Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 35 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225913 раз)

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Molly17,спасибо за интересные данные. "В разговоре уточнила, что прописки у них пока нет, но в ближайшее время они всё оформят". Девочек взяли в школу, но все равно прописку пришлось бы делать. Собственно говоря, может потому Валентина трубку не брала, когда были звонки из школы, не перезванивала, боялась, что этот вопрос снова поднимут? Можно купить левую, конечно, но это деньги, а были ли они у Валентины? Может потому она так и схватилась за подработку, что с суток так поздно пришла? Или от Молчанова требовалось прописать к себе двух детей? Хмммм... Не накрутили ли его как следует родственники на эту тему, а много ли нужно неадеквату, который радостно ухватился за возможность бухнуть с горя. А там уже больной мозг дал ему возможность реализовать свои чудовищные наклонности...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

а если б разведёнка с детьми в частном доме сгорела -да кому бы это было интересно: сколько их горит - печь плохая, проводка замкнула... А по сути, это дешевское жильё горит, на которое только у мамашек денег только и хватает
Вот меня тоже удивляет: каждый год семьи горят с детьми в деревянных домах. Никого это не волнует. В Германии без сигнализации от пожара ты ни продать, ни сдать квартиру не сможешь, там, где котлы и печки стоят, ежегодно мастер приходит смотреть ( не бесплатно, но отвертеться нельзя) оборудование. Грубо говоря, местные власти не просто так свой хлеб едят, все на учете.

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | BigHand | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Molly17,спасибо за интересные данные. "В разговоре уточнила, что прописки у них пока нет, но в ближайшее время они всё оформят". Девочек взяли в школу, но все равно прописку пришлось бы делать. Собственно говоря, может потому Валентина трубку не брала, когда были звонки из школы, не перезванивала, боялась, что этот вопрос снова поднимут? Можно купить левую, конечно, но это деньги, а были ли они у Валентины? Может потому она так и схватилась за подработку, что с суток так поздно пришла? Или от Молчанова требовалось прописать к себе двух детей? Хмммм... Не накрутили ли его как следует родственники на эту тему, а много ли нужно неадеквату, который радостно ухватился за возможность бухнуть с горя. А там уже больной мозг дал ему возможность реализовать свои чудовищные наклонности...
да не  обязательно постоянно регистрировать. можно и временно,на 3 месяца, потом продлевать. это вообще не проблема. странно, что даже временную он не сделал им. это дело одного дня.

Возможно, сначала зашкаливающим романтизьмом
как-то у меня не соединяется это -  " зашкаливающий романтизьм" и Молчанов..
« Последнее редактирование: 22.09.20 12:07 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

А я всё пытаюсь понять, как он получил паспорт без постановки на административный учёт, как вступил в права наследования на квартиру, как его приняли на работу с такой биографией.Вообще ничего не понятно
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Obladi-oblada | Счастливая | Нэнси | штиль | Molly17

_Вишенка_

Вот меня тоже удивляет: каждый год семьи горят с детьми в деревянных домах. Никого это не волнует.
создайте соответствующую тему, и узнаете , правда ли , что никого не волнует.  это тема не о погорельцах. придерживаемся данной темы. по правилам форума.
« Последнее редактирование: 22.09.20 12:12 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

создайте соответствующую тему, и узнаете , правда ли , что никого не волнует.  это тема не о погорельцах. придерживаемся данной темы. по правилам форума.
Тема, конечно, не о погорельцах, но почти в каждом посте сквозит мысль, что, работай система нормально ( учёт и контроль), трагедии могло не случиться.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Галчонок | Дмитрий Карягин

OlgaGP

да не  обязательно постоянно регистрировать. можно и временно,на 3 месяца, потом продлевать. это вообще не проблема. странно, что даже временную он не сделал им. это дело одного дня.

как-то у меня не соединяется это -  " зашкаливающий романтизьм" и Молчанов..
Регистрация детей, даже временная -это уже некий риск. Сейчас мне станут говорить, что выписать можно одним днем. Можно. А можно и столкнуться с опекой, тут как повезет, если детей выписывать некуда и идет учебный год. Я лично свои квартиры семьям с детьми, где нужна регистрация, никогда в жизни не сдам. Лучше пусть стоят, но рисковать жильем не буду, у знакомых практика на этот счет была грустноватая.

Поблагодарили за сообщение: Аглая

Nav

• Благодарностей: 295

• Расположение: Екатеринбург

• Была 15.07.23 14:57

А между тем, если законодатели хотят создать реестр педофилов, то Молчанов бы в него все равно не попал, поскольку первые его жертвы были взрослые женщины

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | OlgaGP | BigHand | Molly17 | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

А между тем, если законодатели хотят создать реестр педофилов, то Молчанов бы в него все равно не попал, поскольку первые его жертвы были взрослые женщины
и почему только реестр педофилов ? он еще и убил и расчленил.. не в первый раз все..

Добавлено позже:
Регистрация детей, даже временная -это уже некий риск. Сейчас мне станут говорить, что выписать можно одним днем. Можно. А можно и столкнуться с опекой, тут как повезет, если детей выписывать некуда и идет учебный год. Я лично свои квартиры семьям с детьми, где нужна регистрация, никогда в жизни не сдам. Лучше пусть стоят, но рисковать жильем не буду, у знакомых практика на этот счет была грустноватая.
так он наверное пообещал это. поэтому они и приехали, и в школу устроились. что будет, но чуть позже, как сделают..   
  а в итоге он еще и обманул с этим ?
« Последнее редактирование: 22.09.20 12:26 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Nav

• Благодарностей: 295

• Расположение: Екатеринбург

• Была 15.07.23 14:57

Вишенка, инициатива исходит от Кузнецовой, детского омбудсмена, изначально она в своём инста опубликовала вброс, что он был осуждён за убийство и изнасилование малолетних

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

Так, с паспортом разобралась... сейчас паспорт выдают прям в исправительном учреждении, либо возвращают старый, либо делают новый... жизнь сидельцев значительно облегчена, на учёт можно не становиться.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | OlgaGP | Obladi-oblada | _Вишенка_ | BigHand | Molly17 | Аглая

OlgaGP

_Вишенка_ , получается, что обманул. Без регистрации с детьми-школьниками не проживешь. Хотя может он настолько упоротый маньяк, что и не собирался ничего делать и сразу планировал убить детей.. Но как-то не очень в это верится, тогда был бы какой-никакой план убийства.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29

Isterika

Так, теперь, согласно ст 173.1 УИК РФ, за два месяца до освобождения администрация исправительного учреждения должна получить решение суда о постановке лица на административный учёт, и в течение 7 дней после освобождения информировать об этом органы по месту убытия освобождённого.
Кто-то затупил.

Добавлено позже:
Немного не о Молчанове, но тоже интересно http://anti-maniak.narod.ru/9.html
« Последнее редактирование: 22.09.20 13:19 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | Милашка

_Вишенка_

_Вишенка_ , получается, что обманул. Без регистрации с детьми-школьниками не проживешь. Хотя может он настолько упоротый маньяк, что и не собирался ничего делать и
по факту мы видим, что обещал, раз она девочек привезла, и в школе говорила, что сделают чуть позже.
но не сделал даже за 2 недели учебного года. а регистрация нужна сразу при подаче документов. и если не было, то постоянно им напоминали о ней.

ну не могла же она его обманом развести на прописку девочек, правильно ?  сначала привезти ему их как снег на голову, потом на мозг начать капать, что им надо ее сделать для школы,  а он в шоке..
  все-таки я думаю, что это он обманщик, а не она )

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

_Вишенка_ , получается, что обманул. Без регистрации с детьми-школьниками не проживешь. Хотя может он настолько упоротый маньяк, что и не собирался ничего делать и сразу планировал убить детей.. Но как-то не очень в это верится, тогда был бы какой-никакой план убийства.
Мне так вполне верится, что искал бабу с детьми именно для того, что в итоге и сделал. План маньяку нужен, когда жертву приходиться заманивать и ловить. А тут у него круглосуточный беспрепятственный доступ. Но кое-какие детали, наверное,  продумал всё-таки, раз не слышал никто из соседей душераздирающих криков.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Obladi-oblada | Molly17 | Дмитриевская | штиль | Flavia

_Вишенка_

Мне так вполне верится, что искал бабу с детьми именно для того, что в итоге и сделал. План маньяку нужен, когда жертву приходиться заманивать и ловить. А тут у него круглосуточный беспрепятственный доступ. Но кое-какие детали, наверное,  продумал всё-таки, раз не слышал никто из соседей душераздирающих криков.
+++ не   все люди умные, и не все могут все просчитать как будет. а маньяки те же люди. если и бывают умные, то бывают и тупые и ограниченные.

и тем более пока он ее обрабатывал в интернете, то это и была его охота, и заманивание.
« Последнее редактирование: 22.09.20 13:29 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была сегодня в 09:28

" зашкаливающий романтизьм" и Молчанов..
Почему нет?  Бумага всё стерпит, а интернет тем более. Много ли нужно забытой мужем женщине, возможно с низкой самооценкой. Картинки розочек-сердечек, "Зайки-киски-мурыски", " С добрым утром (спокойной ночи), солнышко","Дурак твой муж, такое сокровище не ценит" и тд,и тп. Плюс виртуально-телефонный секс, шепот с предыханием "Ты чудо, у меня никогда не было такой женщины как ты" и ... ключик в кармане. Такой лабуды насобирать только в вк можно на год за 5 минут.
И может у него, вообще,  был хорошо "подвешен язык" (во всех смыслах))
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Дмитриевская | Obladi-oblada | Эля 29 | Милашка

OlgaGP

не +++   все люди умные, и не все могут все просчитать как будет. а маньяки те же люди. если и бывают умные, то бывают и тупые и ограниченные.

и тем более пока он ее обрабатывал в интернете, то это и была его охота, и заманивание.
Но оставить расчлененные трупы в своей квартире - это как-то даже для очень тупого маньяка слишком. Не УО же он. Тем более уже сидел, вроде как-то должен понимать, что его тут же схватят и не отвертишься. Если бы он с самого начала все продумывал, то наверное, делал бы это не дома, или бы обеспечил себе возможность уехать куда-то и залечь на дно... Может он что-то и планировал сделать с девочками потом, или не собирался убивать, а хотел только ими пользоваться, а накрыло-то его внезапно...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | Эля 29 | Милашка | Аглая | Дмитрий Карягин

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была сегодня в 09:28

а хотел только ими пользоваться, а накрыло-то его внезапно...
Может и так. Но мне кажется, что его привлекал не тайный перепих с малолетками, именно жесткое  насилие.

В версию внезапно накрыло, расчлененка как-то не вписывается.

Про брошенные трупы в квартире согласна, смахивает на УО.
Уверена на 99%, что он собирался выкрутиться. Расчленял-то не просто так, чтобы выбросить. А потом он спал, а девочки пропали. Или решил от большой любви навестить ночью жену на работе. Возвращаются вместе, а тут такое и деньги вчера снятые пропали.
 Но какой-то неизвестный нам нюанс нарушил план действий, что-то не срослось. Например, дома не оказалось больших мусорных пакетов или забыл о камере на 2 этаже.
« Последнее редактирование: 22.09.20 14:27 »
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

_Вишенка_

Но оставить расчлененные трупы в своей квартире - это как-то даже для очень тупого маньяка слишком. Не УО же он. Тем более уже сидел, вроде как-то должен понимать, что его тут же схватят и не отвертишься. Если бы он с самого начала все продумывал, то наверное, делал бы это не дома, или бы обеспечил себе возможность уехать куда-то и залечь на дно... Может он что-то и планировал сделать с девочками потом, или не собирался убивать, а хотел только ими пользоваться, а накрыло-то его внезапно...
но по факту-сделал он это в своей квартире, и оставил все там ..
 я его считаю маньяком, потому что это повторяющиеся у него действия неоднократные , от которых он получает удовольствие, и не контролирует себя.
   ну да, он очень тупой маньяк, с психическими отклонениями ,  которого накрыло внезапно.   
« Последнее редактирование: 22.09.20 13:56 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Аглая

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Наивная, добрая дуреха.. Страничка не взрослой женщины, а подростка какого-то.
Идиотка!

Наверное, теперь до нее дошло, что такое настоящий ад.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Толмач

_Вишенка_

Наверное, теперь до нее дошло, что такое настоящий ад.
а если этот маньяк еще и прочитал это ее послание.. 

Милашка

• Благодарностей: 13 136

• Была сегодня в 15:07

Девочек взяли в школу, но все равно прописку пришлось бы делать.
Школа не может отказать взять детей,вне зависимости,есть у ребенка прописка или нет.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | Дмитрий Карягин

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Так, а вторые же его жертвы- дети. Или он только убил, но не насиловал? Если насиловал- то самый что ни на есть кандидат в эти реестры.

_Вишенка_

Так, а вторые же его жертвы- дети. Или он только убил, но не насиловал? Если насиловал- то самый что ни на есть кандидат в эти реестры.
а если он детей только убил, то в реестр он попасть не достоин ?

Добавлено позже:
Школа не может отказать взять детей,вне зависимости,есть у ребенка прописка или нет.
зачем тогда мать в школе обещала сделать регистрацию детям, но позже ?   документы приняли, но все равно сказали, чтоб делала ?
« Последнее редактирование: 22.09.20 14:09 »

Милашка

А я всё пытаюсь понять, как он получил паспорт без постановки на административный учёт, как вступил в права наследования на квартиру, как его приняли на работу с такой биографией.Вообще ничего не понятно
а какой паспорт он должен был получить?Он у него годный с 20 лет.)и до 45.По поводу наследства,в чем проблема?Послал по почте свое заявление нотариусу. На работе как узнают что он вообще судим?В паспорте отметок не ставится,а должность не связана с пед.деятельностью.К тому же,там отец похлопотал,который и сам работает. И почему ему должны отказывать в работе?Он что грабить должен тогда?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_ | Дмитрий Карягин

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Заходила на днях

по факту мы видим, что обещал, раз она девочек привезла, и в школе говорила, что сделают чуть позже.
но не сделал даже за 2 недели учебного года. а регистрация нужна сразу при подаче документов. и если не было, то постоянно им напоминали о ней.

ну не могла же она его обманом развести на прописку девочек, правильно ?  сначала привезти ему их как снег на голову, потом на мозг начать капать, что им надо ее сделать для школы,  а он в шоке..
  все-таки я думаю, что это он обманщик, а не она )
Кстати, это только подталкивало его к преступлению. Прописывать он никого не собирался и осуществил задуманное, до скандала и возможного отъезда жертв обратно.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Его явно признают невменяемым  и в дурку пожизненно( есть и такие). Оттуда многие не выходят. Да и врачи понимая , кто он, дозы подберут хорошие. Вот и вся его будущая заслуженная жизнь .

Милашка

В чем риск?Указывает пусть срок 3 месяца и каждый раз продляет.Никаких рисков. Кончился срок-досвидос.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Дмитрий Карягин

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Была 04.11.24 21:45

Чтобы прописать дочек без проблем, ей необходимо прописаться самой. Вроде как несовершеннолетних регистрируют с мамой (где бы то ни было) без проблем. Но изначально им надо было выписаться. В выписке указать адрес ,,выбытия". Может не хотела светить этим адресом перед бывшим мужем? Хотя адрес убывания ( или как там правильно) некоторые пишут от балды, но это относится к совершеннолетним, на сколько мне известно.
 Странно, может Нина Молчанова приходится ему не родной сестрой? Потому как квартира( если это правда) в его собственности. По идее и она должна иметь долю( если она сестра), даже несмотря на бабушкино завещание, где указан только внук Молчанов. Думаю, вступить в наследство и получить собственность для него не было проблемой, особенно, если он ранее был зарегистрирован в этой квартире. Он полностью отмотал срок, и судя по всему не был признан ,,недостойным наследником,,. Вышел и спокойно вступил по завещанию, либо на правах ,,фактического наследования" если все это время он был там зарегистрирован( возможно даже он один и был там прописан(кроме бабушки). Вот с родителями не ясно его, батя сидит,а про маму я где- то читала, что её нет в живых( но это не точно)