоматологическом.
Ну, так как я с 12 лет занимаюсь психологией и психиатрией, я первая заметила- что N- сошла с ума, но мне в общаге никто не верил, тк открылась то она только мне как близкой знакомой, другим не рассказывала.
Мне говорила, что видит людей проходящих сквозь стены, танки и самолеты вокруг общаги, видит родственников в аварии, а на самом деле они здоровы,
Я от страха пряталась от нее под кроватью, а все только смеялись... тк она им не открывалась. Она училась на 4 и 5.
Но у нее были на лицо - признаки шизофрении.
Я переговорила с подругами, они не советовали пока бить тревогу, а подождать , присмотреться 
У N на время это прошло. Но через полгода вернулось со страшной силой. Она не спала ночами, потом она созналась, что ночью к ней ходят люди, сжигают ее документы в унитазе, в еду подсовывают магнитные шары, чтоб они изнутри за ней следили.
В 4 утра услвшав это, я выбежала и вызвала скорую психиатрическую, фельдшер приехал, спроси ее имя , год и место - она все ответила, а то что мне сказала, понятно фельдшеру не сказала. Ее не забрали, тк она знает свое имя , год и адрес. Таких не берут.типа Вменяемы)))
Я позвонила ее родителям  рассказала, повезли сами в психушку. Там поставили шизофрению.она 2 раза в год лежит и лечится  наблюдается. Мы с тех пор не общались.
Но я к чему!!!- она закончила мед.институт. она врач стоматолог и она работает!!, когда у нее ремиссия, и нет симптомов. И никто на работе либо не знает, либо родители и не сказали, а всем пофиг!
NN накрывает редко и она лечится , а выходит сверлит зубы беззащитным людям.
А ведь голоса могу сказать что угодно... а под руками бормашина и острые инструменты и голова пациента.

Так что , люди. Знайте есть еще Судьба над всеми нами, ..
« Последнее редактирование: 26.09.20 21:31 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

привязаны к детям,что готовы судиться за каждую минуту общения с ними
И нередко готовность судиться и биться за детей основана на чувстве мести жене.

Из новостей:
"Вернуться домой в Рыбинске она не может, ведь квартира Молчанова опечатана. Да и страшно возвращаться туда. К счастью, никакого ступора у нее нет. Не рыдает, не плачет. К ней приходит психолог, помогают и медикаментозно. Пока мама даже не знает, когда похороны, ведь тела детей на экспертизе".
"Давайте не будем судить, многие семьи разводятся и каждый пытается наладить свою жизнь. Просто возникает такой вопрос"Если в семейной жизни все хорошо, разве женщина забрав детей уйдет? Тем более к уголовника? И будет прятать детей от отца? Что-то было не так", - пишет Оксана Митрофанова в группе "Pro Города" ВКонтакте.
Также читатели сообщают, что, по их данным, мама девочек увезла детей в неизвестном направлении от отца, прятала их. Раньше семья жила хорошо - в двухэтажном особняке в Омске.

Не похожа она, судя по действиям, на жертву абьюза с 20-летним стажем.
Интересно, они официально развелись? Когда это произошло, кто подавал на развод. А могло и знакомство с Молчановым быть причиной.
 Немного моих фантазий.
А не могло быть так. Живут себе супруги.  Любовь обоюдно прошла. Муж постоянно на работе. От скуки, без цели знакомства, Валентина сидит в интернете. Комментарии-ответы, завязывается общение с Молчановым. Он сыпет комплиментами, проявляет интерес, поёт песню" не видала горя - полюби меня". Валентина сильно увлекается. Он предлагает встретиться. Она готова. Но как это сделать, муж же. Но очень хочется. И она увозит девочек в Омск, типа на весенние каникулы, чтобы иметь возможность слетать в Рыбинск. Отец звонит периодически в Омск - ему врут. А Валентина в это время опробует нового знакомого. Он, я думаю, оказывается жеребцом, тому же понимающим и добрым. Мечтающий создать семью и любить чужих детей как своих или сильнее. Увешанная лапшой приезжает в Омск с твердым решением переезжать в Рыбинск. Неизвестно, возвращалась она после этого в Новосибирск. Думаю, нет. Не хочет никаких объяснений. Не исключено, что боится реакции мужа.
И заявление на развод подается уже после этого.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | purple tea