Милашка, к сожалению, у некоторых индивидуумов алкоголь вызывает растормаживание в голове, в том числе сексуальное. Им надо "бабу" здесь и сейчас, и даже если секс был за пару часов до нажратия, оно уже не то. И особо одаренным субъектам будет пофиг, окажется ли "бабой" родная дочь или соседская бабулька, которая Ленина помнит. Возможно, Молчанов тогда, томимый так сказать жаждой, обратил внимание на девочек(((((. А дальше уже, чтобы скрыть следы изнасилования, убил. А может, алкоголь вызвал растормаживание в плане агрессии. Может, втайне его девочки бесили, их же требовалось кормить, хотя Валентина и работала. Я иногда ради интереса почитываю форум алкоголиков, так вот опять же -там часто пишут: мол, проснулся утром с перепою, весь в крови, ужас до печенок, ничего не помню. Ну в итоге вроде оказывается мелочи жизни -типа разбитого носа, но я так понимаю, те, которые реально что-то натворили, они не пишут уже. Вообще, есть алкоголики, хоть и пропитые в хлам, но безобидные, а есть где капля в рот - просыпается зверь. Но конкретно у Молчанова, я думаю, все же и шиза наложилась на это все. Любовь к расчлененке без попыток спрятать труп - оно сильно намекает.