Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 34 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225973 раз)

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Так что пробить, как два пальца об асфальт
Понятное дело, что ему это было бы не сложно и сделать это было необходимо. Вопрос в том, собирался ли он вообще что- то пробивать?

Хотя, возможно, и не спроста она хотела уехать с девочками далеко, кто знает.

Поблагодарили за сообщение: Аглая | BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

По словам соседки, в квартире раньше жили бабушка с дедушкой Молчанова и его мать с отцом, потом родители развелись, мать вышла замуж и уехала
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BigHand | Милашка

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

маме тоже не позавидуешь... Нельзя на нее вешать грех убийства однозначно...
Перед людьми можно оправдаться, но как ей оправдаться перед собой? Никак. И это самое страшное.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Таки мы этого не знаем, что было бы детьми у отца, это область допущений, так ведь? Прежде всего, не доказано, что он хотел воспитывать дочерей. А если и правда он ловил бывшую жену на общении с уголовниками  в сети и после этого отпустил с ней дочерей, то это вообще печально выходит. Если это действительно было, то отсудить детей при желании ему ничего не стоило. Наделал скрины, и вперед- в суд, детей себе и алименты с Валентины.  Знаю реальные случаи, когда отцы, которым не наплевать, отсуживали детей у недостойных матерей. Обычные мужчины, связей и денег всяко меньше, чем у этого бывшего полицейского.
У нас почти всё область допущений, а немногие факты лишний раз констатировать не хочется. Но, надеюсь, эта жуть хоть для кого-то станет уроком.

Поблагодарили за сообщение: штиль | Molly17 | BigHand

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

Девченок очень жалко, но маме тоже не позавидуешь... Нельзя на нее вешать грех убийства однозначно...
Правильно, не только на неё, но и косвенно на отца.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Flavia

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 15:50

И так же не виню отца. Возможно у него молодая любовница, но интуитивно мне кажется что дочек он любил, просто недосмотрел. Так бывает.
Не знаю, любил ли муж своих дочек, но дочки его не любили - это точно, иначе они не согласились бы так легко уйти с матерью жить к чужому дяде, да еще и с ходу называть его отчимом и даже отцом. Девочки были уже взросленькие, чтобы совсем не отличать родного папу от чужого дяди. С папой они прожили все свои годы, а это не мало, а избранника матери вообще не знали. Похоже, что они сами рады были избавиться от родного папы.
В жизни развод родителей всегда осложняется присутствием детей - дети очень болезненно переживают его, бывает уходят сами к отцу, а здесь этого не видно.  А если дети к отцу не тянулись, значит чувствовали его отношение к себе - не нужны они были ему и не любил он их, поэтому думаю, что не занимался он ими, не уделял им внимания, а значит, и жене, т. е. плевал на них всех с высокой колокольни. Конечно, того, что и произошло он и представить не мог, сейчас бы повел себя по другому, но случившегося уже не исправить, только локти кусать.Хотя поинтересоваться избранником матери, если они все были бы ему не безразличны должен бы, значит , все-таки, семья эта была ему не нужна - и жена, и дети.
И почему она не отвечала на звонки учителей?Может она просто заснула случайно?После смены?
Она была на учебе, возможно, телефон был не при ней. Тоже думаю, что накатило на него внезапно- возможно, когда носили вещи он просил ее бросить эту ночную работу, уйти с ним домой, тем более не оставаться на учебу, он пошла ему на перекор , он пришел домой, напился и в мозгу щелкнуло.
По словам соседки, в квартире раньше жили бабушка с дедушкой Молчанова и его мать с отцом, потом родители развелись, мать вышла замуж и уехала
Наверное, мать сейчас нашли, интересно было бы ее послушать, что она про сына расскажет. Журналисты не могут с ней или с его отцом поговорить?  Интересно , все же, узнать откуда корни такой жестокости?

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | BigHand | Obladi-oblada | Милашка | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:33

Так что пробить, как два пальца об асфальт
До того ли ему было с молодой женой и новым ребёночком,ну что вы в самом деле?
 Да и родителям своим она возможно не очень-то и нужна была с выводком-то.
Дети в России -такое счастье, кроме пересидка особо никому не нужное! Это тут экзотика, а если б разведёнка с детьми в частном доме сгорела -да кому бы это было интересно: сколько их горит - печь плохая, проводка замкнула... А по сути, это дешевское жильё горит, на которое только у мамашек денег только и хватает
« Последнее редактирование: 22.09.20 07:51 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | BigHand | Obladi-oblada | Милашка

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Уголовные дела туда не выкладывают.
Ну да,там только картинки рассматривают и рецепты. А вот с помощью тырнете получить инфо об у.д.-тут никак)))

Поблагодарили за сообщение: штиль

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Пролистала "Зеленую милю " так ей Богу , там упырь, убивший 2 -х девочек( актер вжился в шкуру хорошо), так прям похож рыбинский на того черта- по энергиям и внешности даже.
« Последнее редактирование: 22.09.20 09:12 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_ | Счастливая

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

А я вот что подумала, раз уж мы тут допущениями занимаемся... А была ли влюбленность Валентины в Молчанова? Может все было совсем иначе? Как я понимаю, жилье семьи принадлежало мужу, так как уезжает Валентина. Далеко не факт, что она могла на постоянной основе жить с детьми у своей матери. Семейные отношения бывают разные, а бывает, что просто нет физической возможности- очень маленький метраж, например. Валентина осознала, что на свою зарплату она не сможет одновременно прокормиться и снять жилье. Плюс, чтобы девочек в школу устроить, ей нужно найти человека, который сделает ее детям временную регистрацию. Дураков среди арендодателей мало, все понимают, чем это чревато.  И тут она узнает, что у Молчанова есть квартира. Потому она и рванула к нему с бешеной скоростью и детей также быстро перевезла накануне учебного года. Сам же Молчанов, может, ей и не особо нравился, но жить-то ей негде. Потому она решила на все закрыть глаза. Может и правда, кем-то она еще интересовалась уже на работе, понимая, что ее сожитель -не вариант на перспективу. Или просто старалась побольше бывать на работе, чтобы не видеть "любимку".  Конечно, она должна была изображать любовь, иначе ее бы с дочками выгнали, но что чувствовала, неизвестно. Интересно, успел ли Молчанов Валентине и девочкам сделать регистрацию? Возможно, он сначала на все это подписался, потом офигел от того, с какой скоростью он стал главой немаленькой семьи. Если сделал регистрацию, ему могли на это родственники опять же высказать много интересного. От постоянного присутствия чужих детей в доме, возможно, от сомнений в Валентине накопилось раздражение, он решил его снять бухлом, а дальше включилась его маньяческая натура.
Я надеюсь, все понимают, что я не оправдываю убийцу, просто может и такой вариант имел место быть.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Obladi-oblada | Дмитрий Карягин

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Наверное, мать сейчас нашли, интересно было бы ее послушать, что она про сына расскажет. Журналисты не могут с ней или с его отцом поговорить?  Интересно , все же, узнать откуда корни такой жестокости?
Раз нет по сей день таких интервью, значит не могут. Не каждый родитель вообще захочет такое с посторонними обсуждать.
Вот прям они  расскажут откуда. Все идет из детства. Семья неблагополучная, если верить журналистам.
Новостей видимо в сми больше не будет в огромных количествах.
Напишут скорее всего о его вменяемости, когда проверят на нее. Его же в Москву  увезли. Может конечно проверят на причастность к др. подобным и нераскрытым преступлениям. Как я поняла он из Рыбинска не уезжал никуда, но это легко проверить по его месту работы.

Рассуждать кто виноват в этой истории, снабжая посты всякими сентенцями и высокопарными словами и о том, как сделали бы мы и почему не сделали они, можно до бесконечности.

Добавлено позже:
OlgaGP, ну вы что-то переоценили ушлость и корыстность  Валентины)
По фото видно, что она счастлива безмерно. Глаза сияют.
Спецом пошла на СЗ, чтоб аленя с квартирой найти)
Факт, что она полезла на сЗ, находясь в состоянии развода с мужем, еще не отойдя от одних отношений искала новые, куча понравившихся картинок с высказываниями о сильных женщинах, говорит сам за себя,
А вот то, что у него куку поехало на фоне дамы с 2 детьми постоянно находящихся у него под носом, вполне может быть.
« Последнее редактирование: 22.09.20 10:02 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BigHand | Дмитрий Карягин

Molly17

До того ли ему было с молодой женой и новым ребёночком,ну что вы в самом деле?
 Да и родителям своим она возможно не очень-то и нужна была с выводком-то.
Я прочитала про новую семью отца на другом ресурсе, но это из разряда ОБС. Совсем не факт.
С родителями странно. Почему не удержали от такого, мягко говоря, глупого шага.

не согласились бы так легко уйти с матерью жить к чужому дяде,
Дети существа бесправные и подневольные. Хочешь-нет, а сказали и поехали. Неизвестно какой сказочной лапши им навешала пребывающая в любовной горячке мать. Статус в ок "Когда наши мечты будут сильнее наших страхов - они начнут сбываться." Похоже, ей море было по колено в том состоянии. Лавина.
И в любом случае, мама самый родной и близкий человек. Но известно, что старшая переезжать в Рыбинск не хотела. В школе называла его дядя Виталик или отчим. А как еще? Не мамин же ё... На вопрос директора или учительницы :" Нравится ли ей здесь?", уклончиво отвечала:"Холодно тут".
Допускаю, что отец , в силу своей работы, мало посвящал времени дочерям. Но не значит, что плохо относился и не любил. Сын с отцом, дочери с матерью. Почему нет.
Не проверил "жениха". Так обиду и гонор никто не отменял. И ревность. Она всяко была. Не хотел знать про жениных хахалей. Неприятно ему это было. Видимо, думал лучше об умственных способностях бывшей. Не допускал мысли, что может быть что-то подобное.
Дочь общалась с отцом, с братом. Но ничего не сообщала плохого. И всё. Он и успокоился.

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

Delait, так это не корысть, это другое. Общалась на СЗ, поднимала самооценку, не рассчитывая, может, ни на что серьезное, а вот так сложилось и Валентина решила использовать шанс. И глаза-то могли и сиять. В 40 лет с двумя детьми на руках, да еще и без денежной профессии и подцепить мужчину с квартирой и работой - это знаете ли... ну как Оскар получить. А квартирный вопрос он действительно многих испортил, что уж там, и на многие принимаемые людьми решения влияет.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Милашка

Delait

И глаза-то могли и сиять. В 40 лет с двумя детьми на руках, да еще и без денежной профессии и подцепить мужчину с квартирой и работой - это знаете ли...
Ну так ей бы призадуматься. Но видать думалка не выросла.
Интересно куда она мат капитал вложила. Это я о том, что жить ей негде было.
Самооценку на СЗ поднимать)))) ну ну, умнейшая женщина..
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | штиль

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 15:50

Возможно, он сначала на все это подписался, потом офигел от того, с какой скоростью он стал главой немаленькой семьи. Если сделал регистрацию, ему могли на это родственники опять же высказать много интересного. От постоянного присутствия чужих детей в доме, возможно, от сомнений в Валентине накопилось раздражение, он решил его снять бухлом,
А что ему мешало просто выставить их за дверь? Они Валентиной не расписаны, сомневаюсь, что детей зарегистрировал в квартире, если даже отец не живет в этой квартире, то есть не имеет на нее прав.
Рассуждать кто виноват в этой истории, снабжая посты всякими сентенцями и высокопарными словами и о том, как сделали бы мы и почему не сделали они, можно до бесконечности.
Ну так и не рассуждайте - что вы делаете в этой теме, если считаете ненужными рассуждения именно на эту тему?
Люди для того и рассуждают, чтоб понять причины трагедии.

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Дураков среди арендодателей мало, все понимают, чем это чревато.  И тут она узнает, что у Молчанова есть квартира. Потому она и рванула к нему с бешеной скоростью и детей также быстро перевезла накануне учебного года.
Скорее всего так и было. Из-за квартиры она рванула с бешеной скоростью за 2 тыс. км.

Delait

Ну так и не рассуждайте - что вы делаете в этой теме, если считаете ненужными рассуждения именно на эту тему?
Люди для того и рассуждают, чтоб понять причины трагедии.
Ведь специально пробелом и отступлением эту фразу выделила, чтобы вы поняли, что она не относится к вам. Нет, не дошло. Это бывает)

Добавлено позже:
Скорее всего так и было. Из-за квартиры она рванула с бешеной скоростью за 2 тыс. км.
Скорее всего так не было.
« Последнее редактирование: 22.09.20 10:54 »

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Скорее всего так не было.
Если бы у Молчанова была только комната в общежитии, она к нему даже одна не рванула бы.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Боцман

Если бы у Молчанова была только комната в общежитии, она к нему даже одна не рванула бы.
Так с милым рай и в шалаше. Не?)

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Molly17

еще и без денежной профессии
Читала, что она закончила Медицинский университет.

рыбинский на того черта- по энергиям и внешности даже.
Один в один.

накатило на него внезапно- возможно, когда носили вещи он просил ее бросить эту ночную работу, уйти с ним домой,
Для 5-летнего ребенка сойдет. А для взрослого мужика, да просто адекватного человека - нет.
Обиделся сильно, что жена на работе сутками  пашет. Не бросила всё и не пошла домой к любимому. Нервы взбунтовались, аффект случился. Пришлось на заработанные женой деньги нажраться коньяку, изнасиловать парочку детей и убить. А всё она. Довела хорошего парня до преступления, змеюка, со своей работой.
Так? Вы в это верите? Я нет.  Прикрывается он этой белибердой. Не даром же сидел 11 лет. Кой-чему научился.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Obladi-oblada

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Возможно, он сначала на все это подписался, потом офигел от того, с какой скоростью он стал главой немаленькой семьи. Если сделал регистрацию, ему могли на это родственники опять же высказать много интересного. От постоянного присутствия чужих детей в доме, возможно, от сомнений в Валентине накопилось раздражение, он решил его снять бухлом,
я думаю не по этому. просто он сексуально озабоченный маньяк-убийца. с психическими отклонениями. нашел себе наконец постоянную женщину, привез. а она сутки работает, еще и с задержками. вторые отсыпается.   на третьи может ему что и перепадет. не за ручку же ее водить он привез..    интересно, она сразу нашла такую работу сутками, или потом от него начала так "слинивать" ?
  пока были вдвоем в таком режиме, он может как то отвлекался, все лучше, чем когда вообще жил один и без никого..
 а когда она ему девочек-подростков привезла, а самой нет, а они у него в это время перед глазами мелькают. не отвлечешься, а наоборот только. долго он и не продержался.
   это все равно , что дикому зверю кинуть в клетку овечку, а потом удивлялся, что он ее разорвал.

Добавлено позже:
да, и не просто удивляться, а  начать искать причины еще- а может овечка блеяла, а не рычала, и раздражала его, или может он хотел овечку одного цвета, и подсунули другого, ну и прочие выдумки..
« Последнее редактирование: 22.09.20 11:13 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Дмитриевская | штиль | purple tea | Милашка | Аглая

Molly17

А я думаю, что еще как рванула бы. Мало того, ипотеку бы взяла. На мой взгляд, закружил он её, захватил сознание.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | purple tea | Милашка

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

я думаю не по этому. просто он сексуально озабоченный маньяк-убийца. с психическими отклонениями. нашел себе наконец постоянную женщину, привез. а она сутки работает, еще и с задержками. вторые отсыпается.   на третьи может ему что и перепадет. не за ручку же ее водить он привез..    интересно, она сразу нашла такую работу сутками, или потом от него начала так "слинивать" ?
  пока были вдвоем в таком режиме, он может как то отвлекался, все лучше, чем когда вообще жил один и без никого..
 а когда она ему девочек-подростков привезла, а самой нет, а они у него в это время перед глазами мелькают. не отвлечешься, а наоборот только. долго он и не продержался.
   это все равно , что дикому зверю кинуть в клетку овечку, а потом удивлялся, что он ее разорвал.
А может ждал, когда она на сутки уйдёт, девчонки месяц перед глазами в трусиках-маечках бегают, будоражат "папенькино" воображение, с мамой уже не те ощущения.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Obladi-oblada | Милашка | Аглая

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

Так с милым рай и в шалаше. Не?)
Только не с двумя детьми.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Толмач | Аглая

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:33

По фото видно, что она счастлива безмерно. Глаза сияют.
*SORRY* А на каком конкретно фото глаза сияют и лицо выражает "сытость и удовлетворённость" или хотя бы "страстный блеск в глазах"?
У неё даже совместных снимков с этим Молчановым нету, на совместной (скорей всего) прогулке как  мне кажется, что глаза у неё - грустные. Выражают что-то вроде "ну, так получилось"...
 Далее, почему-то никто особенно не пишет из "друзей семьи" с Новосиба, странная ситуация с тем что по сю пору
про новую семью отца на другом ресурсе, но это из разряда ОБС. Совсем не факт.
Вполне возможно, что корни - именно в ситуации полной ненужности Валентины и девочек НИ-КО-МУ: ни родному папе, ни бабушке-дедушке.

А ситуация с этим Молчановым, как ни крути - из ряда вон.  Даже среди пересидков  - это не правило. Вон в Башкирии родной папа в знак протеста против развода,  утопил в осенней речке двоих РОДНЫХ сыновей. Тоже систему строить?
« Последнее редактирование: 22.09.20 12:03 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Obladi-oblada | BigHand

_Вишенка_

пребывающая в любовной горячке мать. Статус в ок "Когда наши мечты будут сильнее наших страхов - они начнут сбываться." Похоже, ей море было по колено в том состоянии. Лавина.
интересно, чего же она боялась?   
« Последнее редактирование: 22.09.20 11:42 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Mangusta

• Благодарностей: 8 098

• Расположение: Москва

• Была 27.11.24 14:13

Они Валентиной не расписаны, сомневаюсь, что детей зарегистрировал в квартире,
А для оформления в школу сейчас что, регистрация по МЖ не требуется? Я не в курсе как сейчас, но не так давно, требовалась хотя бы временная.

_Вишенка_

А я думаю, что еще как рванула бы. Мало того, ипотеку бы взяла. На мой взгляд,  закружил он её, захватил сознание.
не подскажете, чем ?
  чтоб взять ипотеку- нужен первоначальный взнос. а им денег на текущие расходы не особо хватало. и куда бы она девочек привезла, еслиб приехала к нему в комнату в общежитии?  да и нужно ли такое нормальному  мужчине ?
« Последнее редактирование: 22.09.20 11:48 »

Боцман

Только не с двумя детьми.
С Вашей точки зрения. Но тараканы то у всех разные,не? Кстати,у мамы этой довольно эмм... как бы нормальная работа(по сравнению с аналогичными мамами-бывшими женами СП),что в свою очередь говорит о ней,как о положительном человеке.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | purple tea | Милашка | Дмитрий Карягин

Molly17

А для оформления в школу сейчас что, регистрация по МЖ не требуется?
https://76.ru/text/criminal/69470463/

Сёстры всего несколько недель успели походить в рыбинскую школу. В конце лета мама пришла в кабинет директора и попросила взять своих детей учиться. В разговоре уточнила, что прописки у них пока нет, но в ближайшее время они всё оформят. Рассказала, что привезла детей из омской школы, потому что встретила в Рыбинске любимого человека.

— Девочки пришли учиться в школу на занятия. Приступили 1 сентября. Судя по личным делам из омской школы, это очень положительные дети, в основном учились на пятёрки. Девочки опрятные, аккуратные, домашние задания всегда у них были подготовлены. Учителя, которые работали в их классах, очень хорошо отзываются о девочках. Единственное, они были немножко закрытые, но, может быть, это и объяснимо, потому что у детей шла адаптация. Очень жаль, что всё это случилось... — рассказала 76.RU директор школы, в которой учились сёстры.

Однажды учительница спросила у одной из сестёр, как им живётся в Рыбинске.

— Она ответила уклончиво: «Холодно у вас тут». Учитель ей в ответ пошутила, что в Омске вроде ненамного теплее, — добавила директор.

Добавлено позже:
не подскажете, чем ?
  чтоб взять ипотеку- нужен первоначальный взнос.
Кто ж знает, чем. Чем угодно.  Возможно, сначала зашкаливающим романтизьмом, а после встречи неуёмным сексом.
Ипотеку я привела в пример образно.
« Последнее редактирование: 22.09.20 11:57 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | purple tea | Милашка