Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 30 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225845 раз)

Милашка

• Благодарностей: 13 136

• Была сегодня в 15:07

интересно, почему он с соседкой не познакомился, если такой хороший был в их глазах? там матерей-одиночек нет, или просто одиноких женщин? Валентина не  уникальна, чтоб ее привозить из далека..
     видимо, все-таки шарахались от него.  а теперь не признаются. вот такие соседи.
Даже мне познакомиться с соседом для создания семьи труднее чем в интернете.))Выбор,ну очень ограничен.)

Добавлено позже:
И жить с ним, не поинтересовавшись его биографией? Ну да, подумаешь - отсидел за убийство, фигня какая...
А что все любовники и будущие мужья\жены прям исповедуются перед созданием семьи?)И никаких скелетов в шкафу нет?)Или вы когда знакомитесь,требуете от партнера паспорт и отчет по годам?Где учился,когда на работу пошел?)
« Последнее редактирование: 21.09.20 12:19 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Это ж каким г-ном тогда  *HELP* был автор троих её детей
да все у них было хорошо,  просто детей вырастили, жена постарела, муж стал начальником и ему захотелось молодую. и женщинам наконец то понадобился.
    все банально, как у всех.  и никакие ее заслуги как прекрасной жены и матери не нужны стали..
     вот она и переносила это, как могла. женщинам такое тяжело пережить. это мужчина счастлив с новой, и  думать не хочет ни о чем, чтоб не огорчаться и не омрачаться..

еслиб не стал начальником- наверное уже бы к свадьбам детей готовились потихоньку, и к внукам..
  еслиб у них было все плохо, не прожили бы они 20 лет вместе.
« Последнее редактирование: 21.09.20 12:28 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка

Милашка

Белой горячки у Молчанова точно не было. Она приходит через несколько дней после запоя, а у Молчанова его не было. Запой - это как минимум несколько дней пить без перерыва в больших дозах, не отрываясь на другие дела. Да и белочники шумные, как правило, орут, кричат. А тут соседи ничего не слышали...
тогда что это было?нигде ни на видео ни на фото,нет даже признаков агрессии,выглядит жалким и трусливым. Но при этом настолько агрессивен что зарубил двух девчонок?И еще и изнасиловал?Но все же около месяца он с ними как-то прожил ,не покалечив. Никто из них не жаловался,всех все устраивало.Что же тогда случилось,что вызвало этот ужас?

Добавлено позже:
И жить с ним, не поинтересовавшись его биографией? Ну да, подумаешь - отсидел за убийство, фигня какая...
И что это меняет?До этого жил 30 лет без судимости. Вот когда со знакомой пил,то ведь биография была прекрасная. Ее это как-то спасло?
« Последнее редактирование: 21.09.20 12:23 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Клёст | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Но при этом настолько агрессивен что зарубил двух девчонок
приступ мгновенен, думаю он мало помнит из случившегося, конечно щас боится и подавлен.
Но свершенное- ни в какие ворота, ему амба- хоть на пожизненном, хоть в психушке, все сразу узнают "с чем он", и никому это не понравиться.
Хотя его и посадят то в камеру таких же, упырь то он не один подобный.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 12:34

Или вы когда знакомитесь,требуете от партнера паспорт и отчет по годам?Где учился,когда на работу пошел?)
Когда знакомлюсь - сразу нет. Но если вместе жить - поинтересуюсь обязательно, нет ли за плечами убийства с расчлененкой хотя бы. Так, мало ли...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Isterika | _Вишенка_ | purple tea | Нэнси | Следопыт | funny-jenny | Счастливая

Милашка

Это придумали в оправдание тех, кто "влюбляется" в страшненьких, кривых и горбатых. Есть и другая поговорка: любовь зла- полюбишь и козла. Это объяснение тяги  к нехорошему, но сексуально сильному  партнеру.
В человеке кроме высоких чуйств, есть еще банальное стремление к сохранению своей жизни. И для этого природа дала человеку интуицию. Которая впрочем вполне может быть заглушена в том числе громким голосом половых гормонов.
Может этот нищий и страшненький замухрышка наконец-то довел даму до...   стыдливые  это называю "впервые почувствовала себя женщиной".
Вполне возможно.)
У него она как любимая девушка отобразилась в посте в апреле. Говорят,что они до этого не виделись.Хотя размещать посты про любимую,даже не посмотрев на нее,ну не знаю.Треш какой-то.Что он виртуально ее полюбил и довел до оргазма?)
И она побежала разводиться с мужем?
Нет,мне кажется они встречались где-то до того как она приехала к нему летом.Может он сам к ней ездил?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

У него она как любимая девушка отобразилась в посте в апреле.Нет,мне кажется они встречались где-то до того как она приехала к нему летом.Может он сам к ней ездил?
и ни одной совместной фотки на селфи, как с родственницей его ?   чтобы подписать- моя любимая ..   что было - то и выкладывал и подписывал.. 

Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Счастливая

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Скорее бы сделали экспертизы.
сперма ... и все заключения.
Данные на его отпечатки пальцев, группу крови и тд есть в картотеке, он же зек.
Есть явно предварительные , цито- анализы с МП..

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

тогда что это было?нигде ни на видео ни на фото,нет даже признаков агрессии,выглядит жалким и трусливым. Но при этом настолько агрессивен что зарубил двух девчонок?И еще и изнасиловал?Но все же около месяца он с ними как-то прожил ,не покалечив. Никто из них не жаловался,всех все устраивало.Что же тогда случилось,что вызвало этот ужас?
Вот вытащило всё-таки из памяти события 50-летней давности... тогда соседка сказала моей маме - если буду стучать тебе в стену, бери детей и беги.Через несколько дней, ночью, действительно раздался стук, она стучала, а он резал её и тёщу, потом пришёл за моей мамой, разбил окна... не буду вдаваться в подробности, маме со мной на руках удалось убежать в другое окно, вызвать милицию от соседей( стационарные телефоны тогда были редкостью).Детей он не тронул, ни своих двух сыновей 3-х летнего и 8-ми месячного, ни моих старших сестёр, которые задержались в доме... когда приехала милиция, спокойно вышел и сдался... я к тому, что изменения в поведении видны за несколько дней до трагедии, но что-то держит женщин рядом,когда надо бежать..
Кстати, дядька был большой и добрый... помер в психушке
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | _Вишенка_ | Эля 29 | Следопыт | штиль

Милашка

приступ мгновенен, думаю он мало помнит из случившегося, конечно щас боится и подавлен.
Но свершенное- ни в какие ворота, ему амба- хоть на пожизненном, хоть в психушке, все сразу узнают "с чем он", и никому это не понравиться.
Хотя его и посадят то в камеру таких же, упырь то он не один подобный.
я это понимаю,что он с катушек слетел и алкоголь добавил.Но я так и не смогла подобрать ни одной причины,для того чтобы его так завести. Ладно бы в приступе агрессии просто убил,но он типа изнасиловал. Как?По очереди?живых?Мертвых?Зачем?
Я не понимаю почему такого человека не расстрелять на месте без суда и следствия,если это 100% он.Предлог придумать всегда можно-попытка к бегству,например.Какой толк в его существовании?чтоб он через 20 лет вышел и опять себе под старость лет кого-то замочил?Не посадят его никуда в камеру,будет в одиночке сидеть.

Добавлено позже:
и ни одной совместной фотки на селфи, как с родственницей его ?   чтобы подписать- моя любимая ..   что было - то и выкладывал и подписывал..
есть же совместное фото.
« Последнее редактирование: 21.09.20 12:37 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17

_Вишенка_

Добавлено позже:есть же совместное фото.
в вк в апреле совместное фото не с Валентиной. это его родственница оказалась. вчера выяснили.  других там нет у него нет на странице.
 а от какого месяца совместные добавлены и где?
« Последнее редактирование: 21.09.20 14:19 »

Isterika

в вк  совместное фото не с Валентиной. это его родственница оказалась. вчера выяснили.  других там нет у него нет на странице.
 а от какого месяца совместные добавлены и где?
Я видела только одно совместное, летнее, в ок
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Милашка, к сожалению, у некоторых индивидуумов алкоголь вызывает растормаживание в голове, в том числе сексуальное. Им надо "бабу" здесь и сейчас, и даже если секс был за пару часов до нажратия, оно уже не то. И особо одаренным субъектам будет пофиг, окажется ли "бабой" родная дочь или соседская бабулька, которая Ленина помнит. Возможно, Молчанов тогда, томимый так сказать жаждой, обратил внимание на девочек(((((. А дальше уже, чтобы скрыть следы изнасилования, убил. А может, алкоголь вызвал растормаживание в плане агрессии. Может, втайне его девочки бесили, их же требовалось кормить, хотя Валентина и работала. Я иногда ради интереса почитываю форум алкоголиков, так вот опять же -там часто пишут: мол, проснулся утром с перепою, весь в крови, ужас до печенок, ничего не помню. Ну в итоге вроде оказывается мелочи жизни -типа разбитого носа, но я так понимаю, те, которые реально что-то натворили, они не пишут уже. Вообще, есть алкоголики, хоть и пропитые в хлам, но безобидные, а есть где капля в рот - просыпается зверь. Но конкретно у Молчанова, я думаю, все же и шиза наложилась на это все. Любовь к расчлененке без попыток спрятать труп - оно сильно намекает.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка

_Вишенка_

Даже мне познакомиться с соседом для создания семьи труднее чем в интернете.))Выбор,ну очень ограничен.)
значит и этот "хороший"  Молчанов у них так же отбраковывался..

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Интересно насколько реально с 3 бутылок коньяка допиться до белой горячки. Но.. с утра он вполне бодро и трезво выходит из подъезда. Интересно а видео когда смотрели-случайно других мужчин не проверяли?которые выходили из дома.
и кто заходил еще , и в какое время ..
По поводу трех бутылок вероятно это "художественное" журналистское преувеличение, вполне допускаю что всего три бутылки пустые присутствовали на кухне и вполне вероятно были выпиты постепенно даже в компании с Валентиной, ничего в этом такого необычного нет. Потому что три бутылки это как-то уж чересчур, после них скорее его вынесли бы, а не он вышел сам. Причем вынесли в лучшем случае в состоянии алкогольной комы.

По поводу соучастника как-то сомнительно это.. Где он? Соучастник? Какой смысл душегубу скрывать его? По моему в таком случае ему предпочтительней валить все на этого самого соучастника мол выпивали отключился - увидел трупы испугался убежал.. Как вышел из подъезда соучастник? Остался в этом же подъезде? Там и проживает? Вышел через крышу-чердак и соседние подъезды? Вылез с обратной стороны дома?
В любом случае он подался в бега, ибо в его интересах было имитировать добровольный уход из жизни Молчанова, например повесить его, типа не смог пережить то что натворил и пусть следствие роет, а оно бы рыть не стало, есть убийца и убитые..

Разве что в виде достаточно сомнительной версии могло быть так.. Молчанов выпил, вырубился (возможно выпил что-то где был определенное снотворное) потом проник в квартиру убийца.. Молчанов очнувшись и увидев все списал это все на себя.. И бежал.
Но если было износилование то и биологические следы есть на 95%, чьи? Молчанова? Допустим. Тогда какой соучастник или проникший в квартиру убийца?
Соучастника Молчанову скрывать нет никакого смысла, а вот валить на него вину есть, но для этого он должен был быть физически..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Следопыт | kriva | Милашка | Дмитрий Карягин

OlgaGP

значит и этот "хороший"  Молчанов у них так же отбраковывался..
Да не обязательно. Моя близкая подружка познакомилась с будущим мужем на СЗ. Они оказались соседями, причем он ей написал, не зная об этом. Характер у него несколько замкнутый, много работал, особо с женщинами не умел знакомится- рано женился, после развода сильно переживал. Коллектив на работе мужской. Обычный мужчина, интеллигентный, но вот так знакомится ему было проще.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

_Вишенка_

Да не обязательно. Моя близкая подружка познакомилась с будущим мужем на СЗ. Они оказались соседями, причем он ей написал, не зная об этом. Характер у него несколько замкнутый, много работал, особо с женщинами не умел знакомится- рано женился, после развода сильно переживал. Коллектив на работе мужской. Обычный мужчина, интеллигентный, но вот так знакомится ему было проще.
у меня тоже есть такие знакомые. но они и искали в своем городе, поближе к себе каждый - вот и совпали ) и город маленький  еще )
 и встречались потом каждый день. просто по интернету нашли друг друга и все.
 а не за 2000 км искать, перевозить к себе.. разве что, прям суперкрасотка, лучше соседок  чтоб.. и помоложе-помоложе, обязательно ! )))

мое мнение- Молчанов искал по всей сети, с  кем завязалось, с той и завязалось.. лучше, чем совсем ничего..
« Последнее редактирование: 21.09.20 13:12 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | BigHand | Милашка

OlgaGP

По поводу трех бутылок вероятно это "художественное" журналистское преувеличение, вполне допускаю что всего три бутылки пустые присутствовали на кухне и вполне вероятно были выпиты постепенно даже в компании с Валентиной, ничего в этом такого необычного нет. Потому что три бутылки это как-то уж чересчур, после них скорее его вынесли бы, а не он вышел сам. Причем вынесли в лучшем случае в состоянии алкогольной комы.

По поводу соучастника как-то сомнительно это.. Где он? Соучастник? Какой смысл душегубу скрывать его? По моему в таком случае ему предпочтительней валить все на этого самого соучастника мол выпивали отключился - увидел трупы испугался убежал.. Как вышел из подъезда соучастник? Остался в этом же подъезде? Там и проживает? Вышел через крышу-чердак и соседние подъезды? Вылез с обратной стороны дома?
В любом случае он подался в бега, ибо в его интересах было имитировать добровольный уход из жизни Молчанова, например повесить его, типа не смог пережить то что натворил и пусть следствие роет, а оно бы рыть не стало, есть убийца и убитые..

Разве что в виде достаточно сомнительной версии могло быть так.. Молчанов выпил, вырубился (возможно выпил что-то где был определенное снотворное) потом проник в квартиру убийца.. Молчанов очнувшись и увидев все списал это все на себя.. И бежал.
Но если было износилование то и биологические следы есть на 95%, чьи? Молчанова? Допустим. Тогда какой соучастник или проникший в квартиру убийца?
Соучастника Молчанову скрывать нет никакого смысла, а вот валить на него вину есть, но для этого он должен был быть физически..
Я согласна, что все подозрения на соучастника - это количество бутылок. Но все же "свежие" и давно выпитые бутылки видно. В теории может быть, что Молчанов реально пригласил кого -то с той блат хаты, что в его доме. Но он об этом не помнит. Алкогольный палимпсест. А тот, кто пришел и "помог", возможно, ушел после изнасилования и до убийства-расчлененки. Может пьянствует по округе где-то и тоже ничего не помнит, или уверен, что все ОК, он же не убивал.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:33

Да вот не факт. Может, это она - г@вно?
Я только о предположении о том, что её муж совершенно не пытался сделать то, что по предположению моей собеседницы пересидок смог сделать чуть ли не в письме.

Добавлено позже:
Милашка, к сожалению, у некоторых индивидуумов алкоголь вызывает растормаживание в голове, в том числе сексуальное. Им надо "бабу" здесь и сейчас, и даже если секс был за пару часов до нажратия, оно уже не то. И особо одаренным субъектам будет пофиг, окажется ли "бабой" родная дочь или соседская бабулька, которая Ленина помнит. Возможно, Молчанов тогда, томимый так сказать жаждой, обратил внимание на девочек(((((. А дальше уже, чтобы скрыть следы изнасилования, убил. А может, алкоголь вызвал растормаживание в плане агрессии. Может, втайне его девочки бесили, их же требовалось кормить, хотя Валентина и работала. Я иногда ради интереса почитываю форум алкоголиков, так вот опять же -там часто пишут: мол, проснулся утром с перепою, весь в крови, ужас до печенок, ничего не помню. Ну в итоге вроде оказывается мелочи жизни -типа разбитого носа, но я так понимаю, те, которые реально что-то натворили, они не пишут уже. Вообще, есть алкоголики, хоть и пропитые в хлам, но безобидные, а есть где капля в рот - просыпается зверь. Но конкретно у Молчанова, я думаю, все же и шиза наложилась на это все. Любовь к расчлененке без попыток спрятать труп - оно сильно намекает.
Отсюда -вопрос к покупке ТРЁХ БУТЫЛОК КОНЬЯКА.

Пусть следователи ищут -кто и где и при каких обстоятельствах их ему продавал.
Я к тому, чтобы не пропустить его собутыльников.
« Последнее редактирование: 21.09.20 13:17 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

OlgaGP

у меня тоже есть такие знакомые. но они и искали в своем городе, поближе к себе каждый - вот и совпали ) и город маленький  еще )
 и встречались потом каждый день. просто по интернету нашли друг друга и все.
 а не за 2000 км искать, перевозить к себе.. разве что, прям суперкрасотка, лучше соседок  чтоб.. и помоложе-помоложе, обязательно ! )))

мое мнение- Молчанов искал по всей сети, с  кем завязалось, с той и завязалось.. лучше, чем совсем ничего..
Либо что-то в Валентине попало в его личные маячки, назовем это так. У каждого мужчины это есть, просто не все могут отследить. Иногда внешность- иногда в речи что-то, в поведении. Причем далеко не всегда это общепризнанно красивое или приличное. Ну вот принц Гарри же рассказывал, что в самом начале ему очень понравилось, как Меган в Ботсване спокойно пошла писать, пардон, в кустики. Видимо, личный маячок -простая девчонка, что-то вроде этого.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была сегодня в 09:28

Просто в ублюдке сидит желание убивать.
Вполне возможно, что он умышленно искал женщин с детьми. Сейчас он чего только не расскажет. И про воздействие алкоголя, и про явку с повинной, и про "нашло какое-то затмение", и про желание умереть из-за содеянного. Только слушай. А суть одна - это психопат, садист-насильник-убийца.

И еще раз про любовь. Никакая любовь не может оправдать преступной беспечности. Не с луны же она свалилась. Сорваться в другой город неизвестно к кому, еще и детей прихватить. Да прежде, чем купить вшивую сковородку в интернет-магазине, люди отзывы шерстят. А здесь дело поважнее сковородки. Тем более, муж в органах. Пусть с ним в контрах, но какие-то знакомые в этой сфере должны были быть. Почему не пробить и подробно не узнать о человеке. Понятно, что угадать чьи-то преступные намерения невозможно. Но в данном случае его художества были запротоколированы. Можно сложить 1 и 1. Но зачем что-то узнавать. Сердце-то чует, оно не обманет. Покатили. Вот к чему такая срочность? Ах,да, любовь же. Интересно, а сейчас любовь прошла или еще теплится. Всякое бывает. Может, первый ужас пройдет и начнет искать оправдания для своего сокола.
Несколько лет назад, в подобном городке повесился мальчик 12-ти лет. Последняя запись на странице вк - "Я люблю тебя мама".  Семья приличная. Мать с двумя детьми (сын--отличник и маленькая дочь) и молодой отчим чудо-человек (бывший сиделец, но за "ерунду"). Всё село в шоке. Осуждали парнишку, за то что матери горе устроил. Чего не жилось.
 А выяснилось, что пока мать была на работе этот чудо-человек с сотоварищем насиловали мальчишку, да перестарались - сломали шею. Решили выдать за суицид. К счастью не прокатило. Посадили на 17 лет. Мама на суде сильно плакала, кричала :"Я дождусь тебя, Вася". И передачки носила. И в колонию гонялась. Тоже любоф
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Нэнси | _Вишенка_ | Следопыт | lilac72

_Вишенка_

Либо что-то в Валентине попало в его личные маячки, назовем это так. У каждого мужчины это есть, просто не все могут отследить. Иногда внешность- иногда в речи что-то, в поведении. Причем далеко не всегда это общепризнанно красивое или приличное. Ну вот принц Гарри же рассказывал, что в самом начале ему очень понравилось, как Меган в Ботсване спокойно пошла писать, пардон, в кустики. Видимо, личный маячок -простая девчонка, что-то вроде этого.
да-да.. он такой избирательный, прям как принц Гарри )))

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Nav

• Благодарностей: 295

• Расположение: Екатеринбург

• Была 15.07.23 14:57

Я вот одного не могу понять, если это вялотекущей шизофрения, перешедшая в острый приступ психоза, то предвестники такого острого состояния есть всегда, не бывает, чтоб резко, за вечер человек сошёл с ума, предвестниками являются совокупности странностей поведения, говорливость такая, что ты включаешь пылесос, например, а человек продолжает говорить и говорить, или замкнутость и молчаливость до отрешения, часто галлюцинации, резкие перепады настроения, суетливость, очень много нюансов, но в любом случае такое нельзя не заметить, если все вместе жили

Поблагодарили за сообщение: Isterika | _Вишенка_

_Вишенка_

Я только о предположении о том, что её муж совершенно не пытался сделать то, что по предположению моей собеседницы пересидок смог сделать чуть ли не в письме.

Добавлено позже:Отсюда -вопрос к покупке ТРЁХ БУТЫЛОК КОНЬЯКА.

Пусть следователи ищут -кто и где и при каких обстоятельствах их ему продавал.
Я к тому, чтобы не пропустить его собутыльников.
может бутылки принесли с собой собутыльники?
если соседки не видели его пьющим тем более.. даже когда он был один ?
 если этим зекам соседям рассказал, чьи у него дети ( профессию отца), похвастался может ?
« Последнее редактирование: 21.09.20 13:29 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Милашка

OlgaGP

Вишенка, да может и был избирательным, почему нет? Дофига и более у нас женщин с требованиями к мужику "лишь бы был". А тут он работал, квартира своя... Уже жених-мечта.
Nav, это нужно иметь некоторый опыт в общении с шизофрениками. У Валентины его могло и не быть, а институтские лекции забылись давно. И таки да, поверить в "шизу" избранника сложно.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Isterika

Я согласна, что все подозрения на соучастника - это количество бутылок. Но все же "свежие" и давно выпитые бутылки видно. В теории может быть, что Молчанов реально пригласил кого -то с той блат хаты, что в его доме. Но он об этом не помнит. Алкогольный палимпсест. А тот, кто пришел и "помог", возможно, ушел после изнасилования и до убийства-расчлененки. Может пьянствует по округе где-то и тоже ничего не помнит, или уверен, что все ОК, он же не убивал.
Похоже, что Молчанов одиночка, и вряд ли кого-то будет приглашать в дом
Человек 11 лет думал о том,что сделал,находясь в закрытом учреждении, может вспоминал,какое удовольствие при этом испытывал, вышел, полгода себя сдерживал, а потом тормоза сорвало... должны были быть звоночки, типа, эмоционального подъёма, возбуждённого состояния, но Валентина слишком мало знала его, чтобы уловить эти изменения
« Последнее редактирование: 21.09.20 13:42 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | purple tea | Следопыт | BigHand

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

Мама на суде сильно плакала, кричала :"Я дождусь тебя, Вася". И передачки носила. И в колонию гонялась. Тоже любоф
Нет слов... совсем из ума выжили бабы
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | _Вишенка_ | Isterika | Следопыт | Molly17 | Счастливая

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Вот вытащило всё-таки из памяти события 50-летней давности... тогда соседка сказала моей маме - если буду стучать тебе в стену, бери детей и беги.Через несколько дней, ночью, действительно раздался стук, она стучала, а он резал её и тёщу, потом пришёл за моей мамой, разбил окна... не буду вдаваться в подробности, маме со мной на руках удалось убежать в другое окно, вызвать милицию от соседей( стационарные телефоны тогда были редкостью).Детей он не тронул, ни своих двух сыновей 3-х летнего и 8-ми месячного, ни моих старших сестёр, которые задержались в доме... когда приехала милиция, спокойно вышел и сдался... я к тому, что изменения в поведении видны за несколько дней до трагедии, но что-то держит женщин рядом,когда надо бежать..
Кстати, дядька был большой и добрый... помер в психушке
Ох, знакомо. Что в случае, приведенном вами, что в моём( не лично моём, я была мелкой)- было битьё окон, возгласы и тому подобное. Но соль в том, что не было изнасилований, детей не трогал, бабьё- да, колошматил, мужиков без разбору тоже да. Буянил. Нём хрень. Отходит после - отчаяние, извинения, тряска жуткая. Закончил человек очень плохо, в психушке был неоднократно
(в наркологическом отделении на фоне алкоголя). Горячка как правило приходит когда человек страшно пил недели две или более, а потом резко остановился. На первый день тряска, сильное сердцебиение, потливость, невозможность уснуть, далее слуховые странности и так далее. При этом состоянии видно, что у человека что- то не так с глазами, они стекленеют, ну а далее ,,приступ,, накрывает, как правило на вторые- четвертые сутки. Хотя надо отметить, что горячка может случиться и на первый день( в очень- очень редких случаях), но при условии, что человек страшно пил до этого момента.
У нашего персонажа похоже всё абсолютно иначе. Там тишина полная, изнасилование и тому подобное. И удивительно то, что в тот раз двое ( вторая спаслась), и в этот раз двое. Хотя, это может исходя из обстоятельств.
Хотелось бы узнать подробности его прошлого преступления.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | BigHand

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

Хотелось бы узнать подробности его прошлого преступления.
А известно, где он совершил предыдущее преступление? Я имею ввиду город.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Следопыт

• Благодарностей: 1 841

• Был 11.08.23 08:24

Нет слов... совсем из ума выжили бабы
был бы еще ум этот у них изначально... судя по таким историям, ума им забыли положить, как в том анекдоте "Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения"(с)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | _Вишенка_