Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 51 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226386 раз)

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

1) Работодатель отбирает для себя
2) Проверяют до седьмого колена разве что в ФСБ
3) Многие маньяки где-то работали и были на хорошем счету у начальства и коллег - примеров тьма.
они знают, что принимают зека? как же ? проверяют документы его.
 вот про это я и написала, что проверяют за Милашку.

Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

KAMO

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 25.07.23 12:16

Вот давайте безотносительно.
Поднимите руки те, кто искал себе в инете партнера.
И не пробил потом
Лес рук, да...
У меня на работе одинокие искали. Одна замуж вышла  , очень быстро , раз пять встретились и зарегистрировались, удачно ,у неё двое детей у него детей нет. Другие просто встречались.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

_Вишенка_

У меня на работе одинокие искали. Одна замуж вышла  , очень быстро , раз пять встретились и зарегистрировались, удачно ,у неё двое детей у него детей нет. Другие просто встречались.
а когда документы в загз подавали , она их не видела ?)) или специально отворачивалась?)  O:-)
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

либо боитесь признаться, что то, что пишите про подружек- так лично у вас.. но под этим видом это нам тут преподносите как норму- и зеков, и уродов лишь бы руки-ноги были, и детей с ночевкой с малознакомыми с СЗ..
не пойму я вашу позицию.
Позвольте, я тут со своими пятью копейками.
Лично я нигде не увидела, чтобы Милашка топила за то, что оставлять детей с фиг пойми кем с СЗ- это норма.
Я думаю, что это попытка рассмотреть ситуацию глазами ,, непутёвых баб"( а таких ох как много). Кстати, и у меня есть подружка, у которой вечно любовные страсти мордасти лет с 17ти( хспаде как ей ещё не надоело) и уже третий деть на подходе.
Уверена, что она пишет это не от себя, потому что как правило такие мадам не сидят на подобных форумах, у них есть занятия куда более ,,волнующие и захватывающе- приключенческие", а из форумов одноклассники да тот же СЗ, чё им тут время терять. В чем проблема написать: ,, я в своё время познакомилась с бывшим заключённым, полюбила, живу с ним и по сей день, он стал отцом моим детям" тем более с аккаунта, где ник Милашка ( фактически инкогнито). Безусловно, есть женщины, которые с малолетства ничему так и не научились и им гоп- бандюг подавай🤷

Добавлено позже:
Давайте итог подведем.
1.От Молчанова нечего было и ждать кроме того, что вышло.
2.Отцу было пофиг.
3.Бабушек и дедушек не могу обвинить за недоказанностью-я сам порой по неделе не звоню, то некогда, то на зарядке, то сплю и забыл-да тысяча причин.
4.Вывод?
А вывод простой, как 5 рублей монеткой.
Ищите женщину... ах да, ее и искать не нужно.
Физический аспект-на Молчанове,зона ему стекловатой.
А моральный- на матери.
В чем я не прав?
Эх, по итогу, что правда- то правда.
« Последнее редактирование: 25.09.20 15:24 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Счастливая

_Вишенка_

Позвольте, я тут со своими пятью копейками.
Лично я нигде не увидела, чтобы Милашка топила за то, что оставлять детей с фиг пойми кем с СЗ- это норма.
Я думаю, что это попытка рассмотреть ситуацию глазами ,, непутёвых баб"( а таких ох как много). Кстати, и у меня есть подружка, у которой вечно любовные страсти мордасти лет с 17ти( хспаде как ей ещё не надоело) и уже третий деть на подходе.
Уверена, что она пишет это не от себя, потому что как правило такие мадам не сидят на подобных форумах, у них есть занятия куда более ,,волнующие и захватывающе- приключенческие", а из форумов одноклассники да тот же СЗ, чё им тут время терять. В чем проблема написать: ,, я в своё время познакомилась с бывшим заключённым, полюбила, живу с ним и по сей день, он стал отцом моим детям" тем более с аккаунта, где ник Милашка ( фактически инкогнито). Безусловно, есть женщины, которые с малолетства ничему так и не научились и им гоп- бандюг подавай🤷
ну и зачем писать прописные истины- что полно таких непутевых. мы это и так знаем. или она Валентину к таким приравнивает- что вот есть же куча таких женщин ?  но  зачем тогда про себя добавлять сразу, что она не такая , и у нее все не так ? 

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

В том, что Молчанов вообще не должен был ей встретиться в жизни, а отбывать пожизненное за первое убийство ( в США ему дали бы лет 50).
Вот это верно. Почему за очевидное доказанное убийство с отягчающими у нас не дают сейчас и 15 лет - совершенно не понятно. Именно неадекватная мягкость наказания за первое убийство - главная причина трагедии. Потому что жертв он всё равно бы нашел.
« Последнее редактирование: 25.09.20 15:48 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | _Вишенка_ | arhelon | purple tea | Счастливая | Аглая | bjanca

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Вот это верно. Почему за очевидное доказанное убийство с отягчающими у нас не дают сейчас и 15 лет - совершенно не понятно. Именно неадекватная мягкость наказания за первое убийство - главная причина трагедии. Потому что жертв он всё равно бы нашел.
Это одно... второе- почему его не поставили на административный надзор, почему он сам не встал на учёт, хотя должен был быть предупреждён об уголовной ответственности за несвоевременную постановку... такое ощущение,что кто-то из его родственников боялся ,что в Рыбинске узнают прошлое Молчанова.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 12:34

такое ощущение,что кто-то из его родственников боялся ,что в Рыбинске узнают прошлое Молчанова.
Может, все проще - бардак и разгильдяйство в надзорных службах?

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Аглая | Дмитрий Карягин

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Очень сходные истории, как видно

Нижегородской области, которого подозревают в убийстве дочери своей бывшей сожительницы, ранее угрожал расправой всей семье. Об этом Лайфу рассказала бабушка погибшего ребёнка.
— Что он зарежет и меня, и дочь, и внучек. Но я никак не предполагала, что дело дойдёт до этого, — рассказала Татьяна, отвечая на вопрос о том, какие угрозы поступали от 34-летнего Павла.
По её словам, с матерью погибшей девочки подозреваемый знаком давно. Познакомились они в Интернете и несколько месяцев жили вместе. Внучку же бабушка забирала к себе.

Юлия познакомилась с Павлом пять лет назад. О его криминальном прошлом она знала, но до последнего верила, что мужчина исправится. Когда стало ясно, что надежд он не оправдает, женщина бросила Павла
« Последнее редактирование: 25.09.20 16:34 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка | Molly17

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была вчера в 22:34

и это все про одного Молчанова..   %-)
и?обратила внимание,почитала анкету и пошла дальше искать.)а бывают на которых не обращаешь.Посмотришь и даже внимание не заостри
Шь.

Добавлено позже:
они знают, что принимают зека? как же ? проверяют документы его.
 вот про это я и написала, что проверяют за Милашку.
кто проверяет и где написано что он зек?
« Последнее редактирование: 25.09.20 16:50 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

О его криминальном прошлом она знала, но до последнего верила, что мужчина исправится.
Когда уже женщины перестанут верить в это? "Я его исправлю, со мной он будет не такой, со мной он изменится"... :rl:
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | Аглая

_Вишенка_

кто проверяет и где написано что он зек?
спросите у подружек, где у них написано и кто проверяет их. у них же опыт с зеками..

Добавлено позже:
Один только у меня был таракан,чтоб он был там не более 3 месяцев. Т.е. мое мнение-мужчина зашел,попробовал-пошло\не пошло и спустя,максимум 3 месяца оттуда ушел. Те,кто сидит там годами-настораживает.
а сами вы нашли кого-то для себя ? как долго уже ищите на с.з ? 
« Последнее редактирование: 25.09.20 17:25 »

Тау

• Благодарностей: 226

• Расположение: Боралус

• Был 26.10.24 06:25

Когда уже женщины перестанут верить в это? "Я его исправлю, со мной он будет не такой, со мной он изменится"... :rl:
Именно так.Там набор простой-"мы пройдем через это вместе" и " это у него меня не было".
Как написал один неглупый человек,женщины делятся на две категории.Одним нужен муж-отец,другим муж-сын.
Одно не хуже другого,люди разные... но результат мы видим.
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Isterika

Isterika

Может, все проще - бардак и разгильдяйство в надзорных службах?
Мне интересно, почему сам не пошёл, он же при освобождении был предупреждён... а бардак да, пока гром не грянет.

Добавлено позже:
[quote author=Милашка link=msg=1163387 date=Один только у меня был таракан,чтоб он был там не более 3 месяцев. Т.е. мое мнение-мужчина зашел,попробовал-пошло\не пошло и спустя,максимум 3 месяца оттуда ушел.[/quote]А три месяца, это за что, простите?
« Последнее редактирование: 25.09.20 18:16 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

purple tea

А три месяца, это за что, простите?
Это про сайт знакомств)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Isterika

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была вчера в 22:34

А три месяца, это за что, простите?
Это я к тому ,что нормальный мужчина долго на СЗ не зависает.)А если зависает,возможно,у него другие интересы,не связанные с серьезными отношениями.

Добавлено позже:
Это одно... второе- почему его не поставили на административный надзор, почему он сам не встал на учёт, хотя должен был быть предупреждён об уголовной ответственности за несвоевременную постановку... такое ощущение,что кто-то из его родственников боялся ,что в Рыбинске узнают прошлое Молчанова.
и что бы это принципиально изменило?Работает,квартира чистая,ведет благопристойный образ жизни.Какие к нему претензии?
« Последнее редактирование: 25.09.20 19:06 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

purple tea

Вот в том и разница.Вы адекватно воспринимаете и оцениваете.А вот она- ну Вы знаете.Да посмотрите на Молчанова, я мужик 46 лет и то обойду стороной-а она схватила.
Да ну, бросьте )
Никто б не устоял, это вы так говорите, потому что он не называл вас ,,своей глупышкой".

Поблагодарили за сообщение: Тау | _Вишенка_ | Molly17

ZloManiak666

• Благодарностей: 590

• Был 09.06.24 15:26

почему его не поставили на административный надзор, почему он сам не встал на учёт, хотя должен был быть предупреждён об уголовной ответственности за несвоевременную постановку...
Вы может про Беларусь пишете? У нас такого нема. Отмечаться ходят те, кто по УДО вышел, и это в их интересах, если не будут отмечаться - обратно закроют. А если он отсидел до звонка, то уже никому ничего не должен.

Тау

Да ну, бросьте )
Никто б не устоял, это вы так говорите, потому что он не называл вас ,,своей глупышкой".

У меня с мужчинами вообще плохо.
А если честно,то никак.Я стандартной ориентации.
А не шутя-ну вот честно,я бы и на работу его не взял,не то что...
Из материалов дела следует,что она знала о его прошлом.
Но никого это не остановило.
Я еще могу понять убийство.Всякое бывает,это жизнь.
Но изнасилование и глумление над телами?
Вы же понимаете, что это значит.
« Последнее редактирование: 25.09.20 19:18 »
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Isterika | Molly17

Isterika

Вы может про Беларусь пишете? У нас такого нема. Отмечаться ходят те, кто по УДО вышел, и это в их интересах, если не будут отмечаться - обратно закроют. А если он отсидел до звонка, то уже никому ничего не должен.
А как же 173.1 УИК РФ?

Тау

173.1 УИК
При освобождении из мест лишения свободы лицу, в отношении которого установлен административный надзор, администрация исправительного учреждения вручает предписание о выезде к избранному им месту жительства или пребывания с указанием срока прибытия, установленного с учетом необходимого для проезда времени, и предупреждает данное лицо об уголовной ответственности за уклонение от административного надзора.
Это просто слова.Я вот находился в федеральном розыске как пропавший.Полгода.А потом позвонил человек,представившийся как майор ФСБ,и спросил-это правда Вы? Я.У Вас все хорошо? Да.
Розыск окончен.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

purple tea

Из материалов дела следует,что она знала о его прошлом.
Но никого это не остановило.
Я еще могу понять убийство.Всякое бывает,это жизнь.
Но изнасилование и глумление над телами?
Вы же понимаете, что это значит.
Мы то понимаем, конечно, что это значит. Толковых материалов дела, как таковых у нас на самом деле нет..
Я допускаю, что о его прошлом она знала, но о реальном прошлом или о ,,выдуманном,,- ещё пока под вопросом. Я не думаю, что он изливал ей душу, мол: ,, Родная, прежде чем ты решишься на переезд ко мне с детьми, я должен признаться, что сидел за то, что как бы убил и как бы расчленил и как бы изнасиловал, а вторую даже не получилось, но я как бы пытался. Не понимаю, зачем я это сделал. Как бы"

Поблагодарили за сообщение: Тау | Милашка

Тау

Мы то понимаем, конечно, что это значит. Толковых материалов дела, как таковых у нас на самом деле нет..
Я допускаю, что о его прошлом она знала, но о реальном прошлом или о ,,выдуманном,,- ещё пока под вопросом. Я не думаю, что он изливал ей душу, мол: ,, Родная, прежде чем ты решишься на переезд ко мне с детьми, я должен признаться, что сидел за то, что как бы убил и как бы расчленил и как бы изнасиловал, а вторую даже не получилось, но я как бы пытался. Не понимаю, зачем я это сделал. Как бы"
Сложно спорить.Все вроде бы логично

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка

ZloManiak666

А как же 173.1 УИК РФ?
1. Там исчерпывающий перечень статей и случаев, когда он устанавливается
2. введена Федеральным законом от 06.04.2011 N 66-ФЗ)
 Сие значит только то, что данное применимо к осужденным после 06.04.2011, т.к. данный уголовный закон ухудшает положение осужденного, то обратной силы он не имеет.
« Последнее редактирование: 25.09.20 20:14 »

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была вчера в 15:50

Никто б не устоял? Да вы на глаза его посмотрите- неужели не отпугивают? До того,как дойдет -моя глупышка,надо хотя бы поздороваться, но с таким и здороваться не захочется. Неужели на СЗ приятнее лиц не найти?

Isterika

1. Там исчерпывающий перечень статей и случаев, когда он устанавливается
2. введена Федеральным законом от 06.04.2011 N 66-ФЗ)
 Сие значит только то, что данное применимо к осужденным после 06.04.2011, т.к. данный уголовный закон ухудшает положение осужденного, то обратной силы он не имеет.
https://76.ru/text/criminal/69475609/

ZloManiak666

https://76.ru/text/criminal/69475609/
Так в статье 173.1 нет про изнасилование и убийство совершеннолетней, которое не является рецидивом, и он вроде как не был злостным нарушителем режима.

Isterika

Так в статье 173.1 нет про изнасилование и убийство совершеннолетней, которое не является рецидивом, и он вроде как не был злостным нарушителем режима.
Там есть совершение тяжких и особо тяжких

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Именно неадекватная мягкость наказания за первое убийство - главная причина трагедии.
А сколько бы вы ему дали?

В СССР его просто расстреляли бы.

ZloManiak666

Там есть совершение тяжких и особо тяжких
Цитирование
2. В отношении совершеннолетнего лица, освобождаемого из мест лишения свободы и отбывавшего наказание за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления либо преступления при рецидиве преступлений или умышленного преступления в отношении несовершеннолетнего, либо двух и более преступлений, предусмотренных частью первой статьи 228, статьей 228.3, частью первой статьи 231, частью первой статьи 234.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, за исключением преступлений, указанных в части первой настоящей статьи, судом устанавливается административный надзор в соответствии с федеральным законом в случае, если это лицо в период отбывания наказания в местах лишения свободы признавалось злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания.

Поблагодарили за сообщение: bjanca