Дамы, реки орым из вас он почему-то кажется няшкой, а некоторым каким-то чудовищем. Я посмотрел его фотки скажу своё мужское мнение, обычный мужик. Если бы у меня какая то знакомая спросила маньяк ли он? Я бы сказал не знаю. Он выглядит нормально.
Спасибо за мнение. А то тут собралась секта гадателей по фоточкам с заранее известным результатам. Но интуиция у них конечно зашкаливает.
На мой взгляд, с первого взгляда сказать, что это маньяк - нет, конечно, нельзя. Плюс не надо забывать, что фото -это одно. Большое значение имеют манеры, вежливость, наличие определенного кругозора и интеллекта, отсутствие следов хронической пьянки на лице и многое другое. Совершенно необязательно, что бывший зэк исключительно ботает по фене и сидит на кортанах. Там всякие бывают персонажи. Возможно, что язык у него подвешен. Многие женщины, же собственно говоря, любят ушами, точнее, влюбляются в тех, кто умеет навешать на уши много лапши.
В этом, кстати, один из секрет популярности зэкуль - они ж всегда сразу влюбляются, у них женщина - сразу любимая, зайка и котенок (ну чтобы с именами не напутать), женится - да хоть завтра в ЗАГС, детей - уже сегодня готовы сделать. Плюсом многие из них на словах за ЗОЖ, что дамам вообще как суперсчастье. У дамы мозг в отключке от счастья, и она понеслась, волосы назад, навстречу любви. При этом не факт, что у нее, если есть семья, ее обижали. Я выше рассказывала про свою знакомую. Подруга моя напомнила мне тоже одну историю - дама с ученой степенью, с ребенком от первого брака и находясь в благополучном втором, ускакала к зекуле, потому что тот хотел ей сразу сделать второго ребенка, а не просил отложить на год, как муж, мечтавший скопить на первый ипотечный взнос. Дама по итогам осталась без мужа, сбережений и возможности остаться в родном городе из-за художеств зэкули. Ну ребенок хотя бы жив и здоров, потому что вовремя сбежала к бабушке, а та уже подняла шум. Даму эту я тоже знала -очень симпатичная, до этой истории ее уважали в ее научной среде.
Далее, почему Валентина не оставила дочек отцу. А они ему нужны были? Как можно оставить детей тому, кто не хочет ими заниматься? Судя по тому, что он толком ими не интересовался, воспитывать он их точно не хотел. А если там еще и правда новая семья и ребенок, то девочкам, возможно, реально не было там места. Или же мачеха превратила бы их жизнь в ад, а связи мужа защитили бы ее от всякого наказания. Я уж не говорю о том, с каким осуждением столкнулась бы мать, оставившая детей отцу, сколько бы в нее кидали камней, говоря, что она кукушка. Да, теперь все еще хуже, но она явно не предполагала, что так будет...
И все же мне не дают покоя эти три бутылки коньяка. Возможно, что они действительно были обнаружены на кухне, и было видно, что только что из них пили. Но как Молчанов мог выпить три бутылки коньяка, сотворить все эти дела и потом выйти на улицу, практически не шатаясь? В данном случае не столь важно, выпил ли он сначала немного и догонялся после своих зверств, или сначала выпил все. Все равно, временной промежуток маленький. Тем более, что Молчанов по габаритам не шкаф 2*2 метра. Даже если девочки были мертвы уже например, в 8 вечера, для протрезвения срок небольшой (учитывая количество выпитого). Да и вообще-то три бутылки коньяка, если по 0,5, да за период меньше суток- это доза, кмк, близкая к смертельной. Есть у меня смутное опасение, не пригласил ли он кого-то на огонек и этот человек- соучастник на свободе... Скорее бы сделали экспертизы.