почему А.А. признался в содеянном я получила следующий ответ,
потому, что маньяки, все маньяки постоянно хотят, об этом говорить, он (А.А.) и признался содеянном только потому, что хотел сам все рассказать.
Да, Александров гордится своим виртуозным преступлением, когда он о нем рассказывал в СК Мальцеву, он аж светился, следаки ему подыграли, "что в восторге от него"... его и поперло в речевом броске "героя"..
Щас он вяло елозит о меньшем сроке, когда адвокаты предложили повторную экспертизу судья Минеев громко спросил посудимого, согласен ли он на повторную экспертизу. Александров неуверено и малозаинтересованно сказал :
- ну да, можно.
Адександров свою мечту страшную свершил и все узнали об этом. И поверьте, это для него главное, а срок это второстепенное..
В чем соль маньячества?- чтоб убить, сделать пакость ,а остальное неважно.
Да он плевал на защищающих его.
Для себя - он победитель.
Вот в чем соль..
Добавлено позже:Что удобно в голосовании это то что можно менять мнение).
так я для вас и попросила это сделать)), голосование то я сделала... что б люди по честному проголосовали, если сомневаются то меняли голоса
А какая Земля плоская??? 67% считают его убийцей,
33% - сомневаются, качаются. Вот правда, так правда.
Добавлено позже:Если почитать комментарии на том же Е1 то цифры будут сильно другие),
я 15 лет читаю портал е1, особенно Обсуждение Новостей , сама туда пишу являюсь почетным членом е1.
Половина там троллей, поржать посмеяться , я много парней оттуда знаю, и нарки ,и олкаши, в целом веселые ребята, вместе там прикалываемся.
Просто юмор надо отделять от правды.
И еще , комментаторы е1 соовсем не знакомы с материалами дела и пишут как думают.это их право. Я вообще там их не переубеждаю. Е1 это циничный стиль, там своя мода писать так.
А то что на суд не ходит никто знаете почему??
А на самом деле не нужны никому ни родители, ни убитые девочки, а нужно только под никами писать и рассуждать сидя в трусах на диване. Реальность то не нужна, нужен вирт..
Если б я внизу в суде увидела людей захотевших пройти в суд, а их не пускали, я бы помогла им пройти, обясняться я умею.
Я бы очень хотела ,чтоб народ на суде слушал Правду, а народу не нужна -ни правда, ни суды..
Народу поразлоголтстововать , и не более надо..