Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 31 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225765 раз)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 452

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Знаю человека, мужчина 60 лет, из далеких родственников. Он лечился от онко.заболевания, таблетки и так влияют на печень, она уже не так очищает кровь и токсины идут в мозг.
Он выпил на день рождении родствннников, может гр 150- 200 водки. Поехали с женой домой.. вышли из автобуса, стали переходить дорогу, там рабочие асфальт ложили и помогли его жене за руку перейти через кучу мусора на дороге.
Мужчина увидел, что рабочие за руку взяли его жену.
У него упала планка. Он развил бешенную скорость  мелькнуло только тело его меж домами , прибежал домой, взял огромный нож, когда жена открыла двери бросился на нее, ладно был взрослый сын дома, как то повалили буйного пенсионера онкологического, связали, дома была веревка, положили на балкон, он там плакал, писел под себя, отрезвел. Утром был очень обижен , что его бросили на балкон, НИЧЕГО не помнил. А мог убить рельно.
В лобных долях живут первобытные эмоции- ревность!!

Возможно, В.Молчалов набухался, приревновал Валентину на ровном месте за задержку на работе... а дальше озверел, девочки были частью Валентины,  может защищали ее, когда он в пьяном угаре им говорил, что "ваша мать- шлюха"( к примеру), они вступились и получили свое.
Вот так могло быть с этим недоноском.
« Последнее редактирование: 21.09.20 14:29 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Следопыт

• Благодарностей: 1 841

• Был 11.08.23 08:24

Хотелось бы узнать подробности его прошлого преступления.
какие именно подробности? то уд рассматривалось в суде в закрытом порядке (как все дела по износам), никаких подробностей вам не скажут, только то, что есть в общем доступе.

Добавлено позже:
Возможно, В.Молчалов набухался, приревновал Валентину на ровном месте за задержку на работе... а дальше озверел, девочки были частью Валентины,  может защищали ее, когда он в пьяном угаре им говорил, что "ваша мать- шлюха"( к примеру), они вступились и получили свое.
Вот так могло быть с этим недоноском.
Эля, человеческий мозг практически не изучен! тут нормального человека то не понимаешь порой, а понять действия психа-маньяка не может никто
« Последнее редактирование: 21.09.20 14:33 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Эля 29 | Molly17 | BigHand | Delait

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

А известно, где он совершил предыдущее преступление? Я имею ввиду город.
Конечно же Екатеринбург.
Подробности можете почитать на сайте областного суда.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29 | BigHand | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Вишенка, да может и был избирательным, почему нет?
тогда удивительно, как они совпали... это судьба. :rl:
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Следопыт

• Благодарностей: 1 841

• Был 11.08.23 08:24

_Вишенка_, это не судьба, это хитрожопость и дурость встретились

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Эля 29

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Конечно же Екатеринбург.
Подробности можете почитать на сайте областного суда.
Нет ничего.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

А сколько комнат в этой квартире, может дети мешали воплощению его сексуальных фантазий?.если Валентина человек застенчивый, то девочки, бегающие попить-пописать ,сильно могли мешать ... ну не верю я, что две здоровые девчонки захотели спать в восемь часов, прям сразу обе.И в три бутылки коньяка не верю, любимая вкалывает, а он бабки на коньяк тратит, аж три бутылки.
И в то, что в траве трое суток лежал, бред... скорее всего прятался ночью в заброшке какой, а днём уходил в луга... просто волка обложили, т.к.в первые часы поиска засветился его телефон.

Добавлено позже:
Нет ничего.
https://znak.com/2020-09-18/podrobnosti_pervogo_prestupleniya_rybinskogo_manyaka_sovershennogo_v_ekaterinburge
Только это
« Последнее редактирование: 21.09.20 15:02 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: штиль | Molly17 | purple tea | Нэнси

_Вишенка_

И в то, что в траве трое суток лежал, бред...
конечно, не пролежал бы он. на видео, " пока сдавался" , и капюшон быстро надел, и ручки примерзли.. и двигался постоянно от холода. и 40-ка минут не прошло даже..  а ночами еще холоднее.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 12:34

И еще раз про любовь. Никакая любовь не может оправдать преступной беспечности. Не с луны же она свалилась. Сорваться в другой город неизвестно к кому, еще и детей прихватить. Да прежде, чем купить вшивую сковородку в интернет-магазине, люди отзывы шерстят. А здесь дело поважнее сковородки.
Лучше не скажешь.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | purple tea | _Вишенка_

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

В России- да. Если бы поискала за границей, у неё было бы больше шансов.
Да вот на поверку не все так просто. Если есть много свободных женщин без детей, или хотя бы с одним ребенком, то зачем европейскому мужику вешать на шею обузу из двух чужих детей? Щедрость в одном месте взыграла? Нет, и на Западе не все так просто.
« Последнее редактирование: 21.09.20 15:13 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

какие именно подробности? то уд рассматривалось в суде в закрытом порядке (как все дела по износам), никаких подробностей вам не скажут, только то, что есть в общем доступе.
Да ясное дело. Но всё это не отменяет того, что подробности знать хотелось бы. Хотя бы в общих чертах. Например: в чём именно проявилось надругательство, если таковое имело место, что послужило триггером, что он набросился резать насиловать девушек в первый раз?- что- то в этом роде. Для того, чтобы понять, стоит ли всерьёз проводить аналогию между двумя его преступлениями. (Хотя по любому стоит)

Добавлено позже:
Да прежде, чем купить вшивую сковородку в интернет-магазине, люди отзывы шерстят. А здесь дело поважнее сковородки.
Чётко
« Последнее редактирование: 21.09.20 15:36 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Molly17

Эля 29

• Автор темы

конечно, не пролежал бы он. на видео, " пока сдавался" , и капюшон быстро надел, и ручки примерзли.. и
да пожрать захотел и вышел к людям..

При  принятии в печень и пятак сунули закономерно, но ... потом... тепло, нары, макароны..
« Последнее редактирование: 21.09.20 15:40 »

Поблагодарили за сообщение: Helga

Isterika

Скорее всего, у него была какая-то психологическая травма с детства-юности( интересно, служил ли в армии, и если нет, почему).Бабушка... вначале она хвастается внуком, потом, после его посадки, перестаёт о нём говорить, но квартиру оставляет всё равно ему.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Molly17 | Милашка

purple tea

Разве что в виде достаточно сомнительной версии могло быть так.. Молчанов выпил, вырубился (возможно выпил что-то где был определенное снотворное) потом проник в квартиру убийца.. Молчанов очнувшись и увидев все списал это все на себя.. И бежал.
Но если было износилование то и биологические следы есть на 95%, чьи? Молчанова? Допустим. Тогда какой соучастник или проникший в квартиру убийца?
Соучастника Молчанову скрывать нет никакого смысла, а вот валить на него вину есть, но для этого он должен был быть физически.
Ой, что- то напомнило) Этот комментарий из ВК звучит уже не так уж забавно.
"Чего хоть вы все орете - нытики! Может он пришел домой и увидел все, что сделалось с его будущими дочерьями! Может маньяк гуляет на свободе! А он со своей историей попал в жопу полную!"

Поблагодарили за сообщение: BigHand | штиль

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

"Чего хоть вы все орете - нытики! Может он пришел домой и увидел все, что сделалось с его будущими дочерьями! Может маньяк гуляет на свободе! А он со своей историей попал в жопу полную!"
Камеры же есть над подъездом. Никакого маньяка не зафиксировано.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Эля 29 | штиль

Isterika

[quote author=Эля 29 link=msg=1161245 date=160

При  принятии в печень и пятак сунули закономерно, но ... потом... тепло, нары, макароны..[/quote]Слабо фейс подрехтовали, ясное дело,оператор помешал

Эля 29

• Автор темы

Скорее всего, у него была какая-то психологическая травма с детства-юности... бабушка все равно оставила жилье(
на каком то ресурсе о нем рассуждал кримин.психолог и сказал, что возможно его насиловали в детстве,  а потом в тюрьме, и это засело в нем и выходило..
А бабушка жалела, несчастного мальца, знала о нем многое..

Добавлено позже:
Слабо фейс подрехтовали, ясное дело,оператор помешал
думаю менты туловище не жалели, а по лицу - аккуратно..
« Последнее редактирование: 21.09.20 15:46 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | purple tea

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

А сколько комнат в этой квартире, может дети мешали воплощению его сексуальных фантазий?.если Валентина человек застенчивый, то девочки, бегающие попить-пописать ,сильно могли мешать ... ну не верю я, что две здоровые девчонки захотели спать в восемь часов, прям сразу обе.И в три бутылки коньяка не верю, любимая вкалывает, а он бабки на коньяк тратит, аж три бутылки.
И в то, что в траве трое суток лежал, бред... скорее всего прятался ночью в заброшке какой, а днём уходил в луга... просто волка обложили, т.к.в первые часы поиска засветился его телефон.

Добавлено позже:https://znak.com/2020-09-18/podrobnosti_pervogo_prestupleniya_rybinskogo_manyaka_sovershennogo_v_ekaterinburge
Только это
Вот кстати, да, интересно. Две девочки не детсадовского возраста, которые захотели спать в 8 часов. И деньги, потраченные на коньяк, тоже весьма интересны. Понятно, не Хеннеси брал, но все же коньяк стоит каких-то денег, хотел бы дешево напиться -взял бы дешевую водку или крепленое пиво, кмк, дешевле это.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_

Isterika

Кстати, в тех же ВК обсуждениях есть история, где женщина пишет о своём соседе из коммуналки, который убил трёх своих жен, отсидел, в тюрьме женился в четвертый раз (что примечательно, все жёны Люськи), ходит постоянно с ножом и т д... она вызывала участкового, так тот сам был в шоке, т.к. товарищ не состоит у них даже на учёте... это то,что надо знать о рыбинских маньяках и рыбинской полиции... а, да, пока искали Молчанова, нашли ещё 12 уголовников
« Последнее редактирование: 21.09.20 15:52 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | purple tea | _Вишенка_ | Molly17

Эля 29

• Автор темы

Может он и погибнет от удара каши об пустой желудок..

Поблагодарили за сообщение: Isterika

purple tea

да пожрать захотел и вышел к людям..
Разве он не знал, что если пожрёт- то умереть в кустах вряд ли получится? А как же уйти трагично и красиво?
Паршивец он, и оделся потеплее.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_

Isterika

Вот кстати, да, интересно. Две девочки не детсадовского возраста, которые захотели спать в 8 часов. И деньги, потраченные на коньяк, тоже весьма интересны. Понятно, не Хеннеси брал, но все же коньяк стоит каких-то денег, хотел бы дешево напиться -взял бы дешевую водку или крепленое пиво, кмк, дешевле это.
Есть у меня мысль, что он девчушек напоил принудительно тем же коньяком, поэтому они и не кричали

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Милашка | Дмитрий Карягин

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Ой, что- то напомнило) Этот комментарий из ВК звучит уже не так уж забавно.
Неправильно напомнило ибо - "..если было износилование то и биологические следы есть на 95%, чьи? Молчанова? Допустим. Тогда какой соучастник или проникший в квартиру убийца?"(с)
Совсем не совпадает с мыслью изложенной ВК. Как вы везде бывать успеваете?) Причем изложенное ВК мнение это только частное мнение и есть не более того и даже не коллективная позиция какой-то группы людей. Так что никак не "показатель", увы. Вам оно "понравилось", поэтому зачем-то этого персонажа который данное мнение высказал вы "рекламируете" уже не первый раз, я ведь как и Милашка все читаю, ну почти все, ну по диагонали читаю, ну ладно... так уж и быть скажу как есть, по крайней мере последний комментарий на последней странице обсуждения почти всегда читаю).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Кстати, в тех же ВК обсуждениях есть история, где женщина пишет о своём соседе из коммуналки, который убил трёх своих жен, отсидел, в тюрьме женился в четвертый раз (что примечательно, все жёны Люськи), ходит постоянно с ножом и т д... она вызывала участкового, так тот сам был в шоке, т.к. товарищ не состоит у них даже на учёте... это то,что надо знать о рыбинских маньяках и рыбинской полиции... а, да, пока искали Молчанова, нашли ещё 12 уголовников
интересно, а других тел где-нибудь в лесах, полях, кустах, пустырях, подвалах, крышах, козырьках, ..   не нашли ?
или недавно пропавших...?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

Есть у меня мысль, что он девчушек напоил принудительно тем же коньяком, поэтому они и не кричали
Да, это тоже возможно. Как минимум, он мог напоить старшую, а младшая испугалась или доверяла старшей, или реально уснула и потом уже проснулась. Тут главное установить, как все на самом деле было. Дай бог, чтобы реально один Молчанов был виновник, он уже в камере. Вот если кто-то еще был и он на свободе, это самое страшное.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Isterika

интересно, а других тел где-нибудь в лесах, полях, кустах, пустырях, подвалах, крышах, козырьках, ..   не нашли ?
или недавно пропавших...?
Об этом пресса умалчивает... оставили палку на следующий месяц, наверное.

Добавлено позже:
Да, это тоже возможно. Как минимум, он мог напоить старшую, а младшая испугалась или доверяла старшей, или реально уснула и потом уже проснулась. Тут главное установить, как все на самом деле было. Дай бог, чтобы реально один Молчанов был виновник, он уже в камере. Вот если кто-то еще был и он на свободе, это самое страшное.
В этом случае, происходит воспроизведение его первого преступления( совместное распитие, изнасилование, убийство), но с корректировкой- довёл всё до конца
« Последнее редактирование: 21.09.20 16:03 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка | purple tea

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

никакого другого маньяка кроме молчанова.

В сети пишут, что Молчанов знал отца девочек, Валентина лично. По данным источника, знакомого  с ситуацией, они пересекались в колонии. В то время отец девочек курировал исправительные колонии как сотрудник органов, а Молчанов был кем-то вроде "стукача". За образцовое поведение ему дали престижную в колонии работу - начальника прачечной.

Остаюсь при своем убеждении, что человек маньяк, а не сведение личных счетов.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Molly17 | purple tea | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

никакого другого маньяка кроме молчанова.

В сети пишут, что Молчанов знал отца девочек, Валентина лично. По данным источника, знакомого  с ситуацией, они пересекались в колонии. В то время отец девочек курировал исправительные колонии как сотрудник органов, а Молчанов был кем-то вроде "стукача". За образцовое поведение ему дали престижную в колонии работу - начальника прачечной.

Остаюсь при своем убеждении, что человек маньяк, а не сведение личных счетов.
вот это совпадения (((  неужели так бывает случайно чтоб они на сайте познакомились, за 2000 км др от друга ?
они что, даже радиус поиска не ограничивали, чтоб по-ближе найти себе ?
  может муж своей жене про него рассказывал?    но как они потом нашли др друга ?
   а может Молчанов ее в вк и нашел , по фамилии мужа ?
« Последнее редактирование: 21.09.20 16:18 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea

purple tea

Неправильно напомнило ибо - "... если было износилование то и биологические следы есть на 95%, чьи? Молчанова? Допустим. Тогда какой соучастник или проникший в квартиру убийца?"(с)
Совсем не совпадает с мыслью изложенной ВК. Как вы везде бывать успеваете?) Причем изложенное ВК мнение это только частное мнение и есть не более того и даже не коллективная позиция какой-то группы людей. Так что никак не "показатель", увы. Вам оно "понравилось", поэтому зачем-то этого персонажа который данное мнение высказал вы "рекламируете" уже не первый раз, я ведь как и Милашка все читаю, ну почти все, ну по диагонали читаю, ну ладно... так уж и быть скажу как есть, по крайней мере последний комментарий на последней странице обсуждения почти всегда читаю).
Так, я ж прекрасно знаю, что вы этот комментарий видели, на то и был расчет)
Где это я везде успеваю? Если бы успевала, то принесла бы сюда что- то гораздо более достойное внимания, нежели сие ,,произведение искусства". Фишка в том, что коммент, который я ,,навязчиво и нарочно рекламирую" мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ( без ковычек). И заметьте, я ,,рекламирую" не персонажа ( вы ошиблись), а комментарий, которым я попыталась намекнуть, что версия ваша для меня ПОКА ЧТО очень сомнительна)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

Плюс ДНК-экспертиза покажет, что он все эти зверства совершал один.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: штиль | Эля 29 | _Вишенка_