либо боитесь признаться, что то, что пишите про подружек- так лично у вас.. но под этим видом это нам тут преподносите как норму- и зеков, и уродов лишь бы руки-ноги были, и детей с ночевкой с малознакомыми с СЗ..
не пойму я вашу позицию.
Позвольте, я тут со своими пятью копейками.
Лично я нигде не увидела, чтобы Милашка топила за то, что оставлять детей с фиг пойми кем с СЗ- это норма.
Я думаю, что это попытка рассмотреть ситуацию глазами ,, непутёвых баб"( а таких ох как много). Кстати, и у меня есть подружка, у которой вечно любовные страсти мордасти лет с 17ти( хспаде как ей ещё не надоело) и уже третий деть на подходе.
Уверена, что она пишет это не от себя, потому что как правило такие мадам не сидят на подобных форумах, у них есть занятия куда более ,,волнующие и захватывающе- приключенческие", а из форумов одноклассники да тот же СЗ, чё им тут время терять. В чем проблема написать: ,, я в своё время познакомилась с бывшим заключённым, полюбила, живу с ним и по сей день, он стал отцом моим детям" тем более с аккаунта, где ник Милашка ( фактически инкогнито). Безусловно, есть женщины, которые с малолетства ничему так и не научились и им гоп- бандюг подавай🤷
Добавлено позже:Давайте итог подведем.
1.От Молчанова нечего было и ждать кроме того, что вышло.
2.Отцу было пофиг.
3.Бабушек и дедушек не могу обвинить за недоказанностью-я сам порой по неделе не звоню, то некогда, то на зарядке, то сплю и забыл-да тысяча причин.
4.Вывод?
А вывод простой, как 5 рублей монеткой.
Ищите женщину... ах да, ее и искать не нужно.
Физический аспект-на Молчанове,зона ему стекловатой.
А моральный- на матери.
В чем я не прав?
Эх, по итогу, что правда- то правда.